Undead 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 нененененененененене, это Я не чувствую болисмотри :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Красавицы вы мои, я вот что-то не пойму, что это за чудесная тема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Разве не понятно? Мы обсуждаем Сладкий Бобалех! :)Кстати, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Скоро в Питере и в Москве откроют закусочные Фантома! Поспешите! Сайт - fantom-cafe.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Разве не понятно? Мы обсуждаем Сладкий Бобалех! :)Кстати, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Скоро в Питере и в Москве откроют закусочные Фантома! Поспешите! Сайт - fantom-cafe.ru370244[/snapback]Сисечка ты моя, я понятия не имею что такое ваш этот бобалех, может я сделаю вид, что мне это очень интересно и ты мне расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 У меня бокс здох.(И никакие сладкие Бобалехи мне не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Сисечка ты моя, я понятия не имею что такое ваш этот бобалех, может я сделаю вид, что мне это очень интересно и ты мне расскажешь?370247[/snapback]Пупсик, послушай, ведь наверно ясно, что это такой напиточек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Какие ингридиенты? Я так понял если напиточек делает "Смотри я не чувствую боли" Аля типа новокаина с психатропными. А может и эфоретик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Его больше нет, бокса нет!А еще ниндзю Гайдена не до конца прошел, как же он там без меня… Изменено 15 августа 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Его больше нет, бокса нет!А еще ниндзю Гайдена не до конца прошел, как же он там без меня…370289[/snapback]Всё, хана твоему боксу, теперь ты больше никогда в него не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Его больше нет, бокса нет!А еще ниндзю Гайдена не до конца прошел, как же он там без меня…370289[/snapback]Не растраивайся. У меня тоже недавно сгорел, заменил. И тебе советую :) а так если лечить то это на полгода максимум потом снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Всё, хана твоему боксу, теперь ты больше никогда в него не поиграешь.370305[/snapback]Злорадствуешь, нехорошо.Это же приходит так неожиданно, вчера вроде поиграл, сегодня крякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Злорадствуешь, нехорошо.Это же приходит так неожиданно, вчера вроде поиграл, сегодня крякнул.370311[/snapback]А у меня прямо на глазах, друг пришёл. в Гх 3 начали играть, и завис, перезагруз, висит, перезагруз, 3 огня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Злорадствуешь, нехорошо.Это же приходит так неожиданно, вчера вроде поиграл, сегодня крякнул.370311[/snapback]Да не парься и подожди джаспера, а на Левинсона, который в последнее время почемуто изображает из себя педика не обращай внимания :lol: Изменено 15 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 если лечить то это на полгода максимум потом снова :)370310[/snapback]Бред не пиши, и не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) А у меня прямо на глазах, друг пришёл. в Гх 3 начали играть, и завис, перезагруз, висит, перезагруз, 3 огня У меня вот как было дело: Короче включал где то три дня назад, раз три красных огня, я быстрей вырубил подождал около 2 часиков, включаю все пашет до сегодняшнего дня. Вот недавно стал включать опять три огня, тоже быстрей выключил думал прокатит как в тот раз, а нет, не прокатило теперь как не включу все время три огонька светятся. Изменено 15 августа 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Злорадствуешь, нехорошо.Это же приходит так неожиданно, вчера вроде поиграл, сегодня крякнул.370311[/snapback]Я не злорадствую, просто считаю, что это железяка и не нужно по этому поводу сильно переживать. Это как с машинами. Царапаешь бампер, очень переживаешь а потом понимаешь что это не стоит твоих нервов. Тьфу на неё.а на Левинсона, который в последнее время почемуто изображает из себя педика не обращай внимания laugh.gif Я не изображаю педика, я изображаю Перри Кокса. Изменено 15 августа 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Я не изображаю педика, я изображаю Перри Кокса.370323[/snapback]Ах, ну извини - не смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Закрывайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 АААААААА Это ж зохан!!!Ненененене все настоящее начинка сони.а почему называется тогда не сони.нененененене все настоящее.Фильм ниче особенного а вот перевод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Кому вы верите, мне или рекламе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Бред не пиши, и не вводи людей в заблуждение370318[/snapback]Мне опытный человек сказал что максимум полгода (Сам он востанавливал и прижимом потом пайкой) если юзать также как и раньше, раз один раз сломалась значит тоже сломается. Да и фалкон надёжнее :) Изменено 15 августа 2008 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мне опытный человек сказал что максимум полгода (Сам он востанавливал и прижимом потом пайкой) если юзать также как и раньше, раз один раз сломалась значит тоже сломается. Да и фалкон надёжнее :)370757[/snapback]У тебя просто мозгоразрывающий аватар! Меня прет этот мишка :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 У всех боксов начинка сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 У тебя просто мозгоразрывающий аватар! Меня прет этот мишка :P370763[/snapback]Блин была очень один крутой Луп (Гифка) с музыкой рассказалабы сущность этого педобира :) а так www.pedobear.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Блин была очень один крутой Луп (Гифка) с музыкой рассказалабы сущность этого педобира :) а так www.pedobear.ru370980[/snapback]Мистр виглз по круче педобира будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения