Перейти к публикации

Клавиатура и мышь для Xbox one.

MaxOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да.

Подключение через USB? Подскажи модель клавы и мыши, пожалуйста. А то в батлу геймпадом невозможно играть.

@MaxOK, мышкой то же.. :ayfkm:

НО почему, на ПК идеально (для меня). Вот хочу мышь и клаву для Бокса, чисто для шутера.

В онлайн игре в Батле 5 автонаведение же не поставить? Если нет, то как лучше настроить гейпад, чтобы удобнее было играть. А то пока прицел наведу на противника, меня валят. Нервов не хватает. Можно сказать, из за Батлы и взял Бокс.

НО почему, на ПК идеально (для меня). Вот хочу мышь и клаву для Бокса, чисто для шутера.

В онлайн игре в Батле 5 автонаведение же не поставить? Если нет, то как лучше настроить гейпад, чтобы удобнее было играть. А то пока прицел наведу на противника, меня валят. Нервов не хватает. Можно сказать, из за Батлы и взял Бокс.

потому что К+М на хбокс поддерживают лишь несколько игр, и БФ в них не входит..

если раньше на паде в шутаны не катал, то тренироваться и привыкать так же как когда то с мышкой, или играть на ПК..

Если нет, то как лучше настроить гейпад, чтобы удобнее было играть. А то пока прицел наведу на противника, меня валят. Нервов не хватает. Можно сказать, из за Батлы и взял Бокс.

На боксе в батле вообще тупое управление. На плойке и ПК более менее нормальное. Попробуй поставить мертвую зону на минимум 8 или 10 (чтобы самопроизвольно не ехали стики), а осевую мертвую зону вообще убрать в ноль. Ускорение прицеливание по умолчанию стоит 50. Убери в ноль, как в BF4. Основная чувствительность 50-60 (от рук зависит), чувствительность при прицеливании 80. Попробуй с этими параметрами. Но все равно комфорта дуалшока не добиться. Основная проблема при прицеливании с боксового геймпада сразу после мертвой зоны идет сильное отклонение прицела. Как его побороть я так и не понял.

На боксе в батле вообще тупое управление. На плойке и ПК более менее нормальное. Попробуй поставить мертвую зону на минимум 8 или 10 (чтобы самопроизвольно не ехали стики), а осевую мертвую зону вообще убрать в ноль. Ускорение прицеливание по умолчанию стоит 50. Убери в ноль, как в BF4. Основная чувствительность 50-60 (от рук зависит), чувствительность при прицеливании 80. Попробуй с этими параметрами. Но все равно комфорта дуалшока не добиться. Основная проблема при прицеливании с боксового геймпада сразу после мертвой зоны идет сильное отклонение прицела. Как его побороть я так и не понял.

Спасибо, попробую.

потому что К+М на хбокс поддерживают лишь несколько игр, и БФ в них не входит..

если раньше на паде в шутаны не катал, то тренироваться и привыкать так же как когда то с мышкой, или играть на ПК..

печально(

Чтож печального, это консоль. Если есть сильное желание то можно найти кучу девайсов для эмуляции мыши. Типа ксим.

@MaxOK, играю в батлу на км через xim. Управление как на ПК. Когда играю слышу как взрываются пуканы у немецких школьников)
Из минусов - цена вопроса. Придется купить не только xim, но и нормальную мышку. Обычные мышки с частотой опроса 250гц нормально не эмулируются, возникают проскальзнывания, невозможно нормально подобрать настройки. Очень желательно что бы мышь умела в себе хранить профили настройки, т.к. для разных игр они несколько отличаются, это касается ускорения, DPI, чувствительности. Клавиатура подойдет любая.
Ну и если брать ксим - то имей ввиду что там в комплекте идет usb хаб без доп.питания(вроде как разъем для питалова есть, но мне не удалось подобрать адаптер и хер знает какое питалово на вход нужно подавать). В моей ситуации через хаб км не заводятся.

Изменено пользователем poisons

@poisons, а что скажешь о такой приблуде GameSir коврик VX AimSwitch с клавиатурой и мышью, один комбо для всех консолей играть игры FPS (для PS4, PS3, Xbox one, переключатель, ПК)

https://s.click.aliexpress.com/e/CSzRKAQ

Откуда вы такие беретесь? собери пк и играй

От куда ты такой взялся. Не нравится моя тема, моя мысль проходи мимо. Тебя забыл спросить.

Изменено пользователем MaxOK

От куда ты такой взялся. Не нравится моя тема, моя мысль проходи мимо. Тебя забыл спросить.

жене на кухне будешь указывать пес

купи себе на черную пятницу новые руки,прямые которые.

купи себе на черную пятницу новые руки,прямые которые.

Боже. Он опять рядом. Он меня преследует. Сгинь нечистая. Сгинь. 

Не обращай на него внимания)

это не реклама, но недавно присмотрел себе venom x4 для бокса в отличии от xim идет с мышью и контролером.

Может это тебе поможет.

это не реклама, но недавно присмотрел себе venom x4 для бокса в отличии от xim идет с мышью и контролером.

Может это тебе поможет.

Спасибо. А вот есть еще такой вариант. GameSir VX Aim Switch. https://gamesir.hk/pages/vx

@poisons, а что скажешь о такой приблуде GameSir коврик VX AimSwitch с клавиатурой и мышью, один комбо для всех консолей играть игры FPS (для PS4, PS3, Xbox one, переключатель, ПК)

https://s.click.aliexpress.com/e/CSzRKAQ

Все что не ксим- гавно. Ксим это премиум продукт в этом сигменте по качеству эмуляции. 

Может это тебе поможет.

Деньги на ветер.

@MaxOK, скажу что не имею опыта с этой штукой. Но судя по цене(мне показало 89$ за комплект) у меня есть лютое сомнение в его качестве. Рендеры-картинки выглядят очень красиво, но ты сам вкурсе как что-то покупать на али, картинка и описание огонь, по факту говнище.
Я думаю что ксим пока еще никто не переплюнул, т.к. уж очень он хорошо эмулирует, если бы китайцы смогли сделать подобное, то не вышел бы apex, ибо кому он был бы нужен за такие деньги, когда комплект км+адаптер можно купить за ценник ниже чем только один ксим-адаптер.

@Death2Cortez, мы беремся из ПК мира, я не хочу сломать пальцы, сжечь пукан и диван под ним. Я выбираю удобный способ ввода для каждой игры, в форзу я буду ездить на контроллере, в rdr2 на нем же, а вот в шутаны я буду играть с км. Тебя че смущает то? Нет лишних 100 за ксим и 100-150 на нормальный комплект КМ? Ну твоя проблема, ломай сколько угодно пальцы об контроллер в шутанах, мне проще отдать 200-300 золота и не заниматься херней.
В forza тебя еще и люди с рулем видать раздражают. Читеры, да?

Изменено пользователем poisons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...