Fifka19 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Всем привет, владельцы xbox one и более свежих поколений, а так же владельцы пс4, пс5 к вашему внимания возможность немного заработать Даю вам п2 с фифой, загружаете игру на консоль, после чего даю вам пять акков майкрософт/псн, каждым акком надо зайти в фифу в режим ultimate team, создать там клуб, дел примерно на 30-40 минут, за каждый акк готов заплатить по 150р, итого 750р с консоли. Если вы уже ранее заходили в этот режим в 22 фифе, то соответственно получится сделать 4 аккаунта, или меньше, подробный гайд скину непосредственно в переписке. связь:skype: porko5telegram: @Michael3312 Изменено 10 октября 2021 пользователем Fifka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А что за приложение? Как она именутся в плей маркете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) А что за приложение? Как она именутся в плей маркете?Если я правильно понял вопрос, то приложения не в плей маркете оно просто в браузере на офф сайте ЕА, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/fut-app Изменено 22 ноября 2018 пользователем Fifka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) В 18 фифе автору качал аки, все оплатил четко. Кидай акк в лс сделаю в 19. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Тоже начиная с 17ой фифы акки вкачивал,деньги переводит без вопросов и задержек,надеюсь что и дальше буду работать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да, были темы годами раннее... Но только это тот же человек? Рега то новая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Да, были темы годами раннее... Но только это тот же человек? Рега то новая...Тот же самый, тот акк канул в лету. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Fifka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да, были темы годами раннее... Но только это тот же человек? Рега то новая...Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ап, немного проапдейтил шапку, добавил еще один вариант подзаработать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Взял акки из второго варианта. Автор скинул инструкцию что делать. Делов на час. После выполнения работы, сразу перевел деньги, без вопросов и кидалова. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Shred58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 спасибо Fifka19 за небольшую лёгкую подработку - заплатил всё чётко без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Соглашусь с отзывами выше. Всё четко, деньги на карту поступили как и обещал. Без обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Подтверждаю, с данным господином приятно иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Подозрительно в отзывах одни нонеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Подозрительно в отзывах одни нонеймы.Ну прости :) Видимо элиту данная тема не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Подозрительно в отзывах одни нонеймы.Регистрация: 27.06.2017 В горшок давно перестал проситься? Изменено 5 декабря 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @McArt, Не устраивает ? Чешем мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @McArt, Не устраивает ? Чешем мимо! Я щас "Пожаловаться" нажму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Я щас "Пожаловаться" нажму!Пальцы ток не сломай от нажимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 АП, срочняком нужна 2-3 человека желающих выполнить все как во втором варианте на Х1, готов заплатить 1000р за 8 аков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maratmonster 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Человек вас дурит и не плохо на Вас бабло делает, требуйте за один аккаунт 1000р, на PS4 я так же раскачиваю аккаунты с фифой и у меня выкупает такой жи тип, но он не жадничает зная что он остаётся в большом плюсе. Скрин предоставляется https://a.radikal.ru/a21/1812/14/0a122392be78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Человек вас дурит и не плохо на Вас бабло делает, требуйте за один аккаунт 1000р, на PS4 я так же раскачиваю аккаунты с фифой и у меня выкупает такой жи тип, но он не жадничает зная что он остаётся в большом плюсе. Скрин предоставляется https://a.radikal.ru/a21/1812/14/0a122392be78.jpgВ чем я кого то дурю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Человек вас дурит и не плохо на Вас бабло делает, требуйте за один аккаунт 1000р, на PS4 я так же раскачиваю аккаунты с фифой и у меня выкупает такой жи тип, но он не жадничает зная что он остаётся в большом плюсе. Скрин предоставляется https://a.radikal.ru/a21/1812/14/0a122392be78.jpgЯсно понятно что он на этом зарабатывает, но у него нет конкуренции здесь, поэтому он вправе ставить цену какую хочет. =)Я например случайно наткнулся на тему, мне было несложно. А торговаться или искать кому загнать час своего времени подороже мне было лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ну так, тут еще чел и акк с фифой дает, никому ее покупать не надо. И подробно рассказывает что и как делать. @maratmonster, Ты наверное и там где пешки собирают, тоже кричишь, что смотрите орги дурят вас и делают бабло? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 АП, срочняком нужна 2-3 человека желающих выполнить все как во втором варианте на Х1, готов заплатить 1000р за 8 аков Привет, пиши в лс инструкцию и акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас