Rаkot 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Стали известны игры, которые покинут библиотеку Xbox Game Pass в конце ноябряСервис Xbox Game Pass устроен таким образом, что регулярно в нем происходят ротации, одни проекты покидают обширную библиотеку доступных по платной подписке игр, другие, наоборот, ее пополняют. Сегодня компания Microsoft объявила список игр, которым суждено покинуть библиотеку Xbox Game Pass в конце месяца: Brothers - A Tale of Two Sons (Xbox One) Casey Powell Lacrosse 16 (Xbox One) Resident Evil 0 (Xbox One) Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter (Xbox One) The Technomancer (Xbox One) This War of Mine: The Little Ones (Xbox One) Mega Man 10 (Xbox 360)Если вы хотели ознакомиться с каким-либо из перечисленных проектов, но откладывали в долгий ящик, поспешите, у вас еще есть время до конца месяца. Также недавно стало известно, что в скором времени каталог пополнится множеством новых игр. [spoiler=Полный список игр ноября] Thief of Thieves – 10 ноября; PlayerUnknown's Battlegrounds – 12 ноября; Agents of Mayhem – 22 ноября; MXGP3 – 22 ноября; Thomas was Alone – 22 ноября; Hellblade: Senua's Sacrifice – 17 декабря; Ori and the Blind Forest – 20 декабря; Kingdom Two Crowns – декабрь; After Charge – после релиза; Supermarket Shriek – после релиза; Pathologic 2 – после релиза; Secret Neighbor – после релиза; The Good Life – после релиза; Mutant Year Zero: Road to Eden – после релиза; Void Bastards – после релиза; Ori and the Will of the Wisps – после релиза в 2019 году. Стандартная стоимость одного месяца подписки на сервис составляет 599 рублей. Абсолютно всем пользователям разово доступен бесплатный ознакомительный период в 14 дней. Напоминаем, что до 3 января 2019 года действует акция, по которой все новые пользователи смогут оформить месячную подписку на сервис за 30 рублей. Подписку на сервис также можно приобрести в качестве подарка. Подписчики Xbox Game Pass получают неограниченный доступ к более чем сотне игр Xbox One и игр с Xbox 360, доступных на Xbox One благодаря обратной совместимости.https://youtu.be/HAP_wAkQNlU Источник: https://www.stratege.ru/article/86127 Изменено 14 ноября 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Гири ультимейт есть в пасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 За мегамэн обидно канешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Гири ультимейт есть в пасе?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 даБлин, тогда я не понимаю, почему я не могу поиграть в них на пк, через подписку. В гири4 могу, в форцу тоже, море воров. Вроде же плей энивер. Кстати квантум тоже нельзя загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Блин, тогда я не понимаю, почему я не могу поиграть в них на пк, через подписку. В гири4 могу, в форцу тоже, море воров. Вроде же плей энивер. Кстати квантум тоже нельзя загрузить.Плей энивер с третьего хорайзн начался, у старых игр нет его поддержки.Ты просто вошел в заблуждение из-за того, что при предзаказе Гирей ультимейт издания и Квантум Бряка на хуан, давали ключи для Win 10 версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Блин, тогда я не понимаю, почему я не могу поиграть в них на пк, через подписку. В гири4 могу, в форцу тоже, море воров. Вроде же плей энивер. Кстати квантум тоже нельзя загрузить.ГоВ1 и Квантум — разные игры для УАНа и компа. Если купил на одну платформу, то на другую должен покупать заново (друг так делал и матерился, что продал УАН). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ГоВ1 и Квантум — разные игры для УАНа и компа. Если купил на одну платформу, то на другую должен покупать заново (друг так делал и матерился, что продал УАН).Мда, вот он этот хвалёный сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 это всё конечно хорошо, но где ANDI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Дальше больше! Где время найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Техномансера же вроде ток недавно добавляли. Полгода назад максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 это всё конечно хорошо, но где ANDI ?грят умер в реанимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Если это шутка, то это плохая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Если это шутка, то это плохая шуткаОчень плохая, так ваще не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 грят умер в реанимациинакатим. кто возьмется за брут его мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Пацаны, а куда Энди пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас