Rаkot 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Фил Спенсер: Добавление ААА-игр в каталог Xbox Game Pass приводит к значительному увеличению их продажНа днях испанский игровой портал LevelUp решил взять интервью у Фила Спенсера. Состоялась беседа сразу после выставки Х018. В первой части интервью глава Xbox поделился своим мнением о стриминговых сервисах, а позже рассказал, что добавление ААА-игр в Xbox Game Pass приводит к заметному увеличению продаж этих игр. Я скажу одно: когда такая игра, как Forza Horizon 4, от которой я не могу оторваться, выходит в сервисе Game Pass, в нее сразу же будет играть большое количество игроков, что фактически приведет к увеличению продаж проекта. Некоторые люди не верят в это, но когда состоялся релиз State of Decay 2, согласно данным аналитической компании NPD, у симулятора выживания в течение месяца после релиза в США были очень хорошие показатели продаж. Люди говорили: "Разве не каждый сделает выбор в пользу 10-долларовой подписки и станет играть в этот проект по Game Pass?. Но нет, геймеры просто ищут во что поиграть, основываясь на том, во что играют все остальные. Что было на первом месте в Mixer, что было на первом месте на Twitch, во что играют мои друзья, о чем люди говорят в Discord и так далее. Поэтому когда игра выходит в каком-либо сервисе, вроде Game Pass, где есть куча подписчиков, то это мгновенно повышает уровень осведомленности/сарафана о ней [для более широкой аудитории]. Упоминавшаяся выше State of Decay 2 стартовала в апреле в США на первом месте, обойдя Detroit: Become Human по выручке от продаж, несмотря на то, что стоила в два раза дешевле, всего $30 вместо $60, то есть ее реальные продажи на запуске в родном регионе Microsoft оказались очень впечатляющими, несмотря на доступность в Game Pass. Forza Horizon 4, тоже доступная в Game Pass, продемонстрировала крупнейшие стартовые продажи в истории серии на территории США в долларовом эквиваленте и крупнейшие в истории всего гоночного жанра на консолях Xbox вообще. Журналист поинтересовался: "Считаете ли вы, что [другим] разработчикам необходимо приобщиться к сервису и выпускать крупные AAA-игры для Game Pass с самого первого дня, как в случае с гоночной игрой Forza Horizon 4?" Я могу сказать, что он очень полезен для наших игр. Мы уже выпустили там Sea of Thieves, State of Decay, Forza... Сейчас вы можете чаще наблюдать, что игры среднего уровня и небольшие тайтлы ищут способы закрепиться на рынке и приходят в Game Pass. Что касается крупных AAA-проектов от сторонних компаний, то эти игры пытаются работать в рамках своей собственной бизнес-модели. Я думаю, нам в конечном итоге удастся дойти до этого (AAA-проекты от сторонних студии в первый день запуска), но вы же в курсе, что создатели вынуждены самостоятельно принимать свои бизнес-решения. По моему мнению, Game Pass - это хороший вариант для разработчиков, но все зависит от них и от их собственных решений. Сейчас различные AAA-игры от сторонних издателей появляются в Game Pass спустя какое-то время после выхода - от года до нескольких лет. В отличие от игр самой Microsoft, они не остаются там навсегда и могут убираться, заменяясь другими продуктами. Представленные в Game Pass игры подписчики могут купить со скидкой. Источник: https://gamemag.ru/news/132814/fil-spenser-rasskazal-ob-uvelichenii-prodazh-proishodyaschih-posle-anonsa-aaa-proektov-v-servise-gam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 537 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В гейпассе выходят тока игры майков и всякий хлам от 3рд пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ща прийдет онолитег йоба и скажет что Филя все врет ему в рот наложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Странно, что до сих пор никто не написал очевидного:Фил - гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) оценки на метакритике видели на фолыч 76 ?)) [spoiler=тут]https://www.metacritic.com/game/xbox-one/fallout-76 Изменено 14 ноября 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А когда это State of Decay 2 стал ААА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А когда это State of Decay 2 стал ААА?Да его вроде и стримили один день, бетку что ли, убедились, что гавно и забыли, на твиче его больше не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В гейпассе выходят тока игры майков и всякий хлам от 3рд пати?Вольф, дум,, дерт, фоллач 4, мэд макс, онраш и еще куча всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 онраш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 77 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Я могу сказать, что он очень полезен для наших игр.Не то что полез, а обязательно необходим. Кто будет покупать в фулпрайсе эти шедевры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Вольф, дум,, дерт, фоллач 4, мэд макс,Ну это старье, которое все уже прошли сто лет назад Вот бы на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ракот хватит этого куку-ляля постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 оценки на метакритике видели на фолыч 76 ?)) [spoiler=тут]https://www.metacritic.com/game/xbox-one/fallout-76 Нет, а шо тама? Ракот хватит этого куку-ляля постить. Обычно я с тобой во всём соглашаюсь, но тут ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @McArt, Мне интересно только если филя придет и покажет хотя бы 2-3 новые игры за 90+, современные по всем фронтам. Все остальные его ротооткрывашки мало кого волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ещё бы игр новых больше добавлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Нет, а шо тама?1.5 из 100 у коробки1.3 из 100 у пс4 думаю Ракот скоро создаст новость) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ракот хватит этого куку-ляля постить.Тоже не соглашусь.Фил клевый, он один сближает весь форум, а ты говоришь, что хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @McArt, Мне интересно только если филя придет и покажет хотя бы 2-3 новые игры за 90+, современные по всем фронтам. Все остальные его ротооткрывашки мало кого волнуют. К сожалению вынужден с тобой не согласиться. Я согласен с тем, что они тебя мало волнуют. Но как правило темы про Фила очень даже нехило будоражат Xboxland и собирают неплохое количество комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @McArt, Это здесь причем ? Тебе типа радуют споры какой филя очередной балабол, и как два фанатика защищает МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1.5 из 100 у коробки1.3 из 100 у пс4 думаю Ракот скоро создаст новость) Ждём. Хоть кто-то хорошие оценки получит на чужих плохих оценках. @McArt, Это здесь причем ? Тебе типа радуют споры какой филя очередной балабол, и как два фанатика защищает МС Фил гений. Ещё не Кодзима, но уже далеко не Петрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Мдаа, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Мдаа, понятно В чём ты не согласен? Гениальный Фил купил Майнкрафт, гениальный Фил изобрёл Xbox One X, Xbox Game Pass, Xbox Play Universe, скупал пачку топ-студий, возродил конференцию "XO" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Хоть кто-то хорошие оценки получит на чужих плохих оценках. Хорошо сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1.5 из 100 у коробки 1.3 из 100 у пс4 думаю Ракот скоро создаст новость)Юзерскор там по десятибальной шкале, но сути это особо не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас