poisons 19 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Настотрелся хвалебных видео о сем девайсе, де можно захватывать поток 1080р60fps без проблем даже на полудохлый ноут. Ожидал что эта ху...плохая вещь будет аппаратно жать видео, но чуда не произошло.Удалось захватить 1080р30fps с потерей кадров без hdr, проц i5 6200u при этом уходит в потолок, тротлинга не случается, проблем с охлаждением нет, диск ssd, в него не упираюсь.Это я чего то не так делаю или таки нае...ли меня по крупному, а обхорщики за деньгу мать родноую готовы продать?Пытался писать видео с xbox one x.Есть у кого опыт работы с подобными девайсами? Можно заставить эту хрень лить непожатый поток что бы потом перекодировать уже не торопясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @elexx, по существу сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Перепись форумных гениев)) Первый хотя бы видео не поленился воткнуть, второго хватило лишь на +, даже не +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 К выходным такая должна подъехать, посмотрим, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Короче разобрался. Железка действительно не кодирует видео, т.е. на выходе льет в комп непожатое видео, где уже силами самого компа пытается жать выбранным кодеком. Этот момент очень элегантно избегают обзорщики на эту железку, рассказывая как здорово она все жмет и умеет. А по факту она не даст писать нормально, т.к. фактически использует либо CPU, либо GPU системы, которая стрим пишет.Удалось выяснить, что актуальная бета не понимает интеловый hvec, и тупо жмет процом h.264. Стабильная версия RECentral таки понимает, что можно жать hvec процом, типа интел quick sync, но проца почему то не хватает, почему - вопрос.Проблема решилась новым ноутом с 1060 на борту. Вот собственно тестовый захват в 4к30fps.@elexx, @ISPOD, а вы ребятки таки ушлепки.@n00b1k, Отпишись по результатам, я пока гоняю тесты, подбираю лучший битрейт и количество мастер кадров, более настроек там и нет особо, как то разнятся результаты, логику пока не понял. И чем лучше видео писать? Я пока тыкаю фирменный софт, но он несколько багонутый, то бывает просто перестает видео писать, то аудио в превью заикается, хотя в итоговом результате все норм, при этом не дает писать аудио выше 256кбит, а хотелось бы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @n00b1k, Отпишись по результатам, я пока гоняю тесты, подбираю лучший битрейт и количество мастер кадров, более настроек там и нет особо, как то разнятся результаты, логику пока не понял. И чем лучше видео писать? Я пока тыкаю фирменный софт, но он несколько багонутый, то бывает просто перестает видео писать, то аудио в превью заикается, хотя в итоговом результате все норм, при этом не дает писать аудио выше 256кбит, а хотелось бы выше.Отписываюсь: заказ отменил, девайс не жду больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @n00b1k, а в чем причина, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @n00b1k, а в чем причина, если не секрет?Был не внимателен и не обратил внимание на то что это бесполезная коробка без пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Тс, тебе hevc с какой целью нужен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Qwedc, вестимо захватить видео и таки пожать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Короче разобрался. Железка действительно не кодирует видео, т.е. на выходе льет в комп непожатое видео, где уже силами самого компа пытается жать выбранным кодеком. Этот момент очень элегантно избегают обзорщики на эту железку, рассказывая как здорово она все жмет и умеет. А по факту она не даст писать нормально, т.к. фактически использует либо CPU, либо GPU системы, которая стрим пишет.Удалось выяснить, что актуальная бета не понимает интеловый hvec, и тупо жмет процом h.264. Стабильная версия RECentral таки понимает, что можно жать hvec процом, типа интел quick sync, но проца почему то не хватает, почему - вопрос.Проблема решилась новым ноутом с 1060 на борту. Вот собственно тестовый захват в 4к30fps. @elexx, @ISPOD, а вы ребятки таки ушлепки.@n00b1k, Отпишись по результатам, я пока гоняю тесты, подбираю лучший битрейт и количество мастер кадров, более настроек там и нет особо, как то разнятся результаты, логику пока не понял. И чем лучше видео писать? Я пока тыкаю фирменный софт, но он несколько багонутый, то бывает просто перестает видео писать, то аудио в превью заикается, хотя в итоговом результате все норм, при этом не дает писать аудио выше 256кбит, а хотелось бы выше. это ведь не портативная версия что бы самой захватывать,иначе системки были бы намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 это ведь не портативная версия что бы самой захватывать,иначе системки были бы намного меньше.В том то и дело, что подумал портативная являющаяся продолжением AVERMEDIA LIVE GAMER PORTABLE 2 Plus, иначе не понятно за что там 16000 платить. Это же обычный сплитер получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @n00b1k, глянул спеки LGP2+, так ей тоже подавай дискретную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 62 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) у меня есть первый lgp и второй плюс который сквозной 4к пропускает без hdr так он систему грузит тоже мама не горюй ,не грузит только самый первый lgp который 1080@30 пишет , что выходило после полный шлак без аппаратного кодека ,легче видяхой кодить ,единственное, что в портабл версиях которые поддерживают режим без пк (автономная запись на флеху) запись встетаки возможна с аппаратным кодированием ,но качество там просто ужасное на выходе даже с лучшими настройками и максимум 1080@60 Изменено 26 ноября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @n00b1k, глянул спеки LGP2+, так ей тоже подавай дискретную графику. она может писать на флешку без компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @n00b1k, ну выше упомянули, что качество на выходе не огонь. Смысл захватывать 1080, что бы на выходе получить квадраты и артефакты кодирования?Так то можно прицепить к хуану внешний хардец и оно чуть ли не час дает писать, но на выходе лютейший шлак выходит, потом это еще и ютуб пожует - на выходе мазня.@acidjunk, кинь примеры видосов что на выходе получается плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 62 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) @n00b1k, ну выше упомянули, что качество на выходе не огонь. Смысл захватывать 1080, что бы на выходе получить квадраты и артефакты кодирования?Так то можно прицепить к хуану внешний хардец и оно чуть ли не час дает писать, но на выходе лютейший шлак выходит, потом это еще и ютуб пожует - на выходе мазня.@acidjunk, кинь примеры видосов что на выходе получается плз.мне влом щас морочитсья они в коробках у меня валяются просто поверь что качество не очень там битрейт максимум 18мб но при этом выглядит как будто там 3 мб а если для ютуба то тем более там он жмет все в 6мб ,для ютуба щас ток 4к нужно писать Изменено 26 ноября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Подниму тему. Поиграл со своим устройством и отложил в ящик до лучших времен. Но скоро дата выхода метро, хочу записать летсплей(ну и мимо ходом заработать миллион).Есть некоторые вопросы:1) Есть ли смысл захватывать видео в 4к@30fps или лучше сделать 1080р@60? 2) Как писать мой люто интересный альтернативно одаренный треп? Видео планирую захватывать с xox, подключив авермедию в разрыв между консолью и ТВ, и ума не приложу как захватывать голос с гарнитуры, но получается так, что если я гарнитуру подключаю в геймпаду, то нет возможности писать голос, если подключить гарнитуру к ноуту с которого идет захвахват - то получаю лаг со звуком, который я слышу в гарнитуре, но голос захватывать можно. 3) Стоит ли тратить вовсе на это свое время? Эти летсплеи как грибы вылезут, а особо быстрые ребята будут стримить в твиче через пару минут после релиза игры. Какой формат летсплея был бы интересен лично вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Подниму тему. Поиграл со своим устройством и отложил в ящик до лучших времен. Но скоро дата выхода метро, хочу записать летсплей(ну и мимо ходом заработать миллион).Есть некоторые вопросы:1) Есть ли смысл захватывать видео в 4к@30fps или лучше сделать 1080р@60? 2) Как писать мой люто интересный альтернативно одаренный треп? Видео планирую захватывать с xox, подключив авермедию в разрыв между консолью и ТВ, и ума не приложу как захватывать голос с гарнитуры, но получается так, что если я гарнитуру подключаю в геймпаду, то нет возможности писать голос, если подключить гарнитуру к ноуту с которого идет захвахват - то получаю лаг со звуком, который я слышу в гарнитуре, но голос захватывать можно. 3) Стоит ли тратить вовсе на это свое время? Эти летсплеи как грибы вылезут, а особо быстрые ребята будут стримить в твиче через пару минут после релиза игры. Какой формат летсплея был бы интересен лично вам? пиши самим хуаном он и в 4к до часу записывать может...….про битрейт хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 пиши самим хуаном он и в 4к до часу записывать может...….про битрейт хзкак это сделать? В настройках вижу только до 2-х минут в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 как это сделать? В настройках вижу только до 2-х минут в 1080р. на внешний накопитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 на внешний накопительпонятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @ScorpioN13th, там качество на выходе никакущее. В теме pubg я выкладывал ролики моих нагибов, писал правда на S, но качество на X особо дальше не ушло.[spoiler=пример] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас