Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Microsoft бесплатно раздаёт CrackdownВ честь скорого выхода третьей части франшизы компания Microsoft решила провести бесплатную раздачу оригинальной игры Crackdown. http://images.vfl.ru/ii/1541760095/e6aa90be/24123446.png Забрать родоначальника серии можно совершенно бесплатно в официальном цифровом магазине компании. Crackdown, созданная студией Realtime Worlds, вышла в феврале 2007 года. Проект представляет собой шутер от третьего лица в открытом мире и является эксклюзивом для платформы Xbox 360. Весной этого года Microsoft добавила игру в список обратно совместимых игр, что позволило повысить частоту кадров, сделав её более стабильной, а также разрешение картинки. Источник: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Crackdown/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307dc?purchase=1&purchaseid=66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307dc Изменено 9 ноября 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Опять ты со своим гирсом Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ух ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Эпично однако ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Подогревают интерес потенциальным покупателям новой части, жаль Соня так не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Всё ещё дорого за такую игру.Подогревают интерес потенциальным покупателям новой части, жаль Соня так не делает... Вот, к слову, отличный пример для тех, кто думает, что как только МС Бокс загнётся, так плойщики и заживут. Ага, только там не будет ни бесплатных выходных, ни полноценной подписоты за копейки, ни бесплатных раздач игр. Каждый чих будет стоить некислых денег в отсутствии конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 спасибо! хоть и продал бокс, но на акк обязательно добавил)) на будущее так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Всё ещё дорого за такую игру.Да ладно, бесплатно можно и забрать. Говорят самая лучшая часть из трилогии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вот, к слову, отличный пример для тех, кто думает, что как только МС Бокс загнётся, так плойщики и заживут. Ага, только там не будет ни бесплатных выходных, ни полноценной подписоты за копейки, ни бесплатных раздач игр. Каждый чих будет стоить некислых денег в отсутствии конкуренции.очередной фанбойчик, мне на пс4 недавно дали бонусы по плюсу - бо3 и Дестини 2, я бы их не покупал бы, а так норм. ну и брал МК хл в который на дш4 удобней играть за 900 руб, Амбрелла корпс (да я психопат) вообще за 250руб, который с иксбокса вообще удалили.ну а так да, вцелом иксбокс дешевле в обслуживании выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Пасиб-забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Круто, прошёл бы, если бы не было столько новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Да ладно, бесплатно можно и забрать. Говорят самая лучшая часть из трилогии! Страшно представить не лучшие части. очередной фанбойчик, мне на пс4 недавно дали бонусы по плюсу - бо3 и Дестини 2, я бы их не покупал бы, а так норм. ну и брал МК хл в который на дш4 удобней играть за 900 руб, Амбрелла корпс (да я психопат) вообще за 250руб, который с иксбокса вообще удалили.ну а так да, вцелом иксбокс дешевле в обслуживании выходит Щаз бы в 2к18 адекватного аналитика называть фанбойчиком. Вот не станет конкуренции у Сони, тогда тебе прям каждый день халява будет сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Страшно представить не лучшие части.ну, я забрал, ща гляну че за дич, так сказать перед сном ужастика посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 ну, я забрал, ща гляну че за дич, так сказать перед сном ужастика посмотрю Тоже забрал, можно перед сном черного погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 http://www.netlore.ru/upload/files/19/p19h4ep0ok198s1gqr464qj1vue6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Опять обратка, ну сколько можно то! Когда уже игры то завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вот, к слову, отличный пример для тех, кто думает, что как только МС Бокс загнётся, так плойщики и заживут. Ага, только там не будет ни бесплатных выходных, ни полноценной подписоты за копейки, ни бесплатных раздач игр. Каждый чих будет стоить некислых денег в отсутствии конкуренции.Лишь бы игры продолжали делать, а то с такой конкуренцией есть неиллюзорный шанс, того, что компания вместо этого скоро и сама начнет заниматься только подписотой, бесплатной раздачей треша и прочимими мутными делишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 спасибо, забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 584 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 очередной фанбойчик, мне на пс4 недавно дали бонусы по плюсу - бо3 и Дестини 2, я бы их не покупал бы, а так норм. ну и брал МК хл в который на дш4 удобней играть за 900 руб, Амбрелла корпс (да я психопат) вообще за 250руб, который с иксбокса вообще удалили.ну а так да, вцелом иксбокс дешевле в обслуживании выходит дело не в фанбойстве, а тупо в том, что ящик обходится дешевле практически во всем, на плойке не так часто радуют хорошими скидончиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Крякдаун вообще без русского, ничего не понял, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Крякдаун вообще без русского, ничего не понял, удалил. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Крякдаун вообще без русского, ничего не понял, удалил.Тоже вот ничего не понял, как можно было отменять более-менее интересные проекты, но при этом годами носится по всем E3 с продолжением данного недоразумения - Фил чертов гений! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас