n1GT 40 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да ничего сверхъестественного, на любом геймпаде уже после полугода работы стики "болтаются", а у сони еще и аккумулятор полная шняга. Для меня до сих пор загадка кто разглядел в стиках клавиши R3 и L3, они и так болтаются там на трех волосинах, дак еще во всех играх туда упиндюрят то бег, то прицел, то карту, то фонарик... вообщем всё то что за игру надо вжать мильён раз. Одному товарищу в ремонт носят эти геймпады постоянно - верхний правый шифт и левый стик "вправо" поголовно у ДШ, говорит, что паять даже смысла нет - только отсрочка неделя/месяц.Фиг знает, дш2-3-4 живут и здравствуют. Дш4 пользуюсь год. Дш2 уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 даже через 30 лет, когда нормальные люди будут играть силой мысли, эти дикари продолжат стучать по клавишам печатной машинки.Никто не будет играть силой мысли, не нажимая на кнопки ты не сможешь нормально привязать выполняемые тобой действия к действиям на экране, от чего тебе будет грустно и уныло. А подать патент != выпустить устройство на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Да ничего сверхъестественного, на любом геймпаде уже после полугода работы стики "болтаются", а у сони еще и аккумулятор полная шняга. Для меня до сих пор загадка кто разглядел в стиках клавиши R3 и L3, они и так болтаются там на трех волосинах, дак еще во всех играх туда упиндюрят то бег, то прицел, то карту, то фонарик... вообщем всё то что за игру надо вжать мильён раз. Одному товарищу в ремонт носят эти геймпады постоянно - верхний правый шифт и левый стик "вправо" поголовно у ДШ, говорит, что паять даже смысла нет - только отсрочка неделя/месяц.Видимо все зависит от того кто и как, у меня самый старший, еще с предзаказанной 4ки 1 ревизии живет и здравствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Видимо все зависит от того кто и как, у меня самый старший, еще с предзаказанной 4ки 1 ревизии живет и здравствуетНу дык у меня с такими ценами на "расходники" тоже живёт и здравствует... вынужден жить - "вперед" немного заедает иногда, шифт "щелкает", батарейка держит 5 часов, Стараюсь не играть во всякую дичь типа UFC, WWE или другие игры где необходимо геймплейно судорожно вращать стики "для выходов из захвата и т.п.", переназначаю клавиши, в ущерб геймплею обхожусь в некоторых местах без лишних нажатий. Хотелось бы не обращать внимания на такие мелочи. Помнится когда я только взял x360 с ним игра Skate шла - в тот же день стики там и остались. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну дык у меня с такими ценами на "расходники" тоже живёт и здравствует... вынужден жить - "вперед" немного заедает иногда, шифт "щелкает", батарейка держит 5 часов, Стараюсь не играть во всякую дичь типа UFC, WWE или другие игры где необходимо геймплейно судорожно вращать стики "для выходов из захвата и т.п.", переназначаю клавиши, в ущерб геймплею обхожусь в некоторых местах без лишних нажатий. Хотелось бы не обращать внимания на такие мелочи. Помнится когда я только взял x360 с ним игра Skate шла - в тот же день стики там и остались. Капец, у тебя геймпады по качеству словно от sega mega drive 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас