1deru 517 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 ну это пока,а дальше?хотя я читал до этого что у людей возникали проблемы с его аками.Просто по сути он держит то что принадлежит п1 и п2,а не ему,мог бы просто раздать пешкам людям которые это купилине понимаю. Какие проблемы? Проверочные коды? Он выдает их в телеге. Раздать что? Пароли от почты? Кому? П1 или П2? Кто больше достоин? Странные вещи какие-то предлагаешь. Оргсбор и передача базы - разумный вариант, но, по каким-то причинам, не осуществленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Так получается коды раздает - никого не кидает. Вернется в первых числах какого-нибудь месяца и забанит всех либерастов. Считай второе пришествие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams1981 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудьты олень ничего не перепутал где ты здесь хохла увидел?ты в глаза походу сильно напрягаешься,приезжай в Донецк я тебе покажу тут нато и трампа заоодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудьЖдем тебя в Донецке за гаражами, ну если не зассал конечно. Мы тебе и Обаму покажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 золотые слова ну это пока,а дальше?хотя я читал до этого что у людей возникали проблемы с его аками.Просто по сути он держит то что принадлежит п1 и п2,а не ему,мог бы просто раздать пешкам людям которые это купилиу всех оргов так.коды он выдает,все работает,просто будет в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 чо, какие новости? первые числа [апреля] давно уже насталиА причём тут апрель? Про апрель никто ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @flashgun, 40 лет, а ты даже на Донбасе не был. Прогромизды бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 ты олень ничего не перепутал где ты здесь хохла увидел?ты в глаза походу сильно напрягаешься,приезжай в Донецк я тебе покажу тут нато и трампа заоодно!ты грязный свин, который сидит у порошенко в огороде. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ УКРАИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 ты грязный свин, который сидит у порошенко в огороде. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ УКРАИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тыб уточнил за чью сторону он хоть воевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Тыб уточнил за чью сторону он хоть воевал)))мне неважно. этот школьник порождает межнациональный конфликт между нацменьшинством и украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams1981 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 мне неважно. этот школьник порождает межнациональный конфликт между нацменьшинством и украиной.ты нахлухо отбитый чувак,я всякое видел при ранениях,но что бы вот так в реальной мирной жизни быть таким упоротым еще не встречал!ты себя к кому относиш к нацменьшинству??или к украине?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 К НАТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 ты нахлухо отбитый чувак,я всякое видел при ранениях,но что бы вот так в реальной мирной жизни быть таким упоротым еще не встречал!ты себя к кому относиш к нацменьшинству??или к украине??тебя троллят, не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ставь лойс если тоже хочешь скинуть атомную бомбу на донецк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 ты нахлухо отбитый чувак,я всякое видел при ранениях,но что бы вот так в реальной мирной жизни быть таким упоротым еще не встречал!ты себя к кому относиш к нацменьшинству??или к украине??да я в чечне в 96' взорвал два пазика с детьми, ты тупой ублюдок. Ты че охренел мразь, ппц как таких земля носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ставь лойс если тоже хочешь скинуть атомную бомбу на донецкТам же ANDI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slusven 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ляяяя какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ну и пургу вы несете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) @Rams1981, товарищ защитник, не ведитесь на этих детей. Знайте - есть люди которые вас увожают. Вы охраняете наш покой. Спасибо. Изменено 11 апреля 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ставь лойс если тоже хочешь скинуть атомную бомбу на донецк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Тут ясное дело троллинг,но чет переборщили ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Тут ясное дело троллинг,но чет переборщили ребятаЧеловек в тюрьме сидеть должен, а его на форуме потроллили. Переборщили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Человек в тюрьме сидеть должен, а его на форуме потроллили. Переборщили...Мне аще феолетово какие там у вас терки между собой,мож наоборот кто то другой должен сидеть,а не он,но один фиг пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Мне аще феолетово какие там у вас терки между собой,мож наоборот кто то другой должен сидеть,а не он,но один фиг пофигХорошо, что ты рассказал мне, как тебе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Хорошо, что ты рассказал мне, как тебе пофиг.Я рад ,что тебе полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас