Перейти к публикации

Первые оценки Fallout 76: «Если убрать из Fallout всё веселье, то получится Fallout 76»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Fallout 76: «Если убрать из Fallout всё веселье, то получится Fallout 76»

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2018/11/867d4079-3595-401a-a041-90c7843e8431.jpg

За неделю, которая прошла с момента выхода этой игры, геймеры уже поняли, что эксперимент Bethesda с треском провалился, и сегодня критики это только подтвердили.

На агрегаторе Metacritic начали появляться первые оценки, которые открыто говорят об ущербности новой игры.

http://images.vfl.ru/ii/1542719259/347f5c31/24282056.png

Максимальные 70 баллов поставило издание Playstation Universe, которое назвало эту часть самой любимой за всю историю серии, но признало наличие проблем: «Если вы проникнитесь этой частью, то она зацепит вас надолго».

TheSixthAxis, поставившее 30 баллов, с этим не согласно. По его мнению, Fallout 76 не смог соответствовать своим же словам: «Огромный мир оказался слишком пустым, а дизайн квестов – не мотивирующим. Единственное, в чем игра преуспела – это в шутках от ваших друзей, которые будут насмехаться над вами за ваш выбор».

– Playstation Universe – 70;
– Hobby Consolas – 65;
– GamesRadar+ – 50;
– VideoGamer – 40;
– Guardian – 40;
– Push Square – 30;
– TheSixthAxis – 30.

Общий бал на данный момент составляет 56 из 100 возможных.

http://images.vfl.ru/ii/1542719313/ff1ad9bb/24282059.png

Кто там говорил, что ниже шести в наше время не ставят? :laugh1:

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/215963

Да хорошая дрочильня. Ценник плохой и не правильно игру стали позиционировать. Её надо было выпускать как самостоятельный крупное DLC для четвертого фола и ценник в 30 баксов. Было бы претензий в разы меньше.

Изменено пользователем Trupo

лакмусовая бумажка игрожура, высокий бал ставить не за что, а низкий все крупные издания ставить зассали

Да хорошая дрочильня. Ценник плохой и не правильно игру стали позиционировать. Её надо было выпускать как самостоятельный крупное DLC для четвертого фола и ценник в 30 баксов. Было бы претензий в разы меньше.

как фритуплей доильню, разве что.

Мне такое заходит например. Я стэйт оф декай 2 четыре раза прошел=))). Я бы поиграл, но ценник конский. По скидкам возьму 100%

Обосрались, бывает.

Знаешь дружище, я хоть не верю оценкам и сам не играл в этот фолыч, да и не фанат серии, просто уважаю ее. Но при всем том, что Тодд токолм не смог обьяснить в чем будет заключаться игра уже тогда становилось по меньшей мере странно, что будет в итоге, ведь дажем в ммошках есть NPC и многое к чему другому можно поставить вопросы, но в певую очередь это ценник и модель ее распространения, вот просто офигели. Игра как я понимаю будет игрой сервисом, может спустя время и станет не плохой(ибо есть примеры), но щас в таком виде продавать ее за фулл прайс, это не красиво мягко говоря. Дело не в том что игра дрочильня, дело в том какая дрочильня я не играл не знаю, но если фанаты серии бомбят, значит там всем плохо. Изменено пользователем ZackSnyder

Даже с убогим графоном итд, можно было сделать примитивно увлекательный геймплей, сделай бы они из игры выживач, вот у вас на сервере 24 человека, фармите ресурсы стройте базу, собирайте СУПЕР МЕГА!!! рарный ресурс для открытия портала для нападения на другой сервер. Люди бы фармили одевались и рейдили бы другие сервера, пошли в рейд, слились и все весь шмот что был на тебе ты потерял, силовую броню итд. Сделали бы ресы действительно ценными, а топовые вещи мега дорогими по крафту. Идею в этом направлении можно развивать как угодно, но это было бы в разы увлекательнее того говна, что имеется на данный момент.

При этом сделали бы f2p с раскрасочками брони, оружия итд и мб даже бы взлетело.

Изменено пользователем Dead Squallit

@ZackSnyder, согласен. Я тоже никогда не верю оценкам, пока сам не поиграю во что хочу. Но в эту сразу нет.

@ZackSnyder, согласен. Я тоже никогда не верю оценкам, пока сам не поиграю во что хочу. Но в эту сразу нет.

Максимальные 70 баллов поставило издание Playstation Universe, которое назвало эту часть самой любимой за всю историю серии, но признало наличие проблем: «Если вы проникнитесь этой частью, то она зацепит вас надолго».

Вот что будет, если синглами все поколение питаться. :laugh1: 

Не все так плохо как выглядит. Игра думаю вполне годная, а баттхерт имеем по следующим причинам:

1. Когда кто-то там делает онлайн-дрочильню пипл воспринимает это как нормальное явление. Ну типа че тут такого, еще одна онлайн-дрочильня. От Беседы же все ждут если не готи, то игру очень высокого качества. Иначе говоря ожидания были завышены.

2. Все ждут мать его TES6. И конечно, Беседа последнее время очень плохо обращалась со своей фан-базой. Вначале Пит Хайнс жестко публично попускал коммьюнити (почему его до сих пор не уволили, а наоборот повысили, я не понимаю), потом большой ложкой под заверения что ТЕС6 нет и не будет, жрите что дают, пытались всех накормить говном TESO. Потом релизнули печальненький Fallout4, который фанатам TES не то чтобы прям нужен, но если бы он был классный все бы, конечно, порадовались, но хрен там. Дальше заанонсили TES6 по факту где-то на 2023, заявив, что до него еще две игры. Вопщем фан-база TES6 сейчас отыгрывается по полной программе, впрочем сложно фанатов за это винить. Я сам спецом где мог нули прожал, чтобы у беседки больше не было желания от генеральной линии отклоняться.

3. Неадекватное кол-во багов. Людям не нравится сырой продукт. 

Изменено пользователем DudeDohhhU

за рублей 500 и после куява туча патчей,можно навернуть думаю  :pff:

Её надо было выпускать как самостоятельный крупное DLC для четвертого фола и ценник в 30 баксов. Было бы претензий в разы меньше.

Какое длц, если тут игровой мир в 4 раза больше четверки. И многие механики изменены. 

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...