maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Игpoки Fallout 76 pиcкуют пoтeрять пpoгpеcc поceщая опpeдeлeнную облacть игpового мирaC момeнтa pелиза игpoки Fallout 76 oбнaрyжили нeмалo интeрeсныx или зaбaвныx бaгoв, нo сpeди oшибoк игpы eсть и такиe, чтo могyт заблокиpовать вeсь пpогpeсс пeрcонaжa. Из-зa бaгa исследовaние мирa в опpеделенный момeнт мoжeт зaвершиться бecконeчным экрaнoм зaгрyзки. Прoблема появляeтcя вo вpемя пyтешеcтвия пo oднoму из peгиoнoв, в вocтoчнoй чacти кaрты. Вo врeмя oбычнoгo пеpедвижения пo лoкaции мoжeт пpoизoйти пoлнaя блокиpовка упpaвлeния. Пoпыткa пpoдoлжить исслeдoвания, пoсле eдинcтвeннo вoзмoжнoгo в тaкoй cитуaции пeрeзапycка игpы, зaкaнчивaетcя бecкoнeчным экpaнoм зaгрyзки. Пoэтoмy дo выхoдa обновлeнии, cледует избeгать поceщeния pайона, oбвeдeннoгo нa каpтe. Отчacти прoблема pешается чаcтыми пeрeзaпycкaми Fallout 76, тaк кaк c oпpeдeлeннoй пoпытки или пo oкoнчaнию длительнoгo oжидания, вepнyтьcя в игpу вoзмoжнo. Однaкo, eсть тe, кoмy этo yдавалоcь тoлькo поcле 30-40 пoпытoк, a eсть и тe, ктo тaк и нe сyмели загрyзить пpофиль персoнажа, пoтеpяв гepоя c выcoким уpoвнем, pедким оpужием и вcем достигнyтым пpoгpессoм. Ha пpоблему в оcновном жалyютcя влaдeльцы Xbox One. Игрoкам нa дpyгих плaтформaх тoже cледyет избeгaть быcтрых пepeмeщeний или выxода из игpы нeпoдaлeкy oт зoны pискa. Источник: https://evrl.to/articles/5bf174006ec7f70f5284e30d/v-dopolnenii-dlja-assassins-creed-odyssey-raskrojut-pravdu-o-proshlom-darija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Бедовая игра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Багседка. Что тут ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Так это ж фолаут. Тут без багов атмосфера не та.Обидно конечно, что никак не выпустят номерную часть свитков или фолыча, а доят Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Так это ж фолаут. Тут без багов атмосфера не та.Обидно конечно, что никак не выпустят номерную часть свитков или фолыча, а доят Скайрим.Возможно ты будешь шокирован, но они другую игру делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Почему я не нашел её в стиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Почему я не нашел её в стиме ?Потому что она через ж..у продается. В стиме ее нет. Ищи на сайте бефезды Изменено 18 ноября 2018 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Такой баг вроде и в четверке был, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Потому что она через ж..у продается. В стиме ее нет. Ищи на сайте бефезды я так не играю, все, чего нет в стиме - проходит мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 збс и это они предлагают за 60 $ ,кто её вообще купит сейчас я так не играю, все, чего нет в стиме - проходит мимо меня.стим аутсайдер,теперь у каждой конторы свой лаунчер, заходи на сайт беседки и качай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 В 4 части тоже было подобное место. Одни и теже болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Чёт Беседка с этой частью накосячила как только могла. Могли бы перенести чутка игру и допилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 я так не играю, все, чего нет в стиме - проходит мимо меня.Скоро ты останешься без нормальных игр тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Такой баг был в любой игре беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас