Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Гипсан точно не клон, хоть и блудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Улрих научился гореть в попал общему настроению, а гипсан научился мой стиль использовать - прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Хорошая попытка Гипсан, но мы тебя узнали даже в помаде и парике.Забань его за мамкоёбство! https://gif.cmtt.space/3/club/8e/69/25/b390f8f2e88228.jpg Гипсан точно не клон, хоть и блудил.Это Навальнэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Забань его за мамкоёбство!Ты меня с жопой Гмана не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ебали седня Коньяка на Випку, тест не сдал. Завалился на легком задании.Через 5 лет можно повторно сдать тест.Рот тебе тренировать нужно для легкого задания у него очко слабое. да.Подшакалил, молодец На словах то он Коньяк XO 20 лет, а на деле Арарат 3см.Это не у меня 3см, а ты еблом не вышел прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Реальный случай пожара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 до сей поры помню как он горел из-за бесполезности xbox one, а сейчас все об этом забыли будто этого и не было, вот как связи в Москве меняют реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Реальный случай пожара до сей поры помню как он горел из-за бесполезности xbox one, а сейчас все об этом забыли будто этого и не было, вот как связи в Москве меняют реальность.Если вспоминать твою канализацию и диван, то то был не пожар а искорка от зажигалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 диванКак кстати он поживает? Про новый инфы не было ещё, там же какой-то уёбищный синий был, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Как кстати он поживает? Про новый инфы не было ещё, там же какой-то уёбищный синий был, насколько я помню.ща фотки дивана скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 ща фотки дивана скину.Ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/027/838/Untitled-1.jpg Если вспоминать твою канализацию и диван, то то был не пожар а искорка от зажигалки.хз, не помню пожара, может у тебя воображаемый пожар? Это был зашквар местным деятелям такое писать, все равно никто ничего не понял из сути рассказанного и начали выдумывать. Как кстати он поживает? Про новый инфы не было ещё, там же какой-то уёбищный синий был, насколько я помню. синий диван топ, сейчас к кому в гости не приди, либо бежевый/серый или коричневый, везде однообразие... Да и в целом подобные интерьеры надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 хз, не помню пожара, может у тебя воображаемый пожар? Это был зашквар местным деятелям такое писать, все равно никто ничего не понял из сути рассказанного и начали выдумывать. синий диван топ, сейчас к кому в гости не приди, либо бежевый/серый или коричневый, везде однообразие... Да и в целом подобные интерьеры надоели уже.Ох ты бы хоть попытался, в одном сообщении ничего не помнит а во втором уже диван топ за свои деньги. Кто там его прогибал, я уже забыл, ирминсул или кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Ох ты бы хоть попытался, в одном сообщении ничего не помнит а во втором уже диван топ за свои деньги. Кто там его прогибал, я уже забыл, ирминсул или ктотак речь про разные диваны и разные квартиры потому что, сам не понимаешь о чем речь. Синий диван у меня в новом жилище, сломанный диван, который я чинил в другой квартире. А не помню я сам факт подгорания, помню только то что меня всячески подкалывали на этой почве, и я там что-то отвечал, но то что бы пожар был, это хз, я б запомнил, у меня тут больше пожар был когда филя мне выдал РО ни за что, а потом ролтон добил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Гман и не такое переживёт, вот не надоЧо у тя так с меня то пригорает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Чо у тя так с меня то пригорает?Отвечать на посты 3-дневной давности вот это пригар реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Реальный случай пожара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Отвечать на посты 3-дневной давности вот это пригар реально.Уебало просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Отвечать на посты 3-дневной давности вот это пригар реально.да он ебанутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 да он ебанутый.Привет там биток ниже 10ки упал. В ПТУ сильно били? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 так речь про разные диваны и разные квартиры потому что, сам не понимаешь о чем речь. Синий диван у меня в новом жилище, сломанный диван, который я чинил в другой квартире. А не помню я сам факт подгорания, помню только то что меня всячески подкалывали на этой почве, и я там что-то отвечал, но то что бы пожар был, это хз, я б запомнил, у меня тут больше пожар был когда филя мне выдал РО ни за что, а потом ролтон добилТы бы уж последовательно двигался, что твой диван никто не шатал - а так какой то компенсаторикой занимаешься, мол я не я и диваны никто не проминал. Даже в структуре ответа выгружаешь на чашу весов другой свой случай пригара, как бы компенсируя свою ложь напыщенной честностью, мол если пригорел то всегда открыто об этом. Норм попытка, реализация хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Ты бы уж последовательно двигался, что твой диван никто не шатал - а так какой то компенсаторикой занимаешься, мол я не я и диваны никто не проминал. Даже в структуре ответа выгружаешь на чашу весов другой свой случай пригара, как бы компенсируя свою ложь напыщенной честностью, мол если пригорел то всегда открыто об этом. Норм попытка, реализация хуетачто бы вечером пруфов надыбал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вы зачем коньяк вскипятили, ироды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вы зачем коньяк вскипятили, ироды?Делаем Фламбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 что бы вечером пруфов надыбалЛучший пруф - промятый диван @Keeper, @Leonid3d, че такое бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас