Перейти к публикации

Cuphead за 13 рублей — пользователи Microsoft Store нашли баг для получения дешевых игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ноуп. Но я люблю грабить караваны. Я робин гуд.

не, ты бомж. оправдания не к месту.

У меня вот чё-то не выходит: ни один рублевый ценник в корзину не добавляется (висит загрузка), а usd без проблем. Пробовал и через стор, и через браузер, и через мобилку.  :serious:

@Buldozer, кто не успел, может спокойно собиратсья в школу? Больше не работает?

видимо. рублёвые игры закинуть можно в корзину, следом если долларовую, то вечн крутит и не добавляет

видимо. рублёвые игры закинуть можно в корзину, следом если долларовую, то вечн крутит и не добавляет

Спасибо. Так и происходит , удалось долларовую закинуть, для разнообразия , после уже не реагирует ни на что.

Ну очевидно же, что кроме форзы все старье.

резик 7 голд эдишен за 50 рублей, арк фулл издание с допами за - 70 рублей и т.д. и т.п. где вы такие цены еще видели? откровенно бред пишешь

Изменено пользователем germanik

Парни, кто может поделиться акком для Резидента 7 из тех кто успел урвать задешево? Или замутить пару? Тут ведь можно обменяться аккаунтами и играть в игры друг друга?

Прошу прощения, не знал куда ещё писать

резик 7 голд эдишен за 50 рублей, арк фулл издание с допами за - 70 рублей и т.д. и т.п. где вы такие цены еще видели? откровенно бред пишешь

Ща в вк вычитал типо это пиар такой, мол решили продажи бустануть в рф и чтоб боксы разбирали))))

Ща в вк вычитал типо это пиар такой, мол решили продажи бустануть в рф и чтоб боксы разбирали))))

мимо. плей энивере и не нужен иксбикс

мимо. плей энивере и не нужен иксбикс

Мне вот до компа пофиг,стоит фильмы по качать да музыку в машину кинуть ну и ребенку по школе че сделать

Сейчас можно любые теории строить, скорее у кого-то будет большой секас за такой косяк) Изменено пользователем Mrema86

Мне вот до компа пофиг,стоит фильмы по качать да музыку в машину кинуть ну и ребенку по школе че сделать

то тебе. теории что такой баг для сливания икскоробок вообще не к месту. мелким главное софт продавать - с него и имеют деньги. на пк это или на коробе им без разницы. для завлечения людей с пс4 не катит в любом случае, пекабоярас норм, владельцам хуанлв тож. не думаю что кто-то ак создаст, затарится на тысячу и побежит за хуаном в 20тр, либо иксом в 37тр

Сейчас можно любые теории строить, скорее у кого-то будет большой секас за такой косяк)

майки более лояльны в этом плане, будь косяк на их месте у япошек сони или нин, уже б и бан по акку, и по консоли выписали и юристы бы уголовку суетили

майки более лояльны в этом плане, будь косяк на их месте у япошек сони или нин, уже б и бан по акку, и по консоли выписали и юристы бы уголовку суетили

Кнак 2?

для завлечения людей с пс4 не катит в любом случае

меня лично завлекли, проха в шкафу стоит, игры онли на бокс, в Аргентине скупляюсь уже длительное время, ноу проблемс. для сравнения валькирия хрониклс по скидке в укр псн -под 50 баксов, сегодня на бокс взял лучшую версию - за 12. Конечно, если ты деньги с лопаты кушаешь, то тут да.

Кнак 2?

быстро прикрыли. и будем откровенны - кнак как игра вообще ни о чём.

Ой да ладно, японцы тоже косячат и ничего не было. Нек2 к примеру что вспомнил

меня лично завлекли, проха в шкафу стоит, игры онли на бокс, в Аргентине скупляюсь уже длительное время, ноу проблемс. для сравнения валькирия хрониклс по скидке в укр псн -под 50 баксов, сегодня на бокс взял лучшую версию - за 12. Конечно, если ты деньги с лопаты кушаешь, то тут да.

ты упарываешься бичгеймингом, и это норм. речь про то, что тем кто на плойке в основном шпилит этот баг не послужит стимулом вообще. тем более даже при наличии денег хуан икс брать бы не стал, а хуан эс в современной мульти будет сливать той же обычной плойке

Там надо банить тех,кто в такое играет,а не то шо скачал

за 800 рублей первую часть брал, этих денег точно стоит

быстро прикрыли. и будем откровенны - кнак как игра вообще ни о чём.

Во вторую не играл, но согласен, игра г

Изменено пользователем Mrema86

Там надо банить тех,кто в такое играет,а не то шо скачал

Тут не про игру, а про факт слива

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...