Kellion117 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Здравствуйте, недавно приобрел xbox one s, это моя первая консоль, поэтому я ещё нуб в этом деле. Примерно с неделю я использовал практически разряженные батарейки из двух разных комплектов, смешивал по батарейке из каждого и, как ни странно, заряд они держали, геймпад работал, хотя иногда выключался. Я просто включал его и продолжал играть, а если выключался снова, то снова включал. Так могло быть раза по 3-4, но в результате, геймпад продолжал нормально работать без выключений. Сегодня купил набор из 4 батареек, вставил 2 в геймпад и обратил внимание на странности: в главном меню индикатор уровня заряда показывал полную батарейку, а минут через 5-10 он стал пустым, но геймпад продолжал работу. Затем он начал отключаться во время игры, как будто сели батарейки. Я сразу же заменил их на ещё 2 батарейки из того же нового комплекта, но произошло все тоже самое: тупящий индикатор и отключающийся геймпад. После этого я решил полазить в настройках, в аксессуарах в "геймпаде" было написано, что уровень батарейки критически низкий. Я списал все это на плохие батарейки и сходил в магазин за ещё двумя батарейками, другой фирмы. В этот раз индикатор сразу выдавал пустую батарею, геймпад работал, но иногда отключался на самых нужных местах в бф1:( Не подскажите что это может быть, почему так происходит и как это исправить? P.S. возможно, в геймпаде также проблема с вибрацией: её просто нет, не смотря на то, что в настройках и в игрушках включена. Пробовал также в настройках в аксессуарах нажать "сигнал вибрации" или что-то такое, но ничего не происходило. МБ это как-то взаимосвязано с отключениями?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) При низком уровне заряда вибрация автоматически отключается для экономии энергии и похоже это именно твой случай. Насчёт того, почему у тебя заряд определяется не правильно, очень сложно сказать. Попробуй обезжирить контакты в отсеке для батареек, обнови прошивку геймпада. Если не поможет то обращайся по гарантии. https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/update-controller-for-stereo-headset-adapter Изменено 21 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Одноразовые батарейки в 2к18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда-то давно читал про подобную проблему. В общем дешманские батарейки выдавали слабое напряжение и коробка думала что у геймпада низкий заряд. Решалось тогда все покупкой нормальных аккумуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда-то давно читал про подобную проблему. В общем дешманские батарейки выдавали слабое напряжение и коробка думала что у геймпада низкий заряд. Решалось тогда все покупкой нормальных аккумуляторовУ аккумов напруга меньш. 1.2v vs 1.5vВибро проверить легко - цепануть через кабель.Чтоб сказать в днобатарейках дело или в геймпаде надоб мультиметр иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас