farsh1 51 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 черная пятница прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Ты под дурака то не коси! Ты цены в баксах не видел? И баг с корзиной не использовал? Причем насколько я понял, это работало только в бета версии прошивки? Соглашение читал? Просто на баланс в минус тебе вешают на аккаунт. Вообще похеру. Ахах. Что значит нереально? Ну останешься без винды, будешь сидеть на линуксе. С чего к тебе отдельные льготы?А ничего, что дофига случаев, когда игроделы блочили тысячи акков за читы например? Причем весь акк, например баттл.нет. Очень они пострадали да? Я думаю еще и в плюсе остались. Т.к. многие взялись за голову, и все равно купили заново игры.Так же и тут. Побанят вам акки. Что в суд побежишь? На сони перейдешь? Нет конечно, погоришь, и создашь новый акк.На месте майков я бы сделал так.Мдя, ну ты и дебич. Баг - это их проблема и там нет никаких манипуляций особо, что бы было его вызвать. И сравнивать это с читерами - это вообще вверх аутизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Странно, но вчера также было. А судя по ликующим тут, все пашет, по крайней мере вчера работало.Ну а с чего бы не пахало, значит вчера поздно уже рванулся. Народ набрал просто дофига, я так скромно, что хотел то и взял, всякий мусор лень было покупать.Как сейчас выяснилось, много очень прям дешевых игр там было чисто на ПК, хотя они есть и там и там, тоже по сути пролетели )) Изменено 18 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Вангую , что у вас всё изымут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Вангую , что у вас всё изымут ))А если нет, депиляцию на попе сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Вангую , что у вас всё изымут ))Че это изымут, они даже написали типо спасибо за покупку, ну мы если чо готовы еще повторить как-нибудь позже ))Хотя, если по нормальным ценам то пусть конечно изымают и возвращают на карту, думаю против мало кто будет.Зато теперь майки могут писать с чистой совестью, что продажи игр просто космические! )) Изменено 18 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Смешно как люди задушенной жабой рвуться как грелки,если очко в мышиный глаз сжалось то это ваша беда вымещайте злость на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @buhoyman, кто такой ЛукОшенко?Всё блин, точно сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я не против, если они заберут игры но вернут все в баксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 как заквакали ммм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ну вот, а были против play anywhere, а тут вон пользу смогли почувствовать. Фил гений. Даже багами переубеждает людейМожет наконец то обратит внимание на Россию, когда увидит огромные продажи. Кингс оф баунти новую сделают или санитаров подземелий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Может наконец то обратит внимание на Россию, когда увидит огромные продажи.может обратил. и это был тест региональных цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 может обратил. и это был тест региональных цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) может обратил. и это был тест региональных ценКоли так, я буду первым фанатом Фила)Ты тарился на распродаже)? Изменено 18 ноября 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Коли так, я буду первым фанатом Фила) :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Кингс оф баунти новую сделаюттак ее каждый год новой версией доят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Дружище у меня не было сил читать столько страниц, я не стал ничего брать по этим ценам ибо мало ли, да и так консоль играми забита, просто скажи вкратце, что там в итоге случилось, эти игры оставили людям или нет? Просто за интерес.Пока что все оставили, но окончательно го решения нет, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 нафлудили то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Игры остались. Правда не сразу они в библиотеке появились. Да и некоторые игры по кривому качать нужно. Но один фиг. На одной игре только 3500 рублей в плюсе:) а таких игр полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Пока что все оставили, но окончательно го решения нет, ждемсда ничего не будет, это их косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 да ничего не будет, это их косяк ну наказания или доп.оплаты да, не будет. Но отменят продажу или нет не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Странно, но вчера также было. А судя по ликующим тут, все пашет, по крайней мере вчера работало.Купил час назад, правда игры со вчерашнего дня лежили в корзине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 да ничего не будет, это их косяк тоже уверен, просто замнут дельце и забудут. цены пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 жду ещё сто страниц с разрывами когда вам покупки отменят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Купил час назад, правда игры со вчерашнего дня лежили в корзинеВ каком сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения