Перейти к публикации

Аккаунты от ANDI

vanter90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по-моему тут все очевидно. ANDI ливнул с форума не выдержав конкуренции. Помнится когда только Borland начал заниматься двойками, товарищ ANDI на него наехал, мол с какого фига, ты у меня все описание скопировал.

Я сомневаюсь, что у него за эти 2 месяца отсутствия, не было возможности зайти на форум и все объяснить по нормальному.

За бугром, дешевле игры выходят, плюс 5 активаций, вместо 3.

Изменено пользователем eLe92

Мне нужно купить ПЕС2019 , чтобы играть можно было в любое время, без наличия PS plus, без параллельного запуска аккаунта, без активации и регистрации. И без слета этой пресловутой активации. А? как оно? слабо? Мозгов на 5 копеек покупать, карженые акки, или собранные не понятно как. Если брать на троих, то только с друзьями. А эти заморочки для студентов оставьте себе.

П3 берешь, улитка, и играешь спокойно. Или можно чуть дешевле п4 - раз в неделю активировать повторно проблемы не составит. На нормальных ресурсах карженные не продают и понятно как их собирают. Мозгов нет - бери по фулпрайсу, кто ж против.

И все стерпели, когда стало известно о 5 активациях, лол

Так модератор же, что я могу сделать? Повторил бы новость, бан без объяснения причины прилетел

гафук это сайт с 4ками для пс4 и 2ками для бокса

И как на этот сайт выйти ??? Пачпорт предьявить или собрать ворох рекомендательных писем ???)

Тому кто инвайт может кинуть. Но тут не совсем просто. Абы кому инвайт давать нет смысла, если этот абы кто кинет кого то то заблокируют и дающего. Поэтому ищите друзей кто уже на гафуке обитает.

Кстати на гафуке, года два назад еще делали закрытый клуб на хуан. Вход стоил стоимости одной игры ,а потом можно было кучу игр бестрлатно и все новинки за очень дешего играть. Не знаю сейчас жив он или нет. Это как идея для тех кто много играет а тратить денег не хочет.

Парни, успокойтесь, на гафе срач нельзя разводить от слова совсем, бан перманентный сразу всем, и инвайтеру, и инвайтируемому

Яж говорю, все уже придумано, это тут мы в древности сидим, выкормили одного орга и остались ни с чем.

Парни, успокойтесь, на гафе срач нельзя разводить от слова совсем, бан перманентный сразу всем, и инвайтеру, и инвайтируемому

Тем и хорош ресурс.

Кстати на гафуке, года два назад еще делали закрытый клуб на хуан.

И сейчас есть, там один орг все на себе тащит и много двоек не собирает

Анди, кстати, тоже там в аренду сдавал

И как туда получить инвайт? Если везде пишут, если что-то не понравилось, сразу в бан кто взял и кто дал. А знакомых/друзей там нет.

Зачем огород городить, здесь все есть, Борланд чем не угодил?

Коррумпированный Борданд, платит по 10 рублей за упоминание своего ника в этих темах.

Ох уж этот Борланд.

Если увидите Борланда, так ему и передайте. Борланд не жульничай!

Ребятки не для себя прошу,подружитесь с йодой,пусть он вам выдаст инвайт и закиньте троянского коня :butthurt:

@Kakleta, на Гафуке, кстати, до сих пор собирают. Можете там всей толпой затовариться.

щас бы еще инвайты кто давал на гафук :hmm:

ищите друзей кто уже на гафуке обитает

это же форум. Тут ни у кого нет друзей. :pff:

Эх Борланд,Борланд ¬_¬...

Коррумпированный Борданд, платит по 10 рублей за упоминание своего ника в этих темах.

Ох уж этот Борланд.

Если увидите Борланда, так ему и передайте. Борланд не жульничай!

Два Борланда этому господину ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...