Grundiks 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Доброго дня.Технически и внешне в отличном состоянии, покупал в феврале этого года.Играл только с внешнего харда(его тоже отдам), так что внутренний в состоянии практически нового.Полный комплект.Продаю по причине срочной нужды в деньгах, так бы не продавал, консоль меня более чем устраивает.С консолью отдам 2 диска. Аккаунт не отдам, так как планирую покупку новой консоли, после решения проблем с деньгами.Консоль продаю за 25000р, если договоримся, то могу подвезти на станцию Римская и Площадь Ильича, только на следующее утро в промежутке с 8.00-10.00.Есть ещё один, для меня более предпочтительный вариант, могу скинуть до 23000р. если заберёте сегодня (21.11.18) у меня на работе до 21.00.Работаю в Балашихе, остановка Леоново.(строится гипермаркет Глобус). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Продавец рубит прям с плеча, я-бы отдельно купил за 3т.р. внешний HDD, куда же Ты торопишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас