ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) да и да. Красивая игра, да и сам сеттинг древней Греции мне очень интересен Я не случайно спросил, мне тоже дико вкатывает сеттинг античной Греции и Рима, но Греции больше, сразу вспоминаются такие фильмы как Троя, Александр, 300 спартанцев,гладиатор, спартак( с Кирком Дугласом) лучшие представители в этой эпохе(ну в античной, ну несмотря на то что даты в этих фильмах отличаются так прилично). Скажи плиз сражаться интересно? Просто вот думаю взять не взять на будушее, сеттинг не дает покоя. Мне даже на сюжет по большей части по фиг. В этом поколении только в Юнити играл ибо обожаю Париж и хотел увидеть Нотр Дам Де Пари. Ибо тащился от истории Квазимодо. Изменено 23 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Скажи плиз сражаться интересно?если ведьмака играл, то тут немного получше, разнообразнее, то смысл тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Интересные фантазии. Ага, а потом окажется, что штатах или японии это торговая марка какая-нить. И понеслась...Ну да, да ну их короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 если ведьмака играл, то тут немного получше, разнообразнее, то смысл тот же) Даже так:) Ну ведьмака я конечно играл не думая Goty издание взял. Мне очень понравилась боевка в ведьмаке, для рпг топчик,в Dragon Age Inquisition тоже было не плохо, но в ведьмаке круче, особенно круто заклинания кастовать, а что в AC есть магия? Ну про медуз горгон знаю из обзоров и трейлеров, но не знал, что там магия есть в самой боевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Даже так:) Ну ведьмака я конечно играл не думая Goty издание взял. Мне очень понравилась боевка в ведьмаке, для рпг топчик,в Dragon Age Inquisition тоже было не плохо, но в ведьмаке круче, особенно круто заклинания кастовать, а что в AC есть магия? Ну про медуз горгон знаю из обзоров и трейлеров, но не знал, что там магия есть в самой боевке.Убери магию и получишь боевку одиссеи. Но она разнообразнее и оружие тоже, копья, посохи и тп типа супер удары, пинок спартанца и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Убери магию и получишь боевку одиссеи. Но она разнообразнее и оружие тоже, копья, посохи и тп типа супер удары, пинок спартанца и тпОдисею можно брать? Нормальная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Одисею можно брать? Нормальная игра?по скидке можно. Я из за коллекционки на старте брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 по скидке можно. Я из за коллекционки на старте бралЧе там, кузнец, мылом глаза не щипало на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Че там, кузнец, мылом глаза не щипало на плойке? Нет, в 4к с хдр на 50 дюймах очень годная картинка @Misery, мне нет смысла прыгать по консолям, у меня вся библиотека в цифре, а пати и друзья для мультиплеера в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Baggins, оправдался, молодец. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Baggins, оправдался, молодец. :troll:это не оправдание, а жизнь. Вот из за этого владельцам плойки и нет смысла на хох прыгать, а вот владельцам хуана фат и с, без вариантов)) @Misery, нож решил сделать по тематики ведьмака, литье волка уже пришло, вчера на лазире гравировку тестировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) это не оправдание, а жизнь. Вот из за этого владельцам плойки и нет смысла на хох прыгать, а вот владельцам хуана фат и с, без вариантов)) @Misery, нож решил сделать по тематики ведьмака, литье волка уже пришло, вчера на лазире гравировку тестировали Ты кидай новые айтемы в дискорд мне. Я всегда рад позырить. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ты кидай новые айтемы в дискорд мне. Я всегда рад позырить.жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Убери магию и получишь боевку одиссеи. Но она разнообразнее и оружие тоже, копья, посохи и тп типа супер удары, пинок спартанца и тп Последний вопрос, мужика(ну даже бабу) можно одеть в стиле 300 спартанцев?) Изменено 23 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Последний вопрос, мужика(ну даже бабу) можно одеть в стиле 300 спвртанцев?)Вроде да)) похожий сет вроде есть, давно игру не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Вроде да)) похожий сет вроде есть, давно игру не запускал. И чтобы тело было голое и онли плащ(понятно что у бабы такое не будет)? Это вообще топичик будет, тогда точно возьму, рано или поздно скидки будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Trisha, Опять оформление не по правилам. Последнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения