Перейти к публикации

Аккаунты от ANDI

vanter90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И?

ANDI

Был на сайте 29.09.2018

Дата регистрации: 26.12.2008

Энди, палишся же  :pff:

подождите подождите, не так быстро, может этот чувак создаст тему и будет мутить двойки под присмотром хотя бы первые пару месяцев?

@Borland, создавай тему когда вернется Dimonik)

за 450 рублей решу проблемы с вкладами в dimonik'а :serious:

@Perdolshik, под присмотром это как?

Ну поживет у тебя в квартире пару месяцев, присмотришь за ним. А потом уже на вольные хлеба)

есть другой вариант

с гафук пригласить орга по играм xbox

могу ему написать :)

Спасибо, я уже тут, вчера зарегистрировался. 

По поводу приглашений на гафук помочь не смогу, как уже писали, пригласивший несет ответственность за приглашенного и в случае чего ответственность ляжет на него.

Что касается сбора двоек, то могу это делать и здесь, но ограниченно, реально оцениваю свою силы и сотнями собирать в месяц просто не получится, хотя может тут и нет такого спроса. И только с разрешения администрации сайта.

Мое ограничение на продажи только гафуком было обусловлено лишь безопасностью участников двойки, но к сожалению обладателей xbox там мало и многие столкнулись с трудностями продажи на вторичном рынке, даже за бесценок и не возможностью найти напарника в новые составы. Возможно объединение рынков это исправит.

Спасибо, я уже тут, вчера зарегистрировался. 

По поводу приглашений на гафук помочь не смогу, как уже писали, пригласивший несет ответственность за приглашенного и в случае чего ответственность ляжет на него.

Что касается сбора двоек, то могу это делать и здесь, но ограниченно, реально оцениваю свою силы и сотнями собирать в месяц просто не получится, хотя может тут и нет такого спроса. И только с разрешения администрации сайта.

Мое ограничение на продажи только гафуком было обусловлено лишь безопасностью участников двойки, но к сожалению обладателей xbox там мало и многие столкнулись с трудностями продажи на вторичном рынке, даже за бесценок и не возможностью найти напарника в новые составы. Возможно объединение рынков это исправит.

Сударь, если вы тот, за кого себя выдаете, то вас примут здесь с распростертыми объятиями.

Сударь, если вы тот, за кого себя выдаете, то вас примут здесь с распростертыми объятиями.

Я это я. 

c6d557d2c2e4t.jpg

А что мешает заинтересованным купить гифт и создать двойку через Борланда. Я так и делал, отказов от Борланда не было.

сайты через инвайт конечно та еще хрень в наше время...

а я делал сами аккаунты и занимался передачей данных и перепродажей(естественно за нужную им сумму).

годные идеи подвозить начали.

@bulbamen, с этим согласен тоже, последнюю игру так и брал, код-Борл-акк - п1 - п2. Но опять же 1. он один, 2. за бугром брать не все могут, а там дешевле.

@Pepin, боюсь что скрином вы не ограничитесь. как минимум видео со входом на этот ваш сайт под этим логином. 

@Perdolshik,было бы желание. Можно найти кто купит в Аргентине. Потом подождать пока Борданд соберет. Быстро и дешево быть не может)

Ну можно сокращать время ожидания в разы.

Это кстати глобальный вопрос про подождать - часовые пояса. Чё все орги по мск будут работать? Дальний восток в игры не играет? Сибирь тоже? Надо круглосуточно работу настраивать.

сайты через инвайт конечно та еще хрень в наше время...

попытка обезопасить свое сообщество. в каком-то смысле, рабочая.

@Perdolshik, хочешь перевезти Борланда?))

катать в поезде Москва-Владивосток, оплатив мобильный интернет.

@1deru,а гифты то он как покупать будет? Тут проблема в том, что гифты россиянам взять достаточно сложно

@1deru, ну зачем так сразу. Ну люди же живут в разных местах, неужели из этих разных мест их нельзя набрать?

Просто когда у меня нормальный день, у орга ещё раннее утро и понятно что в 8 утра ему явно не игорей и всяких там кодов и активаций. Это не претензия,я же понимаю что по другому никак

не встречался вам Andi :think:

Просто надо,чтоб данные были у администрации(ксерокопия)А то создавать аккаунты не сложно,а суетится потом с ними будет взападло и так скопив 500 аккаунтов новоиспеченный орг уйдет в офлайн,и все :true_story: Дача в Монако :pff:

Кстати в Аргентине потихоньку цены меняют, судя по всему на новые игры цена будет +- как в ру сторе

Я давно там заприметил эти телодвижения нездоровые.

@1deru, ну зачем так сразу. Ну люди же живут в разных местах, неужели из этих разных мест их нельзя набрать?

Просто когда у меня нормальный день, у орга ещё раннее утро и понятно что в 8 утра ему явно не игорей и всяких там кодов и активаций. Это не претензия,я же понимаю что по другому никак

Ты прям хочешь,чтоб тут кто-то создал тебе Skynet с П2 без смс,чтоб ты мог в 3 часа ночи купить машинку из Рокет Лиги и через секунду получаить данные? :butthurt:

Да по большому счёту чё к этой Аргентине и Турции пристали? Главное же сэкономить на игре, а потом ещё и продать и с небольшим дисконтом. Для этого и РФ магазин сойдёт. Кто-то же берёт игры на старте по идейным соображениям и пофигу на цену.

Да по большому счёту чё к этой Аргентине и Турции пристали? Главное же сэкономить на игре, а потом ещё и продать и с небольшим дисконтом. Для этого и РФ магазин сойдёт. Кто-то же берёт игры на старте по идейным соображениям и пофигу на цену.

Ну вот голосуйте за Pepin будет ваш кандидат от народа,Волна слухов о пропаже Энди пронеслась по интернету и на свет вышли те кто его боялись :fffuuuh:

Сначала он должен без всяких сомнений подтвердить свою личность. Например выдать приглашение Борлу нашему.

Борладну конечно отдельное и большое спасибо, но нужен еще организатор двоек с ру стора! Чтобы на крупных распродажах можно было без ограничений на кол-во покупок (как с другими регионами) собирать аккаунты. И в ру сторе цены приятные бывают, особенно если все это в двойках приобрести.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...