Fifka19 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Человек вас дурит и не плохо на Вас бабло делает, требуйте за один аккаунт 1000р, на PS4 я так же раскачиваю аккаунты с фифой и у меня выкупает такой жи тип, но он не жадничает зная что он остаётся в большом плюсе. Скрин предоставляется https://a.radikal.ru/a21/1812/14/0a122392be78.jpgВо первых, давай начнем с того что твой предоставленный скрин сделан почти 2 месяца назад(18 октября), тогда 10к койнов стоило около 80р, сейчас 10к койнов стоит 35р, очевидно что тогда и акки дороже стоили. Во вторых, сейчас открытые аки х1 и пс4 стоят не больше 1000 рублей, и это цена за их продажу у тех кто этим занимается, на условиях оплатил=получил, закинул 10к через час получил 10 акков и уже можешь их юзать, сразу получать свой профит. В третьих неплохо было бы еще понять что покупка у человека открытого акка это совершенно другое нежели то что предлагаю я, ты платишь деньги и сразу получаешь акк готовый к использованию, который сразу тебе будет приносить профит. Я же ищу людей и рассказываю им о возможности заработать, предоставляю людям акк с самой игрой, аки которые надо качать, полный гайд того что и как делать, всегда помогаю и подсказываю если что то не получается, потом еще ожидание около недели пока акк откроется. Все условия в шапке темы, никакого обмана и жадности нет. скрин как говорится предоставляется: https://c.radikal.ru/c40/1812/5a/fcd15521cecf.jpg Изменено 8 декабря 2018 пользователем Fifka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Сотрудничали с автором по 2 варианту. Оперативная связь по скайпу. После прокачки акков в течение минуты скинул деньги. Без кидалова, все чётко. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Сотрудничали с автором по 2 варианту. Оперативная связь по скайпу. После прокачки акков в течение минуты скинул деньги. Без кидалова, все чётко. Рекомендую.Благодарю, тем временем еще нужно двое желающих по 2 варианту, 8 аков - 1000р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Благодарю, тем временем еще нужно двое желающих по 2 варианту, 8 аков - 1000р!ПриветГотов вписаться, написал вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Хороший парень, можно с ним сотрудничать! Рекомендую;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igos 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Сотрудничали с автором по 2 варианту.Всё честно.После выполнения получил деньги.Рекомендую.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 готов по любому варианту . Жду сообщения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Ап, актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 По прежнему необходим народ на второй вариант, 8 акков = 1к рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 актуалити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Вопрос: я регистрирую тебе 8 акков, а потом покупаю себе Фифу и сам уже хрен зарегаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Вопрос: я регистрирую тебе 8 акков, а потом покупаю себе Фифу и сам уже хрен зарегаюсь?Не совсем, зарегаться сможешь спустя ~2 месяца, либо регаешь/качаешь мне 7 акков и оставляешь слот для себя, либо еще проще, даешь свой акк другу он устанавливает себе на консоль фифу и регает в UT твой акк, после этого ты на своей консоли можешь играть (ограничение именно на регистрацию восьми слотов с консоли). Изменено 22 декабря 2018 пользователем Fifka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 братан давай за 1 250 и по рукам. у меня 12 иксбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Сотрудничал на боксе по второму варианту. Все честно, рекомендую! Ещё на пс4 по первому варианту буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Использовал оба варианта, быстрая оплата +++, рекомендую к сотрудничеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 сделал второй вариант на боксе, сразу оплатил, теперь на соньке делаю первый вариант, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Прокачала по 2-му варианту (инструкция прилагается). Деньги моментально перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 АП, в данный момент актуален первый вариант х1 и пс4, второй пока не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 октуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artkandrushin 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ребятки, не хочу ничего плохого говорить конечно)) все сделала инструкции, а человек заходит в вк и игнорит, ну может и есть причина, не хочу пока наговаривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ребятки, не хочу ничего плохого говорить конечно)) все сделала инструкции, а человек заходит в вк и игнорит, ну может и есть причина, не хочу пока наговаривать))По какому способу была работа с акками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас