Kellion117 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, недавно приобрел xbox one s, это моя первая консоль, поэтому я ещё нуб в этом деле. Примерно с неделю я использовал практически разряженные батарейки из двух разных комплектов, смешивал по батарейке из каждого и, как ни странно, заряд они держали, геймпад работал, хотя иногда выключался. Я просто включал его и продолжал играть, а если выключался снова, то снова включал. Так могло быть раза по 3-4, но в результате, геймпад продолжал нормально работать без выключений. Сегодня купил набор из 4 батареек, вставил 2 в геймпад и обратил внимание на странности: в главном меню индикатор уровня заряда показывал полную батарейку, а минут через 5-10 он стал пустым, но геймпад продолжал работу. Затем он начал отключаться во время игры, как будто сели батарейки. Я сразу же заменил их на ещё 2 батарейки из того же нового комплекта, но произошло все тоже самое: тупящий индикатор и отключающийся геймпад. После этого я решил полазить в настройках, в аксессуарах в "геймпаде" было написано, что уровень батарейки критически низкий. Я списал все это на плохие батарейки и сходил в магазин за ещё двумя батарейками, другой фирмы. В этот раз индикатор сразу выдавал пустую батарею, геймпад работал, но иногда отключался на самых нужных местах в бф1:( Не подскажите что это может быть, почему так происходит и как это исправить?P.S. возможно, в геймпаде также проблема с вибрацией: её просто нет, не смотря на то, что в настройках и в игрушках включена. Пробовал также в настройках в аксессуарах нажать "сигнал вибрации" или что-то такое, но ничего не происходило. МБ это как-то взаимосвязано с отключениями?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 посмотри на контакты, может у тебя батарейки протекли и контакты окислились, шнурком воткни и посмотри будет вибрация или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 >> возможно, в геймпаде также проблема с вибрацией: её просто нет, не смотря на то, что в настройках и в игрушках включена вибрация автоматически отключается, если уровень заряда батареек низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 300 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 из-за низкой ёмкости батареи (или аккума) в паде вкл. эконом режим и вибра с начало слабее вибрирует, а затем и вовсе отключается.по поводу батареек , пад отслеживает уровень ёмкости/заряда батареи , а когда ты стал батарейки мешать и тем более более ёмкую батарею с менее ёмкой(а в таком случае заряд батареии с большей ёмкостью быстрее падает ,т.к. она отдаёт его на потребителя и ещё тратит на выравнивание заряда с более разряженной батареей подключ с ней последовательно, потому мозги пада могли поплыть, попробуй его обновить)ну и совет купи 4 шт аккумулятора АА с блоком заряда - и будет у тебя два в паде, и два заряжаться/заряжены лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 379 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А ещё есть баг на отвал геймпада и он от заряда не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Давай завтра еще третью такую же тему создайhttp://www.xboxland.net/forum/topic/152730-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 из-за низкой ёмкости батареи (или аккума) в паде вкл. эконом режим и вибра с начало слабее вибрирует, а затем и вовсе отключается.по поводу батареек , пад отслеживает уровень ёмкости/заряда батареи , а когда ты стал батарейки мешать и тем более более ёмкую батарею с менее ёмкой(а в таком случае заряд батареии с большей ёмкостью быстрее падает ,т.к. она отдаёт его на потребителя и ещё тратит на выравнивание заряда с более разряженной батареей подключ с ней последовательно, потому мозги пада могли поплыть, попробуй его обновить)ну и совет купи 4 шт аккумулятора АА с блоком заряда - и будет у тебя два в паде, и два заряжаться/заряжены лежать.Тоже купил xbx на авито недавно, в джое были батарейки разных фирм, но забил. Когда они кончились, вставил свои новые дюрасель, так их хватает часов на 20-25 всего, это очень мало, хотя и использую проводные наушники через джой. Может у меня тоже косяк какой-то? Обновление пада последнее стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Тоже купил xbx на авито недавно, в джое были батарейки разных фирм, но забил. Когда они кончились, вставил свои новые дюрасель, так их хватает часов на 20-25 всего, это очень мало, хотя и использую проводные наушники через джой. Может у меня тоже косяк какой-то? Обновление пада последнее стоит.Акумы или плейчардж бери. Ес-нл из-за ушейбудет высасывать батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А ещё есть баг на отвал геймпада и он от заряда не зависит.Лечиться? У меня похоже такой пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Акумы или плейчардж бери. Ес-нл из-за ушейбудет высасывать батарейкиДа буду брать, когда батарайки кончатся, а то пачка с 30 штуками уже 3 год лежит. Осталась последняя пара)). До этого был тоже от хуана джой для компа брал, сразу с акумом, часов на 15 хватало Изменено 22 ноября 2018 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 379 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Лечиться? У меня похоже такой пациент.Глобально не лечится, выключение и включение геймпада помогает до следующего бага. Таких проблем нет на геймпадах без блютуз прошлых ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас