SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 3840 на 2160 это не 2160 на 1920, понял? А так то да, обе рдр2 тянут в 2160р)))) Лохов надо доить!тогда бы полностью расписал, а то хрен пойми тебя что ты имеешь ввиду..Просто на Xbox One X игра RDR2 идет в 2160р (как не крути, но оно так называется) , 3840х2160.На прошке 1080х2160 (тут шахматка их или чо там не знаю) уже короче не наитив. но самая печальная картина на обычном хуане.. это конечно самая дно консоль в этом поколении @SHEX, что там с резистанс?а он был в этом поколении?? По моему эти игру надо похоронить уже окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Zayshka, джуниор, это Я тебя тут не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А так то да, обе рдр2 тянут в 2160р)))) Лохов надо доить!Конечно. Их и доят, втуляя UHD телеки овер 100к.Постой, а ты не один из них случайно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вангую 30+ страниц бомбёжки Павликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 я просто не всех с форума знаю, не был на нем несколько лет, много новых кадров появились :DОн старый тут.. но да.. он лютый сонихейте и большой фанат бокса, даже когда все 4 года на старте хуан был днищем, он всеравно его защищал.. Так что, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 429 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Не понимаю тех, кто пишет что е3 можно не смотреть тогда, на полном серьезе. Вы только в 4-5 игр за поколение играете и обязательно эксклюзивы? Зачем тогда сидеть столько времени на игровом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SHEX, на про игра идет в 1080р, так и запишем. Шутеров и гонок у сони нет. 4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мне лично не нравится термин 4К при разговорах о телевизорах и консолях.тем не менее он применим на этом поколении.. как не крути. Для меня более понятен термин UHD или 2160p хотя бы. В принципе некоторые применяли и 2К, говоря о 1080p хотя это тоже не совсем правильно.ну окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Не понимаю тех, кто пишет что е3 можно не смотреть тогда, на полном серьезе. Вы только в 4-5 игр за поколение играете и обязательно эксклюзивы? Зачем тогда сидеть столько времени на игровом форуме?А че там смотреть? Только сони могла полноценное шоу сделать, остальное можно спокойно в виде трейлеров глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @SHEX, на про игра идет в 1080р, так и запишем. Шутеров и гонок у сони нет. 4theplayersтак уж получилось.. что в этом поколении лучшие шутаны, это мультиплатформа, но если исходить из твоей логики, то да. МС тут впереди. Но это не значит что у Сони нет хороших игр, мне например дико зашел ББ и последний бог войны, в паука еще не играл, не фанат марвел и паука в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 что у Сони нет хороших игрКино не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 так уж получилось.. что в этом поколении лучшие шутаны, это мультиплатформа, но если исходить из твоей логики, то да. МС тут впереди. Но это не значит что у Сони нет хороших игр, мне например дико зашел ББ и последний бог войны, в паука еще не играл, не фанат марвел и паука в частности. да у соне все экзы годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Не понимаю тех, кто пишет что е3 можно не смотреть тогда, на полном серьезе. Вы только в 4-5 игр за поколение играете и обязательно эксклюзивы? Зачем тогда сидеть столько времени на игровом форуме?Дак поэтому и не играю, то стримнров то выставки смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кино не игры.Стереотипы они такие. Вангую 30+ страниц бомбёжки Павликом признайся, что ты по нему скучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Стереотипы они такие. просто на боксе и кинца завести не могут :D Консоль просто в углу стоит, пыль собирает Сразу вспоминается реклама хохланда.... -Папа, а есть ли игры на боксе ? Нет, сынок, это фантастика. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 429 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Дак поэтому и не играю, то стримнров то выставки смотрят.Получается так, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Стереотипы они такие.Ну что если это так? Кино на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну что если это так? Кино на один раз.Там оно есть, да. Я тебя успокою, мне анчики не нравятся.Бладборн для меня пока лучший экз этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ну так, если знаешь сюжет игры (все сюжетные повороты), понятно, что её не интересно будет переигрывать.Это можно, наверное, в сотый раз запускать хало, потому что больше не в чего играть. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Бладборн для меня пока лучший экз этого поколения. Один экс на все поколение, не густо. Ну так, если знаешь сюжет игры (все сюжетные повороты), понятно, что её не интересно будет переигрывать.Я могу запустить игру Rule of Rose 2006 на PS2 и переиграть, потому что это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Один экс на все поколение, не густо.Я имел ввиду из всех экзов, сони, мс, нин. Именно ББ больше всех зашел, у мс понравилось ОРИ и ХАЛО МЧК, у сони ББ, Бог войны, ратчет, хорайзн, у нин вот зельда и кролики.. а так мультиплатформа больше заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 а так мультиплатформа больше заходит. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Что и требовалось доказать.Я это писал со страта этого поколения, у тебя наверное ранее другой ник тут был, но мой аккаунт тут с 2009-го. По этому я и не играл на обычном хуане, а играл на пс4, продал хуан через год, ибо он стоял пыль только собирал, до выхода Xbox One X, сейчас пылесборник это прошка Изменено 16 ноября 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 у тебя наверное ранее другой ник тут былНе было меня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Не было меня тут.сильно в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас