Перейти к публикации

Bloodborne 2? Пользователи обнаружили в Deracine от Хидетаки Миядзаки интересную пасхалку

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloodborne 2? Пользователи обнаружили в Deracine от Хидетаки Миядзаки интересную пасхалку

aeb7fc68894d0c33230ef298971609f4.jpg

Позавчера состоялся релиз приключенческой игры Déraciné для PlayStation VR от FromSoftware, в которой внимательные игроки обнаружили пасхалку к другой игре студии – Bloodborne.

Предупреждаем! Данная информация может содержать незначительные спойлеры.

В Déraciné имеется кукла, которую игрок может поднять, после чего повзаимодействовать с ней. На первый взгляд ничего необычного, но те, кто играл в Bloodborne, сразу же узнают знакомую позу - одна рука поднята вверх, а другая находится параллельно горизонту. Судя по всему, кукла из Déraciné демонстрирует жест под названием «Установить контакт» (Make Contact).

Фанатов Bloodborne заинтриговала не только сама поза, но и описание куклы Фионы (Fiona Doll):

«Кукла каменной девочки Фионы, которая появляется в незаконченной истории. Когда кому-то снится плохой сон, появляется Фиона и помогает им сбежать».

30c553c0b36aba2cd6c208fe0992bb45.jpg

Помимо этого, один из пользователей Resetera под ником Shoozle также обратил внимание на то, что в игре есть книга с названием «Blood & Bones», в которой, по его словам, упоминается разукрашивание лиц кровью богов и создание оружия при помощи смешения крови.

b7ab00bd06dd2c92fc79a553ebd1e028.jpg

Помимо куклы Фионы, в игре также есть статуэтка Мореплавателя (Seafaring Sage), исполняющая слегка иную цель:

«Статуэтка мореплавателя, которая появляется в незаконченной истории. Говорят, что она появляется в кошмарах, чтобы следить за теми, кто пытается сбежать».

26d5c417b5f504cb192e863cc4ed6fd4.png

Именно словосочетание «незаконченная история» не даёт фанатам покоя. По их мнению, оно может намекать на потенциальный сиквел Bloodborne.

Déraciné уже доступна только на PlayStation VR.

Источник:
https://gamemag.ru/news/132637/deracine-v-igre-naydena-pashalka-namekayuschaya-na-bloodborne-2

Ну Фромы то, вообще, такое..., А ББ "такое" вдвойне. Странно, что кто-то ещё намеки ищет на сиквел. imho

Ну Фромы то, вообще, такое..., А ББ "такое" вдвойне. Странно, что кто-то ещё намеки ищет на сиквел. imho

Это ты такое Изменено пользователем kurts

Разрабы в одной своей игре оставили пасхалки от другой своей игры - никогда такого не было и вот опять

Зачем травмировать психику кому то раньше времени. Давайте лучше пересмотрим трейлер крякдауна.

Это ты такое

Да я то ещё хуже, и я отметил , что это "имхо", и если у тебя куча свободного времени, то наверно его можно потратить на однотипную фромовскую дрочь, а то что это дрочильня, ни у кого сомнений думаю нет, а особой разницы, что дрочить в демон солс десять лет назад, что в бладборн 2 в 2020, особой разницы нет, ну одно и тоже ведь, мало того, прививает психоз и агрессию... Надеюсь не оскорбил чувства задротов

Да я то ещё хуже, и я отметил , что это "имхо", и если у тебя куча свободного времени, то наверно его можно потратить на однотипную фромовскую дрочь, а то что это дрочильня, ни у кого сомнений думаю нет, а особой разницы, что дрочить в демон солс десять лет назад, что в бладборн 2 в 2020, особой разницы нет, ну одно и тоже ведь, мало того, прививает психоз и агрессию... Надеюсь не оскорбил чувства задротов

Может быть видеоигры не твоё? раз тебе так это всё тяжело доётся и доходит до психоза

Вот так и напридумают себе,а когда ожидания не соответствуют реальности начинают закидывать конторы какахами.

Просто не осилил вот и бесишься  :men:

Хз к чему там психоз и агрессия. Все игры фромов вери изи проходятся за выходные. Ну демон соулс может только заставить немножко попотеть.

Остальное как легкая прогулка по летнему парку.

