Перейти к публикации

Первые впечатления от PlayStation Classic: строго, утилитарно, весело. Консоль использует бесплатный open source эмулятор PCSX

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@doxtur, во-первых его уже написали, во-вторых я сетевой инженер, а не программист. ;)

Такую хрень максимум в коллекцию и все, а для эксплуатации, существует оригинальная ps1 или ps2 за меньшие деньги, да даже psp подойдет, ноут с эмулятором, но точно не эта параша(с эксплуатационной точки зрения) ибо один слот для каждой игры это сильно.

Чет у зеленых подрыв какой то нереальный)

да у них всегда так, как только тема про сони так у них сразу начинается менструация......

Ye lfdfq

Ну давай расскажи что у Тебя есть на телефоне бла-бла-бла.. Все здесь все прекрасно понимают, не дураки же, ps one на данный момент и калькулятор бытовой способен эмулировать грубо говоря. Консоль скорее всего рассчитана на коллекционеров которые на всяких GBX обитают и скупают разный хлам себе на полочку,

слишком дорого для такого экспоната)

@doxtur, во-первых его уже написали, во-вторых я сетевой инженер, а не программист. ;)

хреновый из тебя сетевой инженер если даже ссылку на эмулятор пс4 дать не можешь )

Если бы проходил чемпионат мира по плеванию в рожу юзерам,Соне бы выиграла досрочно.

А нинка?

Выход PlayStation Classic состоится 3 декабря по цене 9000р.

Дорого за два геймпада... это единственное, что интересно в этой штуке - они фирменные, классические и ЮСБ.

Авторы PCSX, конечно, не получат от Sony никаких денег.

Уверен, что их даже не отблагодарят и даже-даже не упомянут. Ну, типа, наша консолька работает благодаря замечательному эмулятору бла-бла, разработанному такими-то людьми.

Некоторые игры выглядят на HD-мониторе куда лучше других

А почему эмуль не использует сглаживание? Как-то в 240х320 не очень играть...

Лол, обычный эмулятор взяли и продали консоль. Интересно, фанаты Сони за рут так же, как срали Нинтендо или опять двойные стандарты?))

@JohnYupi, а ты почитай коменты кариба, дохтура и асденди :) кек

9к рублей, ой лол))) у меня на телефоне установлен бесплатно epsxe, в сумме с геймпадом ipega red spider и вы знаете?- даже мульт по блутузу есть)) на кой черт это поделие надо, ума не приложу

Нужно для того же, для чего до этого всякие нинтенды мини выходили. То есть хрен знает для чего.

У сони дела идут хуже чем я думал, у них по ходу даже технической базы не осталось для выпила своего эмуля. Не удивлюсь если и архивы по ps1 похерили. 50 баксов было бы норм за этот шарабан, но 100 баксов, сони вы даже более жадные чем нин.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Такую хрень максимум в коллекцию и все, а для эксплуатации, существует оригинальная ps1 или ps2 за меньшие деньги

За такие деньги или даже дешевле есть прошитые PS3 Slim, которые все могут! :laugh1:

хреновый из тебя сетевой инженер если даже ссылку на эмулятор пс4 дать не можешь )

Я стесняюсь спросить, какая тут может быть связь?! Google знает, как найти эмулятор, я верю, что у вас всё получится.

Дорого за два геймпада... это единственное, что интересно в этой штуке - они фирменные, классические и ЮСБ.

Так бери сейчас, пока цена 7999 руб. за предзаказ! Мне нафиг не надо, хватит SNES Mini за 2500 ))

@zanswer, он дохтур, он тебя лечит. Не поддавайся :)

Так бери сейчас, пока цена 7999 руб. за предзаказ! Мне нафиг не надо, хватит SNES Mini за 2500 ))

Да блин, дорого для двух падов. Стоила бы 4000, я бы подумал. Тут реально тупо не за что платить.

@n1GT, держусь из последних сил, всегда тянет помочь людям с ограниченными возможностями, а он явно из таких, даже Google и тот ему не под силу. :)

Да блин, дорого для двух падов. Стоила бы 4000, я бы подумал. Тут реально тупо не за что платить.

Есть такое дело, особенно когда у тебя есть шитая PS3, лишний хлам дома не нужен :pff:

Есть такое дело, особенно когда у тебя есть шитая PS3, лишний хлам дома не нужен :pff:

Вот-вот. Я бы классические пады подключал только к ноуту у родителей, а дома для всех эмулей как раз шитая пс3. Правда, на ней не все игры идут.

За такие деньги или даже дешевле есть прошитые PS3 Slim, которые все могут! :laugh1:

Твоя правда:)

Нужно для того же, для чего до этого всякие нинтенды мини выходили. То есть хрен знает для чего.

это точно)

Позор какой-то. Эти приставки и так грабеж и выкачивание денег, что от нин, что от сони, так еще не осилили свой софт написать. Взяли открытую реализацию и продают.

Интересно, они эмуль как нибудь допиливали?

По идее, обязаны по лицензии предоставить исходный код всех изменений.

Таки нормально оподливились, еще и ценник в 9к. Что там можно оценить в 9к интересно :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...