Перейти к публикации

Беспредел на платформе PS4

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и да. Красивая игра, да и сам сеттинг древней Греции мне очень интересен

Я не случайно спросил, мне тоже дико вкатывает сеттинг античной Греции и Рима, но Греции больше, сразу вспоминаются такие фильмы как Троя, Александр, 300 спартанцев,гладиатор, спартак( с Кирком Дугласом) лучшие представители в этой эпохе(ну в античной, ну несмотря на то что даты в этих фильмах отличаются так прилично). Скажи плиз сражаться интересно? Просто вот думаю взять не взять на будушее, сеттинг не дает покоя. Мне даже на сюжет по большей части по фиг. В этом поколении только в Юнити играл ибо обожаю Париж и хотел увидеть Нотр Дам Де Пари. Ибо тащился от истории Квазимодо. Изменено пользователем ZackSnyder

Скажи плиз сражаться интересно?

если ведьмака играл, то тут немного получше, разнообразнее, то смысл тот же)

Интересные фантазии.

Ага, а потом окажется, что штатах или японии это торговая марка какая-нить. И понеслась...

Ну да, да ну их короче :)

если ведьмака играл, то тут немного получше, разнообразнее, то смысл тот же)

Даже так:) Ну ведьмака я конечно играл не думая Goty издание взял. Мне очень понравилась боевка в ведьмаке, для рпг топчик,в Dragon Age Inquisition тоже было не плохо, но в ведьмаке круче, особенно круто заклинания кастовать, а что в AC есть магия? Ну про медуз горгон знаю из обзоров и трейлеров, но не знал, что там магия есть в самой боевке.

Даже так:) Ну ведьмака я конечно играл не думая Goty издание взял. Мне очень понравилась боевка в ведьмаке, для рпг топчик,в Dragon Age Inquisition тоже было не плохо, но в ведьмаке круче, особенно круто заклинания кастовать, а что в AC есть магия? Ну про медуз горгон знаю из обзоров и трейлеров, но не знал, что там магия есть в самой боевке.

Убери магию и получишь боевку одиссеи. Но она разнообразнее и оружие тоже, копья, посохи и тп типа супер удары, пинок спартанца и тп

Убери магию и получишь боевку одиссеи. Но она разнообразнее и оружие тоже, копья, посохи и тп типа супер удары, пинок спартанца и тп

Одисею можно брать? Нормальная игра?

Одисею можно брать? Нормальная игра?

по скидке можно. Я из за коллекционки на старте брал

по скидке можно. Я из за коллекционки на старте брал

Че там, кузнец, мылом глаза не щипало на плойке?  :pff:

Че там, кузнец, мылом глаза не щипало на плойке? :pff:

Нет, в 4к с хдр на 50 дюймах очень годная картинка :pff:

@Misery, мне нет смысла прыгать по консолям, у меня вся библиотека в цифре, а пати и друзья для мультиплеера в псн :pff:

@Baggins, оправдался, молодец. :troll:

это не оправдание, а жизнь. Вот из за этого владельцам плойки и нет смысла на хох прыгать, а вот владельцам хуана фат и с, без вариантов))

@Misery, нож решил сделать по тематики ведьмака, литье волка уже пришло, вчера на лазире гравировку тестировали :pff:

это не оправдание, а жизнь. Вот из за этого владельцам плойки и нет смысла на хох прыгать, а вот владельцам хуана фат и с, без вариантов))

@Misery, нож решил сделать по тематики ведьмака, литье волка уже пришло, вчера на лазире гравировку тестировали :pff:

Ты кидай новые айтемы в дискорд мне. Я всегда рад позырить. 

Изменено пользователем Misery

Последний вопрос, мужика(ну даже бабу) можно одеть в стиле 300 спартанцев?) Изменено пользователем ZackSnyder

Последний вопрос, мужика(ну даже бабу) можно одеть в стиле 300 спвртанцев?)

Вроде да)) похожий сет вроде есть, давно игру не запускал.

Вроде да)) похожий сет вроде есть, давно игру не запускал.

И чтобы тело было голое и онли плащ(понятно что у бабы такое не будет)? Это вообще топичик будет, тогда точно возьму, рано или поздно скидки будут:)

@Trisha,

Опять оформление не по правилам. Последнее устное предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...