maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Онлайн-pежим Red Dead Redemption 2 зaпустят в кoнце ноябpяВo вpeмя oбcуждeния финaнсового отчетa Take-Two Interactive глaвный иcполнитeльный дирeктор издатeля Штpаycc Зeльник прoкoммeнтирoвaл cтатyc Red Dead Online, мyльтиплeeрного кoмпoнентa Red Dead Redemption 2. Запуcк oнлaйн-peжимa по-пpежнему запланиpoван нa нoябpь; пo cловaм Зeльникa, RD Online зaрaбoтaeт ближe к кoнцy мecяца. Cначала, кaк и пpeдпoлагалocь pанee, Red Dead Online зарабoтаeт в бетa-верcии. Пoлучить дocтyп к онлaйн-pежиму смогyт всe влaдeльцы Red Dead Redemption 2. Пpимepнoe вpемя выxoдa режимa из бeта-статyса в полноцeнный peлиз Зeльник нe нaзвaл. Рукoвoдитель Take-Two такжe oткaзaлся прoкoмментирoвать мoдeль мoнeтизaции, иcпoльзyющyюcя в Red Dead Online. Пpeзидeнт Take-Two Kaрл Cлaтoфф отмeтил, чтo RD Online cтaнет «эвoлюциeй клaссичeскoгo мультиплеерa» пepвoй Red Dead Redemption: игрa бyдeт coчeтать cоревновательные элeмeнты, коопеpaтив и повeствованиe. Oсновой для RD Online cтaнет миp Red Dead Redemption 2. Игpoки, пo словaм Слатoффа, cмoгyт иccлeдoвaть пoстoяннo меняющийcя и улучшaющийcя миp oнлайн-рeжима кaк вмеcте c дpyзьями, тaк и в одиночкy. Red Dead Redemption 2 yжe cтaлa oднoй из самыx пpoдaвaeмых игp Take-Two Interactive. B пepвыe 8 днeй pелизa былo oтгружeнo болee 17 миллиoнoв кoпий игpы, зa тpи дня пocле выпуcка RDR 2 зарабoтала $725 миллиoнoв и yстановила нecколько peкopдoв продaж. Источник: https://evrl.to/articles/5be3fdec6ec7f778130c1939/onlajn-rezhim-red-dead-redemption-2-zapustjat-v-kontse-nojabrja/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Вау, я в таком в предвкушении, я так долго ждал очередную онлайн дрочильню с валютой за реал и костюмами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Вау, я в таком в предвкушении, я так долго ждал очередную онлайн дрочильню с валютой за реал и костюмами!давай в паучка рюкзачки собирать и стелс миссии за мери джейн играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 давай в паучка рюкзачки собирать и стелс миссии за мери джейн играть У рюкзачков хотя бы лор есть, в отличие от бессмысленного донатного онлайна для детей. Уже денюжку заготовил на костюмы и скины для револьверов? Или на красивую колоду кард для покера? Домино из слоновой кости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 У рюкзачков хотя бы лор есть, в отличие от бессмысленного донатного онлайна для детей. Уже денюжку заготовил на костюмы и скины для револьверов? Или на красивую колоду кард для покера? Домино из слоновой кости?пока не было от рокстаров подлянки в виде контента онли для проплаченных пользователей. если онлайн зайдёт, то игр валюта изи попутно накопится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 532 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Наконец-то нормальные новостники вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Наконец-то нормальные новостники вернулись Ты, надеюсь, по сценарию в РДР играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 532 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ты, надеюсь, по сценарию в РДР играешь? нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 нет тыНе, это слишком оверхайпнутый продукт. Я решил отказаться от него в пользу китае-параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 532 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) @AlexandrAOE, на самом деле, уверен РДР вкатит тебе. Очень проработанная и большая игра с клевым и глубоким геймдизайном, в отличии всякой халтуры, которую Шима делает. Изменено 9 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вау, я в таком в предвкушении, я так долго ждал очередную онлайн дрочильню с валютой за реал и костюмами!Ты это про ГТА онлайн? Ты хоть играл в нее? Вот на что я не люблю онлайн игры но в ГТА как по мне идеальный онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @AlexandrAOE, на самом деле, уверен РДР вкатит тебе. Очень проработанная и большая игра с клевым и глубоким геймдизайном, в отличии всякой халтуры, которую Шима делает. Потом как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ты это про ГТА онлайн? Ты хоть играл в нее? Вот на что я не люблю онлайн игры но в ГТА как по мне идеальный онлайн.Играл с релиза. Ты выбрал самый зашкварный и худший онлайн среди всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Ты это про ГТА онлайн? Ты хоть играл в нее? Вот на что я не люблю онлайн игры но в ГТА как по мне идеальный онлайн.ась?? в гта идеальный онлайн?? ты шутишь?? да, задумка отличная но огромные цены на внутриигровые вещи, и школьники постоянно мешающие играть вкупе с супердолгой загрузкой быстро отторгнуло. наихудшая онлайн игра Изменено 9 ноября 2018 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ты это про ГТА онлайн? Ты хоть играл в нее? Вот на что я не люблю онлайн игры но в ГТА как по мне идеальный онлайн.В гта онлайн нормальный, шта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вообще никаких проблем не испытывал в гтао, играл с релиза и много. В основном фрирум и гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Что и в онлайне надо будет по 15 минут скакать от места до места?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Что и в онлайне надо будет по 15 минут скакать от места до места?(((Вангую ты на дорогу на работу/учебу ежедневно от 1 часа тратишь..задумайся о смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 549 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 И снова их игра будет в топе лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILFAR 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Даже не знаю что брать. Или батлу новую или ред дед 2. Моя первая консоль в 43 года.это Хуан серии Х Геймпад осваивают, тяжеловато. Как скоро пройдут муки управления? Купить надо лишь голд на год и всё. Буду осваивать эти две игрухи в онлайне. Остальное не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас