Sanchos42 16 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Будь бы я забугровым чуваком хорошо бы побадался в суде с сонькой,если у них нет фильтра на запрет запрещенных слов то ёптиль это их проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Надеюсь чувачок дойдет до суда и нагнет этих кретинов на хорошую компенсацию морального вреда. Дикая практика, банить без предупреждения, не разобравшись в ситуации и не попытавшись найти компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @AlexandrAOE, работу хеш функции можно представить следующим образом, на входе она принимает некоторый набор данных, пароль ли это или файл, не имеет значения, который она преобразует с помощью математических операций, на выходе же, мы получаем результат работы, ввиде набора символов, так называемого отпечатка. Данный отпечаток имеет строго регламентированную длинну и самое главное он однонаправленный, чтобы узнать соответствует ли введённый пароль тому, что послужило материалом для создания отпечатка, операция выполняется повторно и результат работы сравнивается с имеющимся отпечатком. Очень просто и элегантно, единственный способ в таком случае узнать пароль, - грубый перебор всех возможных комбинаций парольных фраз или в ряде случаев, для хеш функций в которых были найдены коллизии в их алгоритме, использование последних, но для таких хеш функций использование соли, позволяет значительно усложнить жизнь атакующему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня даже на куртке есть надпись kike и свастика во всю спину - вот, поглядите! И пишу я с малолетства "Москоляку на гиляку", но за что банить-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 307 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 банить без предупреждения, не разобравшись в ситуации и не попытавшись найти компромиссПолагаю это всё расписано в пользовательском сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Идиотизм Изменено 23 ноября 2018 пользователем hwea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @NSerial, особенно твой, он начинается на Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 На сони есть все, даже эксклюзивные баны за ники, фозиплеерс так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @AlexandrAOE, работу хеш функции можно представить следующим образом, на входе она принимает некоторый набор данных, пароль ли это или файл, не имеет значения, который она преобразует с помощью математических операций, на выходе же, мы получаем результат работы, ввиде набора символов, так называемого отпечатка. Данный отпечаток имеет строго регламентированную длинну и самое главное он однонаправленный, чтобы узнать соответствует ли введённый пароль тому, что послужило материалом для создания отпечатка, операция выполняется повторно и результат работы сравнивается с имеющимся отпечатком. Очень просто и элегантно, единственный способ в таком случае узнать пароль, - грубый перебор всех возможных комбинаций парольных фраз или в ряде случаев, для хеш функций в которых были найдены коллизии в их алгоритме, использование последних, но для таких хеш функций использование соли, позволяет значительно усложнить жизнь атакующему.Пойду, короче, я статьи о шифровании читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 На хбоксе такого беззакония нетуНельзя отобрать то, чего нет.П.С. Нету слова "нету". Хотя там издатель NCSoftМ-м-м, Line][age Всмысле, выдумал, алло.Реально говорю, было письмо от аренанет, мол смените пароль Пруф ф студийу! @Trisha, оу, то есть, поверить чуваку, которому нет смысла врать и которого я знаю (хоть и по форуму) уж не первый год, значит быть лохом? Знаешь, я думаю, что я был бы лохом только в том случае, если бы мне нравилось твое оформление новостей :) Воу-воу, брат, ты щас меня лохом назвал! @AlexandrAOE, тут важно разделять доступ ко всем данным учётной записи и возможность дешифрации пароля. Все данные, а в интернет магазине, это ФИО, адрес и история заказов, хранится в БД и само-собой эти данные никто не шифрует, за редким исключением. Для доступа к ним предусмотрен специальный интерфейс Менеджера/Администратора, со строгим протоколированием действий сотрудника. Это нормальная практика, ведь он должен иметь возможность выполнять возложенные на него обязанности, по сопровождению заказа к примеру. Но, совсем другое дело пароли, почему для их создания, хранения и дальнейшей обработки принято использовать не обратимые механизмы, с целью предотвращения несанкционированного доступа третьими лицами, в случае утечки этих самых паролей. Поэтому вместо симметричного алгоритма шифрования с некоторым известным ключом, используют хеш функцию с добавлением _соли_, некоторого случайного ключа. При этом случайный ключ хранится в другом атрибуте, а возможно и сущности в БД. Но, даже зная ключ, дехишировать результат работы хеш функции напрямую не возможно. Таким образом, используя хеш функцию с ключом достаточной длинны и без наличия известных коллизий в алгоритме, достигается необходимый уровень защиты реквизита доступа, предотвращая НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ доступ третьими лицами. А можно то же самое, но на обычном, человеческом языке? @zanswer, тебя б в нашу контору, но тебя б уволили :))) Опять понтуешься своим Газпромом! Спс за ликбез, новое узнал)То есть, при подобном шифровании, кроме тебя, пароль вообще никто не знает? Я, если честно, думал всегда, что пассворды кроме тебя, может знать ответственный сотрудник компании.Теперь видно смысл в автоматическое смена пароля)А вообще, можно их было носом ткнуть за такую безолаберность. Получается пароли и вовсе не были зашифрованы. В 1С 8-й версии пароли до сих пор не взломали. Их можно только сменить или удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Пруф ф студийу!Слух, ну я врядли ща письмо то найду. За 6 лет я уже почту хз сколько раз удалял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 задрот иксбокса, беспредел сони, что да дибильные заголовки пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 В 1С 8-й версии пароли до сих пор не взломали. Их можно только сменить или удалить.Так там же ключи на флешках вроде, помимо всего прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Пусть в суд идет. Не думаю что адекватный судья встанет на сторону сони. Хотя может там мелким шрифтом в соглашени написано, что нужно на всех языках мира проверить свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Хорошо что у меня ник везде 1 и тот же, уже даже привык к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 655 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Было дело я лет десять назад тоже на форумах зиги кидал, а потом прикидывался бедным мнксикашкой. Нет дыма без огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Парень обидеться на сони, перейдёт на Xbox, посмотрит что там нет игр и вернётся обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @tigI, игр нет, но рдр выглядит и по оценкам лучше на х, dat logic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Чет на сонях вообще банят людей за каждый вздох. Ну дайте вы ему ник сменить, и дело с концом. Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Чет на сонях вообще банят людей за каждый вздох. Ну дайте вы ему ник сменить, и дело с концом. Клоуны.Зато игры есть. АЗАЗЗАЗАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Зато игры есть. АЗАЗЗАЗАЗДа капец ваще. Придется наверное и пс5 ради божественных экзов брать, мультиплатформа один хрен скорее всего будет лючче на хуане. Да и джойстик. Да и сетевой сервис, который хоть бульбяные кредитки принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Зато игры есть. АЗАЗЗАЗАЗрдр2, которое смотрится там как мыльное говно, в отличии от Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Парень обидеться на сони, перейдёт на Xbox, посмотрит что там нет игр и вернётся обратно....Игорей тьма, экзов нет. Но экзы нужны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Игорей тьма, экзов нет. Но экзы нужны, да.Из всего экзов которые на сони выходили в этом году, понравился только детройт, остальное - срань для подростков 12-15 лет. Заказал вот вр, хоть какой-то толк будет от прохи, которая вынимается из шкафа раза 3-4 в год Изменено 23 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Из всего экзов которые на сони выходили в этом году, понравился только детройт, остальное - срань для подростков 12-15 лет. Заказал вот вр, хоть какой-то толк будет от прохи, которая вынимается из шкафа раза 3-4 в годДа ну брось. Бладборн и паук отличные игры. Анчик тоже не хуже ларки. Я бы сказал, что ради 2-3 игр можно её держать в шкафу. Использовать как основную платформу при наличии хох конечно глупо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения