McArt 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Так там же ключи на флешках вроде, помимо всего прочего?Это лицензии. А я про пароли пользователей. Хорошо что у меня ник везде 1 и тот же, уже даже привык к нему И забанят тебе все аккаунты в один день. @tigI, игр нет, но рдр выглядит и по оценкам лучше на х, dat logicИкс версия консоли только у 0,00001% юзербазы. Зато игры есть. АЗАЗЗАЗАЗПока не отнимут за расизм. Потом снова их покупать. Но лучше уж так, чем когда нечего покупать. Анчик тоже не хуже ларкиЛол.Звучит как "Мерс не хуже Опеля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Пока не отнимут за расизм. Потом снова их покупать. Но лучше уж так, чем когда нечего покупать.Хз у меня на дисках все, ничего не отнимут. ТОЛЬКО МОИ АЧИВКИ!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Хз у меня на дисках все, ничего не отнимут. ТОЛЬКО МОИ АЧИВКИ!1!На соньку я тоже не рискую брать цифру))На боксе сотни игр (которых нет) на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Чет на сонях вообще банят людей за каждый вздох. Ну дайте вы ему ник сменить, и дело с концом. Клоуны.Лучше себе аватарку смени Икс версия консоли только у 0,00001% юзербазы.Возможно, но если считать тут, то норм такой процент, даже у меня он есть, хотя я всеми руками и ногами за плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) С начало в играх феминизм и латентность, теперь баны за придуманный расизм. Что дальше интересно, бан за то что из России... Изменено 23 ноября 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 бан за то что из России...В БФ3 уже такое практиковали на некоторых серваках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 уже писали фозиплеерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 На соньку я тоже не рискую брать цифру))На боксе сотни игр (которых нет) на аккаунте.Да на самом деле это какие то единичные случаи.Как пить дать там у челика в шкафу мутная история припрятана, за которую бан схлопотал, а теперь дурачком прикидывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Вот блин попал парень из-за своего безобидного прозвища, это че создавая ник нужно думать какой он будет иметь смысл на всех языках мира?!? Покупал бы игры на дисках, то особой прям проблемы и не было. А так-то много кто может попасть...тебя за твой ник (если он такой же на плойке как и тут, разумеется), который считается оскорбительным в Китае, не только забанить могут в пнс, но и ушатать https://www.bbc.com/russian/news-40619595 Изменено 23 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Азиаты на всякую дичь агрются :D...больные ублюдки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 вот оно счастье цифровой эпохи - забанили "за что/ ни за что" и все игры пошли по пиз женским половым органам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 вот оно счастье цифровой эпохи - забанили "за что/ ни за что" и все игры пошли по пиз женским половым органам.были бы у него все игры на дисках, клал бы он тогда на этот бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 рдр2, которое смотрится там как мыльное говно, в отличии от Х Купи xbox, чтобы видеть как бывшие экзы пэцэрюги жрут в лучшем качестве...Фил хуже Гитлера гасит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) мультиплатформа один хрен скорее всего будет лючче на хуане.Ну-ну, будто бы оригинального хуана не было до Х.Будет лучше на закате нового поколения, когда выйдет Xbox Two X. Изменено 23 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну-ну, будто бы оригинального хуана не было до Х.Будет лучше на закате нового поколения, когда выйдет Xbox Two X. Бурят, разблокируй парню аккаунт плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Приколькно, не знал. https://www.google.ru/search?q=kike&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj56NKYkereAhXup4sKHZTuANYQ_AUIDigB&biw=1680&bih=939А вообще в детстве какой то фильм смотрел то ли аргентинский то ли испанский так там тоже был персонаж с подобным именем, еще думал что за стремное имя такое.Как уже писали скорее всего накидали жалоб на него, но реально с такой логикой никогда не угадаешь является ли твой ник оскорбительным для кого ни будь или нет...ппц короче. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @NSerial, особенно твой, он начинается на НА знаешь что еще начиналось на Н? Нацизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 С начало в играх феминизм и латентность, теперь баны за придуманный расизм. Что дальше интересно, бан за то что из России... M$ уже вводит это. Мне вот счёт выставили в 1400 баксов за 3 месяца голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @McArt, не забанят, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот блин попал парень из-за своего безобидного прозвища, это че создавая ник нужно думать какой он будет иметь смысл на всех языках мира?!? Покупал бы игры на дисках, то особой прям проблемы и не было. А так-то много кто может попасть...Да, надо следить на всех языках мира, как не странно, но это так. МС так и писали, когда там можно было баллы набить, перебирая ники юзеров и кидая страйки за нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А знаешь что еще начиналось на Н? Нацизм. Это баны, пацаны. Да, надо следить на всех языках мира, как не странно, но это так. МС так и писали, когда там можно было баллы набить, перебирая ники юзеров и кидая страйки за нарушения. Твой гумертаг в каких странах является оскорбительным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 вот оно счастье цифровой эпохи - забанили "за что/ ни за что" и все игры пошли по пиз женским половым органам.Ну вообще надо иск подавать. Где то был случай, что забаненные коллективный иск подали и выиграли кажись. Твой гумертаг в каких странах является оскорбительным?В стране сонифанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 просто иксбокс свободен от предрассудков :)))))))Насколько я знаю, он свободен от эксклюзив только :))))) M$ уже вводит это. Мне вот счёт выставили в 1400 баксов за 3 месяца голда.Круто же, с таким голдом и в скалебаунд и во все сони экзы можно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Читал недавно, что забанили в псн додика с ником (тока банить не надо, это реально такой ник) xyucoc_don вот чё монополия клятая делает, вообще пофиг на людей сони уже стало (хотя какой это человек, раз себе такой ник дал ) Изменено 23 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Хорошо что у меня ник везде 1 и тот же, уже даже привык к нему Кстати да удобная вещь:) у меня почти везде пароль один и тот же:) Хз у меня на дисках все, ничего не отнимут. ТОЛЬКО МОИ АЧИВКИ!1! Божественный диск, котрый никто не отнимет:) Как же с ними спокойно, несмотря на все возгласы хейтеров, что он поцарапается итд, просто надо бережно с ними обращаться и все)) Хотя против цифры так люто ничего против не имею главное, чтобы был выбор:) Ps диски рулят. Изменено 23 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения