vanter90 4 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Такой вопрос.ANDI нет уже 2 месяца.Я не знаю как назвать такого человека, который на связь не выходит 2 месяца,и всегда давал бан,. Если начинается спор с ним и он не прав, но не суть.Вопрос вот в чем.У меня как и у многих тут на форуме есть аккаунты от него. Я не могу зайти в этот профиль чтобы поиграть. Да и продать его я тоже не могу.Как быть с такими профилями? Получается деньги на ветер? Также все что связанно с ANDI предлагаю обсуждать тут. Изменено 24 ноября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Получается деньги на ветер? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Плохая реклама форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Что с ним стало вообще? Какая-нибудь официальная информация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 ANDI всем привет передает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Мне тоже интересно что с ним стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 У меня как и у многих тут на форуме есть аккаунты от него. Я не могу зайти в этот профиль чтобы поиграть. Да и продать его я тоже не могу. А почему не дает зайти? Пароли поменяны? По какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Я купил профиль за день до того, как он заблокировал тему на форуме. Соответственно в профиль зайти не могу. Требуется пароль. Плюс щас новая консоль у меня. Соответственно код обязательно нужен будет. Изменено 24 ноября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Я купил профиль за день до того, как он заблокировал тему на форуме. Соответственно в профиль зайти не могу. Требуется пароль.Плюс щас новая консоль у меня. Соответственно код обязательно нужен будет.А как связана заблокированная тема на форуме и личные сообщения с продавцом, в которых он и пишет пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 А как связана заблокированная тема на форуме и личные сообщения с продавцом, в которых он и пишет пароль?А так, что с того момента он даже не отвечает в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 @vanter90, уже есть такая тема,почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 http://www.xboxland.net/forum/topic/152225-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-andi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Расскажу свою историю. Купив полгода назад свой первый ХВОХ с рук и получив от продавца ссылку на тему с двойками незамедлительно пошел покупать с рук учетки энди. Одна из них выдала ошибку Account Suspended. Не получив внятного ответа от продавца, написал энди. В ответ на "чо ты мне пишешь иди читай форум" я назвал его **** и улетел в бан. Вместе со мной в "черный список" улетели 6 его учеток с играми. От последнего я знатно о**л, создал вторую учетку, написал крекерку чо за фигня. Тот сказал что не его проблемы и я улетел в доп.бан от энди за "твинка" (весьма вольная трактовка пункта правил о запрете двух и более регистраций) с комментарием "стукачок". После выхода из бана и долгой переписки (скрины есть), я узнал, что:1. Я "ох**вший москвич" и звать меня никак, а модератор царьибог2. "Моей собственности тут нет ни сантиметра" (цитата), уплаченные за аккаунты деньги право собственности не предоставляют.3. Мои искренние извинения возможно будут способствовать возврату аккаунтов (Рамзан Ахматыч, перелогиньтесь)4. Максимум на что я могу рассчитывать - на возможность их продать, но не на пользование.Последнее мое сообщение с очередной попыткой объяснить что отъем учеток это полное самодурство было проигнорено, на том и расстались. Так что никому не рекомендую связываться с данным *** (первое мое определение оказалось даже более точным, чем я мог предположить), тут налицо синдром вахтера в острой стадии. И да, жаль, что администрации форума пофиг. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Niall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) @Niall, Меня он также Данил на неделю Изменено 24 ноября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Расскажу свою историю. Купив полгода назад свой первый ХВОХ с рук и получив от продавца ссылку на тему с двойками незамедлительно пошел покупать с рук учетки энди. Одна из них выдала ошибку Account Suspended. Не получив внятного ответа от продавца, написал энди. В ответ на "чо ты мне пишешь иди читай форум" я назвал его **** и улетел в бан. Вместе со мной в "черный список" улетели 6 его учеток с играми. От последнего я знатно о**л, создал вторую учетку, написал крекерку чо за фигня. Тот сказал что не его проблемы и я улетел в доп.бан от энди за "твинка" (весьма вольная трактовка пункта правил о запрете двух и более регистраций) с комментарием "стукачок". После выхода из бана и долгой переписки (скрины есть), я узнал, что:1. Я "ох**вший москвич" и звать меня никак, а модератор царьибог2. "Моей собственности тут нет ни сантиметра" (цитата), уплаченные за аккаунты деньги право собственности не предоставляют.3. Мои искренние извинения возможно будут способствовать возврату аккаунтов (Рамзан Ахматыч, перелогиньтесь)4. Максимум на что я могу рассчитывать - на возможность их продать, но не на пользование.Последнее мое сообщение с очередной попыткой объяснить что отъем учеток это полное самодурство было проигнорено, на том и расстались. Так что никому не рекомендую связываться с данным *** (первое мое определение оказалось даже более точным, чем я мог предположить), тут налицо синдром вахтера в острой стадии. И да, жаль, что администрации форума пофиг.вот это бред, вся суть продавана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland 57 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Ну так контакты его есть. Соберитесь толпой и поедьте обоссыте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Ну так контакты его есть. Соберитесь толпой и поедьте обоссыте еговсмысле, прям адрес есть? в каком городе он хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroSTYalta2011 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Если человек не выходит на связь значит есть какая то причина. У меня не было с ним никаких проблем. Даже когда я с дуру доп почту на свою поменял просто предупреждение. Так что как вы себя ведете так и вам в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Если человек не выходит на связь значит есть какая то причина. У меня не было с ним никаких проблем. Даже когда я с дуру доп почту на свою поменял просто предупреждение. Так что как вы себя ведете так и вам в ответhttp://i.piccy.info/i9/2eeaa48f6d00f562739a54f4edcf0e86/1543066471/69349/1245664/afb2b6es_960.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-24-13-34/i9-12792181/720x400-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Если человек не выходит на связь значит есть какая то причина. У меня не было с ним никаких проблем. Даже когда я с дуру доп почту на свою поменял просто предупреждение. Так что как вы себя ведете так и вам в ответА на 4pda про пылесосы спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Если человек не выходит на связь значит есть какая то причина. У меня не было с ним никаких проблем. Даже когда я с дуру доп почту на свою поменял просто предупреждение. Так что как вы себя ведете так и вам в ответты дурачком на фоне всего этого выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerr3xe 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) может чел просто умер, а вы его тут обсираете. Мол мог бы и с того света написать Изменено 24 ноября 2018 пользователем jerr3xe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 может чел просто умер, а вы его тут обсираете. Мол мог бы и с того света написатьЭнди жив и здоров...ему просто не когда заниматься форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Энди жив и здоров...ему просто не когда заниматься форумом... если так и есть, люди то почему должны страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 если так и есть, люди то почему должны страдать?ну это надо у него спросить,его ответ "скоро буду" ВСЁ :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас