Перейти к публикации

Аккаунты от ANDI

vanter90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@1deru, бесплатных уже нет и не будет, поэтому никто и не дает

и от этого становится грустно.

И как туда получить инвайт? Если везде пишут, если что-то не понравилось, сразу в бан кто взял и кто дал. А знакомых/друзей там нет.

Туда через сони сообщество попадают. Покупаешь пс4, играешь с ру народом, там кто нибудь потом и подхватывается. Просто у меня пс4 два года была, с нее остались знакомые. Плюс на gotps3 форуме раньше все это было, и с него у кого хорошая репутация продаж была - орги давали  инвайты. 

Туда через сони сообщество попадают. Покупаешь пс4, играешь с ру народом, там кто нибудь потом и подхватывается. Просто у меня пс4 два года была, с нее остались знакомые. Плюс на gotps3 форуме раньше все это было, и с него у кого хорошая репутация продаж была - орги давали  инвайты. 

хотелось бы попасть на двойки хуана без покупки пс4 :serious:

А здешние старожилы подобным не промышляют ??? Или только зубоскалят между собой ??? Допустим тот же Борланд, подхвативший упавшее знамя полка )

хотелось бы попасть на двойки хуана без покупки пс4 :serious:

Во - во..... и я о том же.

Если я правильно помню, то инвайты на гафуке восстанавливаются. У обычных пользователей 1 инвайт, у премиум пользователей больше и, возможно, даже инвайты покупать можно. Но Васянов всяких себе дороже приглашать:

Ze2bMiX.png

да скажите уже где купить!!!!!

про gotps3(который уже gotVG) скажу что закидывал там в тему удочку пр этот инвайт,тема мертвее мёртвых. А ещё там было давным давно сообщение , что администрация сайта не поддерживает любую активность по обсуждению взлома ПС3 (во время той осени когда это случилось) и темы прям прикрывали на эту тему. Так что орги , связанные с админами форума, выдающие инвайт на пиратку, выглядят странно для меня который видел всё вышесказанное. 

Если я правильно помню, то инвайты на гафуке восстанавливаются. У обычных пользователей 1 инвайт, у премиум пользователей больше и, возможно, даже инвайты покупать можно. Но Васянов всяких себе дороже приглашать:

мне повезло что я двум васям давал инвайты на самом начале, они их слили, а позже ввели это правило. считай повезло.

вообще если у вас выпал шанс получить доступ к гафуку, то дорожите им.

доступ к гафуку, то дорожите им.

мне кажется это последнее чем нужно дорожить. предлагаю объединится и вообще дестабилизировать работу гафука , а затем и вообще его развалить. :yea:

@Eugenyk, он собирает только для Гафук и заниматься на Лэнде или где-то ещё этим не будет. Перепродажа акков только на Гафук.

Это его изначальные условия.

есть другой вариант

с гафук пригласить орга по играм xbox

могу ему написать :)

Если тема реальна и имеет под собой почву(настоящую) - только за.

@Eugenyk, он собирает только для Гафук и заниматься на Лэнде или где-то ещё этим не будет. Перепродажа акков только на Гафук.

Это его изначальные условия.

Анди слился тут, с гафуком как я понимаю этой проблемы не будет. Хорошо Вам, уважаемым старожилам, козырять членской карточкой, понимаю, что Борланд теперь в помощь, но особой активности по приглашению в двойки по распродажам в черную пятницу от сего господина не наблюдалось, да даже отдельной темы за его авторством я не  видал... 

Изменено пользователем SergioOneRUS

В общем я тут наспамил уже 140+ сообщений, собрал чуть аргентинскх двоек. Вроде негативных отзывов не встречал. Позитивных тоже, потому что никого не просил. В личке с несколькими общий язык в цене не нашел, что не привело к сделке. Кто-то не верит, кому-то дорого. Есть канал в телеге с отзывами.

Исходя из этого, тему свою мне тут дадут создать? Чтобы барыжить на несколько двоек в неделю.. ?

А то вы как-то жалуетесь, что не к кому обратиться, но и дела делать особо не даете..

Прошу без какашек!

Если прям атата монополия, удалите пост да и все ;)

Изменено пользователем dimonikUA

Куплю игры на Гафуке за +300 рублей)Капетализм

да даже отдельной темы за его авторством я не видал...

опен йо айс,беби)

я тут наспамил уже 140+ сообщений

негативных отзывов не встречал. Позитивных тоже,

Исходя из этого, тему свою мне тут дадут создать? Чтобы барыжить

:cgpaper:

опен йо айс,беби)

Май айс опен, бат ай си зе тем даун онли нау, дарлинг) 

:cgpaper:

И?

ANDI

Был на сайте 29.09.2018

Дата регистрации: 26.12.2008

Изменено пользователем dimonikUA

Тем временем ANDI фармит ачивки, может себе позволить.

https://i.imgur.com/skwnHag.png

Он из Краснодара, это от меня чуть более 200 км... Адрес давайте, кто знает))

@dimonikUA, согласен что длительность нахождения это не основной показатель надёжности, тем более в свете текущей ситуации, но...... что делать не знаю.

@L3n1n, ну всё, точно, значит это он н атапках. я ему писал. ответа нет. видать ник узнал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...