Перейти к публикации

Продажи Destiny 2: «Отвергнутые» не оправдали ожиданий Activision, акции издательства продолжают падать

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Destiny 2: «Отвергнутые» не оправдали ожиданий Activision, акции издательства продолжают падать

cff50acfd04d1f0bd828a942c07d655f.png

Спрос на крупное расширение "Отвергнутые" для шутера Destiny 2 не оправдал ожиданий издательства. Об этом на собрании с инвесторами сообщил глава Activision Publishing Кодди Джонсон, пообещавший придумать новые способы монетизации и пути возвращения поклонников, ушедших из Destiny 2. Компания также заинтересована в привлечении новой аудитории. Сейчас идет бесплатная раздача Destiny 2 на PC. Разработчики прорабатывают некие "инновационные решения", чтобы снова влюбить сомневающуюся аудиторию в проект.

Нынешняя фэнбаза Destiny 2 "глубоко вовлечена" в игру, а до остальных предстоит достучаться.

Некоторые игроки, ушедшие из Destiny 2, как нам кажется, выжидают сейчас и смотрят, что случится с проектом дальше. Нынешняя аудитория глубоко вовлечена в проект, а остальных мы надеемся вернуть, ну и привлечь новых игроков

Несмотря на то, расширение не оправдало ожиданий в коммерческом плане, количество активных игроков в Destiny 2 по итогам прошлого квартала увеличилось. Стартовавшие в сентябре "Отвергнутые" помогли в этом.

Тем не менее, количество активных игроков во всех играх Activision Blizzard вместе взятых упало в минувшем квартале с 352 до 345 миллионов. Это привело к дальнейшему падению акций издательского гиганта. На открытии торгов они просели сразу на 10%, но позже частично откатились назад. Акции издательства падают уже не первый день. Ранее из-за скандала вокруг Diablo Immortal стоимость ценных бумаг подешевела почти на 7%.

Источник:
https://gamemag.ru/news/132693/destiny-2-prodazhi-rasshireniya-otvergnutye-ne-opravdali-ozhidaniy-activision-akcii-izdatelstva-prod
Изменено пользователем Rаkot

Жадничать плохо, выдавая огрызки типа Дестени 2 на старте или Чертулу из мобилы как крутые игры. Чего они парятся, пока нынешнее поколение пускает слюни в двойных роялах с сыром они могут спать спокойно. ЕА вон тоже дерьмо-издатель конкретный, но ничего живет, ибо дегенераты и ФИФА. А тут овердроч, дустан, колода...им переживать не о чем, а вот в Банжи и подразделении диаблы Близов где-то спиваются гейм-дизайнеры, ибо Бобби Котик придет выламывать ребра за 7% падение акций.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Жадничать плохо, выдавая огрызки типа Дестени 2 на старте или Чертулу из мобилы как крутые игры. Чего они парятся, пока нынешнее поколение пускает слюни в двойных роялах с сыром они могут спать спокойно. ЕА вон тоже дерьмо-издатель конкретный, но ничего живет, ибо дегенераты и ФИФА. А тут овердроч, дустан, колода...им переживать не о чем, а вот в Банжи и подразделении диаблы Близов где-то спиваются гейм-дизайнеры, ибо Бобби Котик придет выламывать ребра за 7% падение акций.

Основной состав бамжей уже занимается новой игрой для китайского инвестора. 

Заслуженно, ибо продавать игру, в такой безбожной форме распространения, как дестени(касается обеих частей) это позор. Я забрал бесплатно себе вторую часть, но так и не запустил,да и врядли запущу. Изменено пользователем ZackSnyder

Основной состав бамжей уже занимается новой игрой для китайского инвестора. 

странно, писали же, что часть команды перекинули. А так ну "топ кек актерская игра".

Я прям вижу, как приходят на ковер манагеры и такие "Люди умнеют и не хотят донатить в говно-игры"...И анальный повелитель Роберт КОТ ТИК Великий аки Император из Вахи "...Азия, там не только маленькие писюны, но и мозги, будем доить их"

странно, писали же, что часть команды перекинули.

Скорее часть команды оставили) конкретно это арт дизайнеров и ещё кого-то, движком и кодом занимаются эти индусы, которые делали прошлое DLC и порт игры на ПК.

Изменено пользователем Strange

пацаны к успеху шли, не фартануло.

:likeasir:

Да уж, Дестени была чуть ли не убийцей хэйло(хотя игры совсем про другое хэйло это офигенный сингл шутер, с офигенными мультом, а дестени это ммо) был как никак, но как видишь дела у последней не важны. Хотя игра не параша, она норм, просто модель распространения ее и губит. Изменено пользователем ZackSnyder

Скорее часть команды оставили) конкретно это арт дизайнеров и ещё кого-то, движком и кодом занимаются эти индусы, которые делали прошлое DLC и порт игры на ПК.

А...бедная лайв-тима, 6 героев, которые тащили на себе первый дустан. Вот они норм пацантре, не то, что толстый члена шлифовальный мастер Люк Смит

Изменено пользователем SpeedyGanzales

А...бедная лайв-тима, 6 героев, которые тащили на себе первый дустан. Вот они норм пацантре, не то, что толстый члена шлифовальный мастер Люк Смит

Первая Дристани стала классной, когда к ним пришёл чувак отвечающий за лут и механику в Blizzard, этот пацан знал как сделать так, чтобы играть было интересно во всё, а не только фармить виклики, тогда и наступил рассвет дристани с приходом TTK. Без него так бы и фармили по году голохорны, как в начале. 

Изменено пользователем Strange

В первую Дестини залипал, вторая вроде неплохая, масштабнее, а чето говно, даж хз почему

Нормальная игра. При всем многообразии игр, для Дестини все равно находится порцайка моего свободного времени.

Да уж, Дестени была чуть ли не убийцей хэйло

На словах только, а на деле...)

Блин и зачем я купил второй сезонник  :men:

Поиграл пару недель и опять надоело) Лоб уже болит от граблей.

Изменено пользователем AlexandrAOE

"И слава богу" Изменено пользователем XboxInsider

Это уже необратимые последствия. А дальше что будет? Будет Anthem, который похоронит Дестини окончательно т.к. это уже что-то свежее, без платных DLC вроде как т.е. они учтут все грабли банжей.

Это уже необратимые последствия. А дальше что будет? Будет Anthem, который похоронит Дестини окончательно т.к. это уже что-то свежее, без платных DLC вроде как т.е. они учтут все грабли банжей.

Ты прям в серьёз веришь в антем этот? Даже не смотря на то что кроме ширпотреба эта контора уже лет 10 ничего не делает. На видео и дестени годная игра.

Изменено пользователем RealDEM

Продали говно на старте, кормили говном 2DLC, удивляются что люди больше не хотят платить :laugh1:

После мегапиара на старте взял сразу Делюкс, по итогу игра оказалась говном, теперь когда мне говорят что Отверженные сделали игру лучше, но надо заплатить, я шлю их нахер.

Ты прям в серьёз веришь в антем этот? Даже не смотря на то что кроме ширпотреба эта контора уже лет 10 ничего не делает. На видео и дестени годная игра.

В PvE контенте я думаю Антем переплюнет Дестини т.к. полеты и стрельба в этих экзоскелетах выглядит круто да и видно на нее большую ставку делает EA.

В PvE контенте я думаю Антем переплюнет Дестини т.к. полеты и стрельба в этих экзоскелетах выглядит круто да и видно на нее большую ставку делает EA.

Полеты да, супер. Но вот в видео перестрелок с пве я ничего особенного уже не увидел, посмотрим конечно.

Обменял доставшийся в нагрузку диск на Recore и остался доволен :pff:

Лоб уже болит от граблей.

братиш, ты, это, эволюционируй :)))) а то пропадёшь ведь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...