Очень жду второй BB ибо первая часть шедевр.

Было бы здорово, но вот по сюжету то, вроде в 1й части все закончилось.

Хотя... Фромам это особо никогда не мешало)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Просто не осилил вот и бесишься :men:

Хз к чему там психоз и агрессия. Все игры фромов вери изи проходятся за выходные. Ну демон соулс может только заставить немножко попотеть.

Было бы здорово, но вот по сюжету то, вроде в 1й части все закончилось.

Хотя... Фромам это особо никогда не мешало)

Конечно не мешало, и плюс учитывая, что там уже богатый лор(несмотря на то что вышла только одна игра, фромы умеют в лор) то там можно делать сиквелы, бери не хочу.

Конечно не мешало, и плюс учитывая, что там уже богатый лор(несмотря на то что вышла только одна игра, фромы умеют в лор) то там можно делать сиквелы, бери не хочу.

И графоний подятнуть как в ДС3 бы и тогда было бы круто)

И графоний подятнуть как в ДС3 бы и тогда было бы круто)

Дружише, если честно, на мой скромный взгляд графон он почти одинаков, что в ББ что в DS3.

Дружише, если честно, на мой скромный взгляд графон он почти одинаков, что в ББ что в DS3.

Хмм, возможно. Мне казалось, что в ДС3 более красиво.

Хмм, возможно. Мне казалось, что в ДС3 более красиво.

Дружише, может тебе арт дизайн больше понравился, это другое дело, но графон как по мне одинаков, я не говорю о пк версии DS3(хоть и в нее играл у брата, но она хуже смотрится чем у меня на боксе из-за железа, а про макс настройки на пк не в курсе), но консольнaя версия Ds3 и BB почти идентичны, а вот арт дизайн это другое дело, в обеих играх он шедеврален, даже не знаю, в какой игре лучше, если бы меня спросили:)

Дружише, может тебе арт дизайн больше понравился, это другое дело, но графон как по мне одинаков, я не говорю о пк версии DS3(хоть и в нее играл у брата, но она хуже смотрится чем у меня на боксе из-за железа, а про макс настройки на пк не в курсе), но консольнaя версия Ds3 и BB почти идентичны, а вот арт дизайн это другое дело, в обеих играх он шедеврален, даже не знаю, в какой игре лучше, если бы меня спросили:)

Блин надо проверить будет) запустить одно потом другое.

Просто, мне показалось, что главный герой в ББ более "угловатый" что ли, нежели в дс3.

Блин надо проверить будет) запустить одно потом другое.

Просто, мне показалось, что главный герой в ББ более "угловатый" что ли, нежели в дс3.

Это еще надо одежду взять такую же как в ББ , когда третий дарк будешь запускать, а то в одной игре у тебя будет дрыш в плаще, в другой кругловатый шкаф в доспехах и тогда уж точно герой в ББ будет казаться угловатым)

Это еще надо одежду взять такую же как в ББ , когда третий дарк будешь запускать, а то в одной игре у тебя будет дрыш в плаще, в другой кругловатый шкаф в доспехах и тогда уж точно герой в ББ будет казаться угловатым)

Да не, я про очертания героя без брони именно) Короче не сильно в глаза бросается, но если присматриваться то видно.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да не, я про очертания героя без брони именно) Короче не сильно в глаза бросается, но если присматриваться то видно.

Может быть не отрицаю, но остальное по как реально идентично, и тем более, что в одной игре, что в другой замечательный арт дизайн и из-за этого ухищрения в плане графона не бросаются в глаза)

Дрочильня? Прививает что? Ты вообще походу в игру не играл, старик

Все игры фромов вери изи проходятся за выходные. Ну демон соулс может только заставить немножко попотеть.

При любом упоминании фромов обязательно вылезает мамкин хардкорщик, с офигенной историей о том, что игры фромов "вери изи" :men:

При любом упоминании фромов обязательно вылезает мамкин хардкорщик, с офигенной историей о том, что игры фромов "вери изи" :men:

:pff: не ну правда же)

Может быть не отрицаю, но остальное по как реально идентично, и тем более, что в одной игре, что в другой замечательный арт дизайн и из-за этого ухищрения в плане графона не бросаются в глаза)

Он про разрешение и лесенки границ текстур говорит

Норм, крутая игра :)

Какая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...