Rambler 930 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @mich11, бладборн. Во вторую часть бы тоже поиграл, но вряд ли, так как от консоли избавился и не думаю что скоро ещё захочу на консолях играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 не ну правда же) Да, на крайняк всегда можно перекачаться в сопли и всех победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Да, на крайняк всегда можно перекачаться в сопли и всех победить.Как один из вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Он про разрешение и лесенки границ текстур говорит Какая? Да я понял, но лично я не заметил в BB таких откровенных лесенок, полигоны, что там, что там примерно на одном уровне, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Да я понял, но лично я не заметил в BB таких откровенных лесенок, полигоны, что там, что там примерно на одном уровне, как по мне.Играл параллельно в обе игры и бб ощутимо слабее и графически и в плане оптимизации, на обычной пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас