Перейти к публикации

Беспредел на платформе PS4

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.

M$ уже вводит это. Мне вот счёт выставили в 1400 баксов за 3 месяца голда.

жесть  :megusta:

@ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.

Тоже так считаю, оставил на дисках Ведьмак3 и Бладборн. Что бы сдувать с них пылинки. Остальные продал. Хотел ещё диск Dark Souls 2, но в нашем кукуева его фиг найдёшь. Остальное в этом поколении могу и цифрой подержать.

Ну-ну, будто бы оригинального хуана не было до Х.

Будет лучше на закате нового поколения, когда выйдет Xbox Two X.

Был, и он был сранью. Но я ж сравниваю пс4про и хох, а они конкуренты. При этом хох топовый девайс без экзов, а пс4про обосраный девайс с экзами. Я выбрал катать в божественного паучка на пс4 слим, которая тихая и красивая, а в мульт играть на хох.

@Winni, я реально не дорубаю, либо ты так стебешься странно, либо у тебя реально мачта отбитая.

Кому-нибудь нужен генератор русских геймертагов английскими буквами? А то я тут словарь Зализняка скриптами поизучал, накопал больше 24 тысяч слов. Интернет-подборки -- бледная немощь по сравнению. Очевидно, вычитывать такое -- бессмысленно, но можно взять морфологию и сочетать с правильными падежами/родами/числами, типа СВЕТ В ОКНЕ, МРАК ЗА ОКНОМ, ТАНКОВОЕ ТЕСТО, ВСЕ К НЕВЕСТЕ, ВАС НАКРОЕТ, СЕМЕРО КОЗЛОВ и прочее. Думаю написать, прикольная задачка.

Круть!

Полагаю это всё расписано в пользовательском сообщении

наверняка, иначе это был бы автоматом залет на миллионы денег. Но это не меняет ситуацию

А можно то же самое, но на обычном, человеческом языке?

Можно, какую часть описанного?

@ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.

А ежели я люблю чисто поиграть?

Можно, какую часть описанного?

Я уже не помню.

Была уже такая тема на псн, тут и писали про нее. По итогу, помню, сони дала задний ход и акк разблочили. 

А ежели я люблю чисто поиграть?

Значит ты чисто потребитель.

Это как есть те, которые любят автомобили, разбираются в них, выбирают комплектации и т.д.

А есть которые ездят на киа рио и вообще не чают о комплектациях, для них автомобиль - только лишь средство передвижения :)

Значит ты чисто потребитель.

Это как есть те, которые любят автомобили, разбираются в них, выбирают комплектации и т.д.

А есть которые ездят на киа рио и вообще не чают о комплектациях, для них автомобиль - только лишь средство передвижения :)

Вот вторые - молодцы.

Была уже такая тема на псн, тут и писали про нее. По итогу, помню, сони дала задний ход и акк разблочили. 

Это что ж получается, что Сони - не личность? оО

Мой новый любимый новостник. 

Лайк :nice: 

Вот вторые - молодцы.

Вторые бесполезны для индустрии. Это просто денежные мешки, которые жрут, что дают, с похер-фейсом :) или воняют, если товар не понравился, даже если получен не честно.

Скажу больше - те, кто играют в торренты и двойки/тройки оприори неразборчивы, ибо жертвуют меньшим, а значит и разбираться в предмете гораздо меньше мотивации. Я не говорю, что все противники дисков такие. Я говорю, что много оз голосящих за цифру из вот таких :) зы: это все имхо.

@ZackSnyder а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.

Зачем это пластик коллекционировать?

Из любви к играм. Если так рассуждать, чувак, то:

- фигурки это тоже кусок пластика

- книжки и комиксы это кусок бумаги

- костюмы это кусок нейлона

Из любви к играм. Если так рассуждать, чувак, то:

- книжки и комиксы это кусок бумаги

Из за любви к играм не обязательно диски покупать, так если что)

-

ну эти два, так се пример

Хорошо что у меня ник везде 1 и тот же, уже даже привык к нему :men:

Смотри, еще за плагиат тебя лишать аккаунта. Ты же не поисковик. )))

Смотри, еще за плагиат тебя лишать аккаунта. Ты же не поисковик. )))

Не поисковик, так то рамблер в переводе значит "бродяга", тут не подкопаться все равно  :men:

Был, и он был сранью. Но я ж сравниваю пс4про и хох, а они конкуренты. При этом хох топовый девайс без экзов, а пс4про обосраный девайс с экзами. Я выбрал катать в божественного паучка на пс4 слим, которая тихая и красивая, а в мульт играть на хох.

@Winni, я реально не дорубаю, либо ты так стебешься странно, либо у тебя реально мачта отбитая.

аналогичная ситуация - проха для экзов и вр, хох - для мульти. Я доволен таким раскладом, не понимаю отчего у винни с хуана стабильно бомбит. Изменено пользователем germanik

Из за любви к играм не обязательно диски покупать, так если что)

ну эти два, так се пример

Я с тобой во всем не согласен :no:

Парень обидеться на сони, перейдёт на Xbox, посмотрит что там нет игр и вернётся обратно....

Интересные фантазии.

Не поисковик, так то рамблер в переводе значит "бродяга", тут не подкопаться все равно  :men:

Ага, а потом окажется, что штатах или японии это торговая марка какая-нить. И понеслась...

аналогичная ситуация - проха для экзов и вр, хох - для мульти. Я доволен таким раскладом, не понимаю отчего у винни с хуана стабильно бомбит.

Потому, что у него низкий IQ. Консольная война закончилась году этак в 2015, когда Хуан проиграл гонку эксклюзивов против сони окончательно и бесповоротно. И по сути, ХоХ сейчас является мультиплатформ-плеером. Лучшим на рынке, между прочим. Тихая, красивая, быстрая, маленькая консоль. Я понимаю регулярная бомбёжка с толстого хуана, он правда убожество. Но зачем было покупать ХоХ, и потом бомбить что на него нет экзов. Это же и так понятно было, лол. У МС другое направление. Подписочки, плей энивеар и тд. Другой путь вообще. 

Изменено пользователем Misery

Дружише тут каждому свое, я прекрасно понимаю, что за цифрой будущее, но с диском спокойнее и ламповее, и да даже коробка от диска приносит свой шарм:) Я против цифры ничего не имею, вон стим не даст соврать с баттлнетом, но игры на притсавки если есть возможность то только диски.

@ZackSnyder, да это в основном торрент-мажоры и чуваки в двойках/тройках/скидках по случаю столетия игры визжат о том, что диски не нужны :)) а коли игрвы любишь, так и диск с игрой это так же часть игры - стафф/мерч и т.д.

Да да да!:)

Я с тобой во всем не согласен :no:

у меня всего два диска, один сына, забыл как игра называется, порт, фигурки, марвел. И одиссея ас из коллекционки

у меня всего два диска, один сына, забыл как игра называется, порт, фигурки, марвел. И одиссея ас из коллекционки

Ну и как одиссея зашла? Много красивых мест?

Ну и как одиссея зашла? Много красивых мест?

да и да. Красивая игра, да и сам сеттинг древней Греции мне очень интересен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...