Larsen 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Куплю соньку не вскрытую, не баненую за 17 к. Либо обменяю Хуан Эс + 5 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я тоже хочу прошку за 17 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtrimko 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я тогда пожалуй тоже, перепродам, хоть немного наварюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 "Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом посмотришь, какая быстрее заполнится" (с) Bad Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_pro_1554815823 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_pro_155481582399% развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 99% развод.Можно оформить доставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 99% развод.Ну слушай, я как на форуме отписался, что на авито мона взять кесов за пять Palit Gtx 680 - больше там таких предложений не нашёл.Плюс ко всему, всегда были нормальные чуваки, которые продают консоли за полцены а то и меньше - просто нужно мониторить постоянно на лучшее предложение потому что сразу отлетают, а так вообще такая глушь на авито - не случайность : )))Развод брать её тысяч эдак за 25Или во - слимка по цене прохораhttps://www.gamepark.ru/playstation4/console/SonyPlayStation41TBSlimCUH2208BgameRedDeadRedemption2/ ГейПарк тоже ещё то днище, я когда у них покупал бандл с гтахой - мне приставку привезли в не запечатанной коробке и джойстиком с мертвым аккумулятором : ) Изменено 19 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Можно оформить доставку :)только вот не выйдет, плюс схемы уже и на это придуманы скорей всего за пять Palit Gtx 680брать топы в линейке без гарантии производителя - 80/20 деньги в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Можно оформить доставку :)Пустая трата времени: - не отправят, пройдёт 3 дня и деньги вернутся на карту - либо просто отменят заказ Многие при подаче объявления забывают снять галочку "доставка", а когда видят, что к ним пришёл запрос на доставку после того как-то оплатил, просто нажимают "отменить". Изменено 19 ноября 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Пустая трата времени:- не отправят, пройдёт 3 дня и деньги вернутся на карту- либо просто отменят заказМногие при подаче объявления забывают снять галочку "доставка", а когда видят, что к ним пришёл запрос на доставку после того как-то оплатил, просто нажимают "отменить". Да самое главное то, что опция ДОСТАВКА указывается не в конкретном объявлении, а в профиле продавца.При добавлении данной опции на Авито, у меня она почему-то изначально оказалась включена. Пришлось потом отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Да самое главное то, что опция ДОСТАВКА указывается не в конкретном объявлении, а в профиле продавца.В профиле - это для "по умолчанию". Если галочку там не убирать, то после добавления объявление справа - вверху будет переключатель "доставка". Там уже можно будет выключить для конкретного объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас