zanswer 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @doxtur, во-первых его уже написали, во-вторых я сетевой инженер, а не программист. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Такую хрень максимум в коллекцию и все, а для эксплуатации, существует оригинальная ps1 или ps2 за меньшие деньги, да даже psp подойдет, ноут с эмулятором, но точно не эта параша(с эксплуатационной точки зрения) ибо один слот для каждой игры это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 115 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чет у зеленых подрыв какой то нереальный)да у них всегда так, как только тема про сони так у них сразу начинается менструация...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Плохая приставка и ценник конский. 9к это уже почти БУ Switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ye lfdfq Ну давай расскажи что у Тебя есть на телефоне бла-бла-бла.. Все здесь все прекрасно понимают, не дураки же, ps one на данный момент и калькулятор бытовой способен эмулировать грубо говоря. Консоль скорее всего рассчитана на коллекционеров которые на всяких GBX обитают и скупают разный хлам себе на полочку, слишком дорого для такого экспоната) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @doxtur, во-первых его уже написали, во-вторых я сетевой инженер, а не программист. ;) хреновый из тебя сетевой инженер если даже ссылку на эмулятор пс4 дать не можешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Если бы проходил чемпионат мира по плеванию в рожу юзерам,Соне бы выиграла досрочно.А нинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Выход PlayStation Classic состоится 3 декабря по цене 9000р.Дорого за два геймпада... это единственное, что интересно в этой штуке - они фирменные, классические и ЮСБ. Авторы PCSX, конечно, не получат от Sony никаких денег.Уверен, что их даже не отблагодарят и даже-даже не упомянут. Ну, типа, наша консолька работает благодаря замечательному эмулятору бла-бла, разработанному такими-то людьми. Некоторые игры выглядят на HD-мониторе куда лучше другихА почему эмуль не использует сглаживание? Как-то в 240х320 не очень играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Лол, обычный эмулятор взяли и продали консоль. Интересно, фанаты Сони за рут так же, как срали Нинтендо или опять двойные стандарты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @JohnYupi, а ты почитай коменты кариба, дохтура и асденди :) кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 9к рублей, ой лол))) у меня на телефоне установлен бесплатно epsxe, в сумме с геймпадом ipega red spider и вы знаете?- даже мульт по блутузу есть)) на кой черт это поделие надо, ума не приложуНужно для того же, для чего до этого всякие нинтенды мини выходили. То есть хрен знает для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Кусок пластика и бесплатный эмуль = 9 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) У сони дела идут хуже чем я думал, у них по ходу даже технической базы не осталось для выпила своего эмуля. Не удивлюсь если и архивы по ps1 похерили. 50 баксов было бы норм за этот шарабан, но 100 баксов, сони вы даже более жадные чем нин. Изменено 10 ноября 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Такую хрень максимум в коллекцию и все, а для эксплуатации, существует оригинальная ps1 или ps2 за меньшие деньгиЗа такие деньги или даже дешевле есть прошитые PS3 Slim, которые все могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 хреновый из тебя сетевой инженер если даже ссылку на эмулятор пс4 дать не можешь )Я стесняюсь спросить, какая тут может быть связь?! Google знает, как найти эмулятор, я верю, что у вас всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Дорого за два геймпада... это единственное, что интересно в этой штуке - они фирменные, классические и ЮСБ.Так бери сейчас, пока цена 7999 руб. за предзаказ! Мне нафиг не надо, хватит SNES Mini за 2500 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @zanswer, он дохтур, он тебя лечит. Не поддавайся :) Так бери сейчас, пока цена 7999 руб. за предзаказ! Мне нафиг не надо, хватит SNES Mini за 2500 ))Да блин, дорого для двух падов. Стоила бы 4000, я бы подумал. Тут реально тупо не за что платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @n1GT, держусь из последних сил, всегда тянет помочь людям с ограниченными возможностями, а он явно из таких, даже Google и тот ему не под силу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Да блин, дорого для двух падов. Стоила бы 4000, я бы подумал. Тут реально тупо не за что платить.Есть такое дело, особенно когда у тебя есть шитая PS3, лишний хлам дома не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Есть такое дело, особенно когда у тебя есть шитая PS3, лишний хлам дома не нужен Вот-вот. Я бы классические пады подключал только к ноуту у родителей, а дома для всех эмулей как раз шитая пс3. Правда, на ней не все игры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Утилитарно это значит выбросить хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 За такие деньги или даже дешевле есть прошитые PS3 Slim, которые все могут! Твоя правда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Нужно для того же, для чего до этого всякие нинтенды мини выходили. То есть хрен знает для чего. это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Позор какой-то. Эти приставки и так грабеж и выкачивание денег, что от нин, что от сони, так еще не осилили свой софт написать. Взяли открытую реализацию и продают. Интересно, они эмуль как нибудь допиливали?По идее, обязаны по лицензии предоставить исходный код всех изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Таки нормально оподливились, еще и ценник в 9к. Что там можно оценить в 9к интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас