Перейти к публикации

Аккаунты от ANDI

vanter90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это пока,а дальше?хотя я читал до этого что у людей возникали проблемы с его аками.Просто по сути он держит то что принадлежит п1 и п2,а не ему,мог бы просто раздать пешкам людям которые это купили

не понимаю. Какие проблемы? Проверочные коды? Он выдает их в телеге. Раздать что? Пароли от почты? Кому? П1 или П2? Кто больше достоин? Странные вещи какие-то предлагаешь.

Оргсбор и передача базы - разумный вариант, но, по каким-то причинам, не осуществленный.

Так получается коды раздает - никого не кидает. Вернется в первых числах какого-нибудь месяца и забанит всех либерастов. Считай второе пришествие

слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудь

ты олень ничего не перепутал где ты здесь хохла увидел?ты в глаза походу сильно напрягаешься,приезжай в Донецк я тебе покажу тут нато и трампа заоодно!

слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудь

Ждем тебя в Донецке за гаражами, ну если не зассал конечно. Мы тебе и Обаму покажем

золотые слова

ну это пока,а дальше?хотя я читал до этого что у людей возникали проблемы с его аками.Просто по сути он держит то что принадлежит п1 и п2,а не ему,мог бы просто раздать пешкам людям которые это купили

у всех оргов так.коды он выдает,все работает,просто будет в первых числах.

чо, какие новости? первые числа [апреля] давно уже настали

А причём тут апрель? Про апрель никто ничего не говорил.

@flashgun, 40 лет, а ты даже на Донбасе не был. Прогромизды бесполезные. 

ты олень ничего не перепутал где ты здесь хохла увидел?ты в глаза походу сильно напрягаешься,приезжай в Донецк я тебе покажу тут нато и трампа заоодно!

ты грязный свин, который сидит у порошенко в огороде. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ УКРАИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты грязный свин, который сидит у порошенко в огороде. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ УКРАИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тыб уточнил за чью сторону он хоть воевал)))

Тыб уточнил за чью сторону он хоть воевал)))

мне неважно. этот школьник порождает межнациональный конфликт между нацменьшинством и украиной.

мне неважно. этот школьник порождает межнациональный конфликт между нацменьшинством и украиной.

ты нахлухо отбитый чувак,я всякое видел при ранениях,но что бы вот так в реальной мирной жизни быть таким упоротым еще не встречал!ты себя к кому относиш к нацменьшинству??или к украине??

ты нахлухо отбитый чувак,я всякое видел при ранениях,но что бы вот так в реальной мирной жизни быть таким упоротым еще не встречал!ты себя к кому относиш к нацменьшинству??или к украине??

тебя троллят, не ведись.

да я в чечне в 96' взорвал два пазика с детьми, ты тупой ублюдок. Ты че охренел мразь, ппц как таких земля носит.

@Rams1981, товарищ защитник, не ведитесь на этих детей. Знайте - есть люди которые вас увожают. Вы охраняете наш покой. Спасибо. 

Изменено пользователем qbicus

Тут ясное дело троллинг,но чет переборщили ребята

Человек в тюрьме сидеть должен, а его на форуме потроллили. Переборщили...

Человек в тюрьме сидеть должен, а его на форуме потроллили. Переборщили...

Мне аще феолетово какие там у вас терки между собой,мож наоборот кто то другой должен сидеть,а не он,но один фиг пофиг

Мне аще феолетово какие там у вас терки между собой,мож наоборот кто то другой должен сидеть,а не он,но один фиг пофиг

Хорошо, что ты рассказал мне, как тебе пофиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...