SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Еще как вариант, переехать на гафук с созданием двоек. Для этого нужно чтобы отсюда пару оргов обговорили условия с гафукскими. Кто уже имел дело с Борландом, еще с кем - выдать инвайты. Остальных принимать например если регистрация 1+ год. А дальше по общим правилам. Просто гафук побольше защищен в этом плане. И имеет мотивационную монетизацию для оргов. А вводя трех новых оргов мы возвращаемся к тем же тапкам, кто то из них пропадет и мы снова у корыта. Если строить все сначала, нужно построить правильно. Изменено 27 ноября 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Сначала он должен без всяких сомнений подтвердить свою личность. Например выдать приглашение Борлу нашему.о чем ты?И что тебе личность даст?Поедешь писать заявление,что тебе не прислали код на вулфенштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Да там и маркет круто сделан, удобный, информативный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broming 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А что мешает заинтересованным купить гифт и создать двойку через Борланда. Я так и делал, отказов от Борланда не было.Тут две проблемы, первая, что так не получится сделать предзаказ и играть в первый день/часВторое то чтобы не повторилась ситуация когда один орг и все данные у него, я не говорю что борланд ливнет, но все мы не железные, вот так выйдешь за хлебушком в магазин, а по дороге на тебя пьянь за рулем наедет. Я за 3+ орга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 о чем ты?И что тебе личность даст?Поедешь писать заявление,что тебе не прислали код на вулфенштейн?Я имею ввиду личность не по паспорту, а то что он действительно имеет какое то нормальное отношение к гафуку и что-то там шевелит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Еще как вариант, переехать на гафук с созданием двоек. Для этого нужно чтобы отсюда пару оргов обговорили условия с гафукскими. Кто уже имел дело с Борландом, еще с кем - выдать инвайты. Остальных принимать например если регистрация 1+ год. А дальше по общим правилам. Просто гафук побольше защищен в этом плане. И имеет мотивационную монетизацию для оргов. А вводя трех новых оргов мы возвращаемся к тем же тапкам, кто то из них пропадет и мы снова у корыта. Если строить все сначала, нужно построить правильно.если потом сольются как энди, то какой смысл? энди тоже был белой пташкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Broming, ну орга для сборки в рф я думаю проще найти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Например выдать приглашение Борлу нашему.У него как понял уже есть доступ, с подтверждением через личку проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Спасибо, я уже тут, вчера зарегистрировался. По поводу приглашений на гафук помочь не смогу, как уже писали, пригласивший несет ответственность за приглашенного и в случае чего ответственность ляжет на него.Что касается сбора двоек, то могу это делать и здесь, но ограниченно, реально оцениваю свою силы и сотнями собирать в месяц просто не получится, хотя может тут и нет такого спроса. И только с разрешения администрации сайта.Мое ограничение на продажи только гафуком было обусловлено лишь безопасностью участников двойки, но к сожалению обладателей xbox там мало и многие столкнулись с трудностями продажи на вторичном рынке, даже за бесценок и не возможностью найти напарника в новые составы. Возможно объединение рынков это исправит.Только из за того что в дальнейшем продать будет трудно не брал у тебя аки. А так чесалась рука взять RD2 diviniti2.Если народ прибудет на гафук я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Borland, ты имеешь отношение к тому что он показывает?? Если народ прибудет на гафук я только за.Это будет великое объединение народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) что то типа наклевывается товарищи ? Изменено 27 ноября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Давайте опрос заметим? Объединяться или нет с гафуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Однозначно объединяться. И надо подтянуть людей из темы про ПС4,там же тоже явно будут заинтересованы в новых возможностях. Не все из них в эту тему заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Давайте опрос заметим?Объединяться или нет с гафуком?Ни какого объединения нет, речь шла о том чтобы получить разрешение на продажу и сбор двоек оргом из гафука. По сути 70-80% участников моих двоек из гафука и так зарегистрированы уже здесь. Не думаю что администрация гафука даст разрешение на большой приток пользователей из вне, но могу ошибаться. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Pepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Давайте опрос заметим?Объединяться или нет с гафуком?+ и - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Pepin, Получается увеличение рынка в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Pepin настоящий, все окСпасибо. Скажи к кому обратиться за разрешением на сбор двоек и продажу на вторичке. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Pepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Pepin, ты говорил что там народ не знает кому продать акки xboxone,тут есть кому продать и причём не раз. А также те с кем можно новые купить. Объединение не сайтов конечно, а как кто-то уже сказал - Объединение рынков. Их акки тут, наши там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Pepin, можете начинать уже сейчасСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 По моему так гафуку плюс, по 50р сперепродажи. А их тоже не мало тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Pepin, у вас на аккаунтах сколько п1 за год? 5?Да, 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Pepin, @Borland, Такой вопрос. Будет ли комиссия за перепродажу? И сколько П1 может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Pepin, сообщите в каком часовом поясе жизнедеятельствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Pepin, тогда создавайте тему по сбору свою, а по продаже будет общая - условия перепродажи одинаковые, тем будет меньше - народу прощеhttp://www.xboxland.net/forum/topic/148360-покупкапродажаобмен-контента-xbox-one/page-84#entry5344148Понял. @Pepin, сообщите в каком часовом поясе жизнедеятельствуете?МСК+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас