ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 И? ANDIБыл на сайте 29.09.2018Дата регистрации: 26.12.2008Энди, палишся же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Borland, создавай тему когда вернется Dimonik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 подождите подождите, не так быстро, может этот чувак создаст тему и будет мутить двойки под присмотром хотя бы первые пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Borland, создавай тему когда вернется Dimonik)за 450 рублей решу проблемы с вкладами в dimonik'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Perdolshik, под присмотром это как?Ну поживет у тебя в квартире пару месяцев, присмотришь за ним. А потом уже на вольные хлеба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 есть другой вариантс гафук пригласить орга по играм xboxмогу ему написать :)Спасибо, я уже тут, вчера зарегистрировался. По поводу приглашений на гафук помочь не смогу, как уже писали, пригласивший несет ответственность за приглашенного и в случае чего ответственность ляжет на него.Что касается сбора двоек, то могу это делать и здесь, но ограниченно, реально оцениваю свою силы и сотнями собирать в месяц просто не получится, хотя может тут и нет такого спроса. И только с разрешения администрации сайта.Мое ограничение на продажи только гафуком было обусловлено лишь безопасностью участников двойки, но к сожалению обладателей xbox там мало и многие столкнулись с трудностями продажи на вторичном рынке, даже за бесценок и не возможностью найти напарника в новые составы. Возможно объединение рынков это исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Спасибо, я уже тут, вчера зарегистрировался. По поводу приглашений на гафук помочь не смогу, как уже писали, пригласивший несет ответственность за приглашенного и в случае чего ответственность ляжет на него. Что касается сбора двоек, то могу это делать и здесь, но ограниченно, реально оцениваю свою силы и сотнями собирать в месяц просто не получится, хотя может тут и нет такого спроса. И только с разрешения администрации сайта. Мое ограничение на продажи только гафуком было обусловлено лишь безопасностью участников двойки, но к сожалению обладателей xbox там мало и многие столкнулись с трудностями продажи на вторичном рынке, даже за бесценок и не возможностью найти напарника в новые составы. Возможно объединение рынков это исправит.Сударь, если вы тот, за кого себя выдаете, то вас примут здесь с распростертыми объятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Согласен в плане объединения рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 332 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Сударь, если вы тот, за кого себя выдаете, то вас примут здесь с распростертыми объятиями.Я это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А что мешает заинтересованным купить гифт и создать двойку через Борланда. Я так и делал, отказов от Борланда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 сайты через инвайт конечно та еще хрень в наше время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 а я делал сами аккаунты и занимался передачей данных и перепродажей(естественно за нужную им сумму). годные идеи подвозить начали. @bulbamen, с этим согласен тоже, последнюю игру так и брал, код-Борл-акк - п1 - п2. Но опять же 1. он один, 2. за бугром брать не все могут, а там дешевле. @Pepin, боюсь что скрином вы не ограничитесь. как минимум видео со входом на этот ваш сайт под этим логином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Perdolshik,было бы желание. Можно найти кто купит в Аргентине. Потом подождать пока Борданд соберет. Быстро и дешево быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ну можно сокращать время ожидания в разы. Это кстати глобальный вопрос про подождать - часовые пояса. Чё все орги по мск будут работать? Дальний восток в игры не играет? Сибирь тоже? Надо круглосуточно работу настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Borland,дарксайдерс вчера значительно дешевле стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Perdolshik, хочешь перевезти Борланда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 сайты через инвайт конечно та еще хрень в наше время...попытка обезопасить свое сообщество. в каком-то смысле, рабочая. @Perdolshik, хочешь перевезти Борланда?))катать в поезде Москва-Владивосток, оплатив мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Borland, создавай тему когда вернется Dimonik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @1deru,а гифты то он как покупать будет? Тут проблема в том, что гифты россиянам взять достаточно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @1deru, ну зачем так сразу. Ну люди же живут в разных местах, неужели из этих разных мест их нельзя набрать? Просто когда у меня нормальный день, у орга ещё раннее утро и понятно что в 8 утра ему явно не игорей и всяких там кодов и активаций. Это не претензия,я же понимаю что по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я это я. https://b.radikal.ru/b09/1811/f6/c6d557d2c2e4t.jpgне встречался вам Andi Просто надо,чтоб данные были у администрации(ксерокопия)А то создавать аккаунты не сложно,а суетится потом с ними будет взападло и так скопив 500 аккаунтов новоиспеченный орг уйдет в офлайн,и все Дача в Монако Кстати в Аргентине потихоньку цены меняют, судя по всему на новые игры цена будет +- как в ру стореЯ давно там заприметил эти телодвижения нездоровые. @1deru, ну зачем так сразу. Ну люди же живут в разных местах, неужели из этих разных мест их нельзя набрать?Просто когда у меня нормальный день, у орга ещё раннее утро и понятно что в 8 утра ему явно не игорей и всяких там кодов и активаций. Это не претензия,я же понимаю что по другому никакТы прям хочешь,чтоб тут кто-то создал тебе Skynet с П2 без смс,чтоб ты мог в 3 часа ночи купить машинку из Рокет Лиги и через секунду получаить данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Да по большому счёту чё к этой Аргентине и Турции пристали? Главное же сэкономить на игре, а потом ещё и продать и с небольшим дисконтом. Для этого и РФ магазин сойдёт. Кто-то же берёт игры на старте по идейным соображениям и пофигу на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Да по большому счёту чё к этой Аргентине и Турции пристали? Главное же сэкономить на игре, а потом ещё и продать и с небольшим дисконтом. Для этого и РФ магазин сойдёт. Кто-то же берёт игры на старте по идейным соображениям и пофигу на цену.Ну вот голосуйте за Pepin будет ваш кандидат от народа,Волна слухов о пропаже Энди пронеслась по интернету и на свет вышли те кто его боялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Сначала он должен без всяких сомнений подтвердить свою личность. Например выдать приглашение Борлу нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Борладну конечно отдельное и большое спасибо, но нужен еще организатор двоек с ру стора! Чтобы на крупных распродажах можно было без ограничений на кол-во покупок (как с другими регионами) собирать аккаунты. И в ру сторе цены приятные бывают, особенно если все это в двойках приобрести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас