Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Где членские взносы?Я кипер в личку кидал. Хз куда он их дел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Я кипер в личку кидал. Хз куда он их дел..Так ты все таки член, тогда все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Так ты все таки член, тогда все сходится.Черные, белые, большие и маленькие. На любой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 а шо сяву опять убили?быстро кстати в этот раз вообще к нему претензий не было. рофлили с него все на лайте. хз чет джипсан разозлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Черные, белые, большие и маленькие. На любой выбор.Это уже многочлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 кстати в этот раз вообще к нему претензий не было. рофлили с него все на лайте. хз чет джипсан разозлилсяЗа пределы свободных выполз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 SlavikExtrim, явился как предвестник уничтожения форума, а по факту был раздавлен местным ополчением, растворился на фоне отсутствия внимания и хейта личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Линкануть юзера тупо зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Линкануть юзера тупо зассалтупо не знаю как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 тупо боюсь это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 SlavikExtrim, явился как предвестник уничтожения форума, а по факту был раздавлен местным ополчением, растворился на фоне отсутствия внимания и хейта личности.аутист ты, я наоборот пытаюсь его спасти и поднять на уровень выше. Дабы когда говорили фразу - я сижу на хохлоленде. То это звучало гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 аутист ты, я наоборот пытаюсь его спасти и поднять на уровень выше. Дабы когда говорили фразу - я сижу на хохлоленде. То это звучало гордо.а ты уебан, нормально пообщались, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 а ты уебан, нормально пообщались, да?я всегда называю вещи своими именами.Если бы ты вел себя как подобает, то и отношение к тебе было другое.Think about that , dude. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 я всегда называю вещи своими именами.Если бы ты вел себя как подобает, то и отношение к тебе было другое.Think about that , dude.Ну так и я своими именами называю тебя уебаном, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ебака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ну так и я своими именами называю тебя уебаном, вопросы?называй как хочь, я ж тебе не запрещаю. Только в том , от того что ты пишешь в мою сторону ничего не меняется. А вот я называю твою реальность. И тебя злит , правда. Не парься в мире таких как ты много. И благодаря таким как Я, большенство из вас живут обычной жизнью. Не бери близко к сердцу, раз не дали тебе ума с выше, то смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 ох уж этот экстрим - злить рандомных людей в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Меня злит не экстрим, а челик на модероторе, но это уже другой разговор, раз разрешили, до оскорблений опустится, тогда why not? Славик уёбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Меня злит не экстрим, а челик на модероторе, но это уже другой разговор, раз разрешили, до оскорблений опустится, тогда why not? Славик уёбище.тебе стало легче?? Думаю нет. Ибо осознание того на сколько ты ущербен не даёт тебе покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Славян славян присел на куканВ цирке иксбоксленда главный клованСсыт с него Модер ссыт и олдфагТолько славян не допедрит никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Меня злит не экстрим, а челик на модероторе, но это уже другой разговор, раз разрешили, до оскорблений опустится, тогда why not? Славик уёбище.https://www.youtube.com/watch?v=-_ulPD5HPwA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) безразличное равнодушиеславик всех заебалосенний вечер. Джейсон Хевирейнов Изменено 17 ноября 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Отсталые хватит гореть. Потушить вас бы с ведра , холодной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Славик пришёл словно праздник в детсадВсех так хотел он говном поливатьЖаль что споткнулся он об ДонбасТеперь весь в говне, с ярлыком Изменено 17 ноября 2019 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Когнаку бан считаю надо Изменено 17 ноября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас