flashgun 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @flashgun, 40 лет, а ты даже на Донбасе не был. Прогромизды бесполезные.Я? На домбасе? Где это вообще?Сижу в пятом терминале аэропорта Хитроу, ем бургер и пью темный гинесс. Жду рейса в дме. Озабоченно думаю, много ли потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Я? На домбасе? Где это вообще? Сижу в пятом терминале аэропорта Хитроу, ем бургер и пью темный гинесс. Жду рейса в дме. Озабоченно думаю, много ли потерял.НАТО в жопу там поцеловать не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 НАТО в жопу там поцеловать не забудь!Это как-то приблизит меня к домбасу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Это как-то приблизит меня к домбасу?К раю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Это как-то приблизит меня к домбасу?к домбасу приблизить может только литруха путинки перемешанная с боярой. Коктейль "новороссия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Ладно, пока вы тут разжигаете междоусобицу, я никак не могу разобраться.ANDI проверочные коды высылает в Телеге? Куда писать?Тема с продажей жива или нет?У меня вот валяется Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration П1 и Infinite warfare П1. Отдал бы кому-нибудь за вбросовую цену. Я должен сначала написать ANDI или покупателя найти? А причём тут апрель? Про апрель никто ничего не говорил.это была шутка, я просто имел в виду, что "первые числа" давно уже наступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Много первых чисел уже наступило, но еще больше только наступит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 продам базу аков енди,недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimuS90 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 продам базу аков енди,недорогоЛС почисти или напиши мнп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Спасибо Кортезу,все быстро и недорого.Коды высылаю я теперь(100 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Серьёзно???более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Хватит траллировать, давайте серьёзно поговорим((Я, конечно, понимаю, что об Энди невозможно серьёзно разговаривать, но всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) О чем тут разговаривать? Просто забудьте что было такое и двигайтесь дальше. И старайтесь брать либо с другом либо на свой акк, двойки как показала практика не надежны. Изменено 28 апреля 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Нет, все таки давайте поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Двойки тема. И никаких друзей не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Куплю аккаунт этого чела с игрой Теккен 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Куплю П1 Forza Horizon 4 от ANDY пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asa14 2 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 А как сейчас связаться с andi, чтобы разблокировать акк. http://t.me/ytrewq00 - по этому контакту не отвечает. Или уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @asa14, В первых числах надо писать просто :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 У кого какие аккаунты остались отANDY?И кто за символическую сумму готов продать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 У кого какие аккаунты остались отANDY?И кто за символическую сумму готов продать их?А как ты их восстановишь, если они заблокированы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 А как ты их восстановишь, если они заблокированы будут?Он и есть энди =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Все он разблокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас