n1GT 40 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 M$ уже вводит это. Мне вот счёт выставили в 1400 баксов за 3 месяца голда.жесть @ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.Тоже так считаю, оставил на дисках Ведьмак3 и Бладборн. Что бы сдувать с них пылинки. Остальные продал. Хотел ещё диск Dark Souls 2, но в нашем кукуева его фиг найдёшь. Остальное в этом поколении могу и цифрой подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну-ну, будто бы оригинального хуана не было до Х.Будет лучше на закате нового поколения, когда выйдет Xbox Two X.Был, и он был сранью. Но я ж сравниваю пс4про и хох, а они конкуренты. При этом хох топовый девайс без экзов, а пс4про обосраный девайс с экзами. Я выбрал катать в божественного паучка на пс4 слим, которая тихая и красивая, а в мульт играть на хох. @Winni, я реально не дорубаю, либо ты так стебешься странно, либо у тебя реально мачта отбитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кому-нибудь нужен генератор русских геймертагов английскими буквами? А то я тут словарь Зализняка скриптами поизучал, накопал больше 24 тысяч слов. Интернет-подборки -- бледная немощь по сравнению. Очевидно, вычитывать такое -- бессмысленно, но можно взять морфологию и сочетать с правильными падежами/родами/числами, типа СВЕТ В ОКНЕ, МРАК ЗА ОКНОМ, ТАНКОВОЕ ТЕСТО, ВСЕ К НЕВЕСТЕ, ВАС НАКРОЕТ, СЕМЕРО КОЗЛОВ и прочее. Думаю написать, прикольная задачка.Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Полагаю это всё расписано в пользовательском сообщении наверняка, иначе это был бы автоматом залет на миллионы денег. Но это не меняет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А можно то же самое, но на обычном, человеческом языке?Можно, какую часть описанного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мой новый любимый новостник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.А ежели я люблю чисто поиграть? Можно, какую часть описанного?Я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Была уже такая тема на псн, тут и писали про нее. По итогу, помню, сони дала задний ход и акк разблочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А ежели я люблю чисто поиграть? Значит ты чисто потребитель.Это как есть те, которые любят автомобили, разбираются в них, выбирают комплектации и т.д.А есть которые ездят на киа рио и вообще не чают о комплектациях, для них автомобиль - только лишь средство передвижения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Значит ты чисто потребитель.Это как есть те, которые любят автомобили, разбираются в них, выбирают комплектации и т.д.А есть которые ездят на киа рио и вообще не чают о комплектациях, для них автомобиль - только лишь средство передвижения :) Вот вторые - молодцы. Была уже такая тема на псн, тут и писали про нее. По итогу, помню, сони дала задний ход и акк разблочили. Это что ж получается, что Сони - не личность? оО Мой новый любимый новостник. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот вторые - молодцы. Вторые бесполезны для индустрии. Это просто денежные мешки, которые жрут, что дают, с похер-фейсом :) или воняют, если товар не понравился, даже если получен не честно. Скажу больше - те, кто играют в торренты и двойки/тройки оприори неразборчивы, ибо жертвуют меньшим, а значит и разбираться в предмете гораздо меньше мотивации. Я не говорю, что все противники дисков такие. Я говорю, что много оз голосящих за цифру из вот таких :) зы: это все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @ZackSnyder а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.Зачем это пластик коллекционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Зачем это пластик коллекционировать?Из любви к играм. Если так рассуждать, чувак, то:- фигурки это тоже кусок пластика- книжки и комиксы это кусок бумаги- костюмы это кусок нейлона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Из любви к играм. Если так рассуждать, чувак, то:- фигурки это тоже кусок пластика- книжки и комиксы это кусок бумаги- костюмы это кусок нейлонаИз за любви к играм не обязательно диски покупать, так если что) - фигурки это тоже кусок пластика- - костюмы это кусок нейлонану эти два, так се пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Хорошо что у меня ник везде 1 и тот же, уже даже привык к нему Смотри, еще за плагиат тебя лишать аккаунта. Ты же не поисковик. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Смотри, еще за плагиат тебя лишать аккаунта. Ты же не поисковик. )))Не поисковик, так то рамблер в переводе значит "бродяга", тут не подкопаться все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Был, и он был сранью. Но я ж сравниваю пс4про и хох, а они конкуренты. При этом хох топовый девайс без экзов, а пс4про обосраный девайс с экзами. Я выбрал катать в божественного паучка на пс4 слим, которая тихая и красивая, а в мульт играть на хох. @Winni, я реально не дорубаю, либо ты так стебешься странно, либо у тебя реально мачта отбитая.аналогичная ситуация - проха для экзов и вр, хох - для мульти. Я доволен таким раскладом, не понимаю отчего у винни с хуана стабильно бомбит. Изменено 23 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Из за любви к играм не обязательно диски покупать, так если что) ну эти два, так се примерЯ с тобой во всем не согласен :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Парень обидеться на сони, перейдёт на Xbox, посмотрит что там нет игр и вернётся обратно....Интересные фантазии. Не поисковик, так то рамблер в переводе значит "бродяга", тут не подкопаться все равно Ага, а потом окажется, что штатах или японии это торговая марка какая-нить. И понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) аналогичная ситуация - проха для экзов и вр, хох - для мульти. Я доволен таким раскладом, не понимаю отчего у винни с хуана стабильно бомбит.Потому, что у него низкий IQ. Консольная война закончилась году этак в 2015, когда Хуан проиграл гонку эксклюзивов против сони окончательно и бесповоротно. И по сути, ХоХ сейчас является мультиплатформ-плеером. Лучшим на рынке, между прочим. Тихая, красивая, быстрая, маленькая консоль. Я понимаю регулярная бомбёжка с толстого хуана, он правда убожество. Но зачем было покупать ХоХ, и потом бомбить что на него нет экзов. Это же и так понятно было, лол. У МС другое направление. Подписочки, плей энивеар и тд. Другой путь вообще. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Зачем это пластик коллекционировать? Дружише тут каждому свое, я прекрасно понимаю, что за цифрой будущее, но с диском спокойнее и ламповее, и да даже коробка от диска приносит свой шарм:) Я против цифры ничего не имею, вон стим не даст соврать с баттлнетом, но игры на притсавки если есть возможность то только диски. @ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д. Да да да!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я с тобой во всем не согласен :no:у меня всего два диска, один сына, забыл как игра называется, порт, фигурки, марвел. И одиссея ас из коллекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 у меня всего два диска, один сына, забыл как игра называется, порт, фигурки, марвел. И одиссея ас из коллекционки Ну и как одиссея зашла? Много красивых мест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну и как одиссея зашла? Много красивых мест?да и да. Красивая игра, да и сам сеттинг древней Греции мне очень интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения