Перейти к публикации

Аккаунты от ANDI

vanter90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...

чо, какие новости? первые числа [апреля] давно уже настали

вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле оказался мразью конченой,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?(( Изменено пользователем Rams1981

вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле мразь конченная,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?((

ANDI защищает нашу страну на Донбассе, прояви немного уважения.

вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле оказался мразью конченой,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?((

кип калм энд райт энди ту телеграм

вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле оказался мразью конченой,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?((

:laugh1:

донбасс - это какая то курортная улица в краснодаре? Изменено пользователем pasha45

чего?че за треш???я сам в ополчении был и не тебе мне про уважение говорить,я сам Дончанин в ополчении 2 года и уж я тебя уверяю что такие как он нам не нужны и могу пробить у однополченцев за него,какой батальон и позывной??я больше чем уверен что это сказка для вас! Изменено пользователем Rams1981

воу-воу, он у кого-то деньги взял на акки и данные не отдал? Насколько я знаю (и проверял), он проверочные коды в телеге выдает. Об этом уже тут писали. Акки ему не нужны, они остались у владельцев и работают.

чего?че за треш???я сам в ополчении был и не тебе мне про уважение говорить,я сам Дончанин в ополчении 2 года и уж я тебя уверяю что такие как он нам не нужны и могу пробить у однополченцев за него,какой батальон и позывной??я больше чем уверен что это сказка для вас!

Позывной Грибабас, дай ему леща от нас.

чего?че за треш???я сам в ополчении был и не тебе мне про уважение говорить,я сам Дончанин в ополчении 2 года и уж я тебя уверяю что такие как он нам не нужны и могу пробить у однополченцев за него,какой батальон и позывной??я больше чем уверен что это сказка для вас!

так у тебя много свободного времени для обороны родины

Скажи номер своего окопа Укроп, жди снаряд.

да после ранения его стало побольше ((

воу-воу, он у кого-то деньги взял на акки и данные не отдал? Насколько я знаю (и проверял), он проверочные коды в телеге выдает. Об этом уже тут писали. Акки ему не нужны, они остались у владельцев и работают.

были бы не нужны он бы все передал админам форума или действующим оргам и так было бы правильно,а не держать людей на коротком поводке Изменено пользователем Rams1981

были бы не нужны он бы все передал админам форума или действующим оргам и так было бы правильно,а не держать людей на коротком поводке

кому нужна эта постоянная морока с выдачей кодов? :men:

были бы не нужны он бы все передал админам форума или действующим оргам и так было бы правильно,а не держать людей на коротком поводке

они и не нужны. Не было ни одной жалобы, что аккаунт перестал работать. Не передал - не захотел заморачиваться он сам, либо этого никто из админов не захотел.

Орг сбор ввести и вуаля, всем нужна.

золотые слова

они и не нужны. Не было ни одной жалобы, что аккаунт перестал работать. Не передал - не захотел заморачиваться он сам, либо этого никто из админов не захотел.

ну это пока,а дальше?хотя я читал до этого что у людей возникали проблемы с его аками.Просто по сути он держит то что принадлежит п1 и п2,а не ему,мог бы просто раздать пешкам людям которые это купили

мог бы просто раздать пешкам людям которые это купили

тут ж его цитатки кидали,мол что акк не принадлежит купившим. Да и плотиналоги при смене владельца отдавать? Это ж изи мани ни с чего.

слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...