LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 http://keep4u.ru/imgs/s/080814/42/42877cf25aa901a432.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080814/6a/6af55c8e61a16f2e40.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080814/ea/ead677c61a5a3b09be.jpg После неслабых анонсов на E3 буквально месяц назад глупо было бы ожидать подобного от Microsoft еще и на грядущей Leipzig Games Convention. В конце этого месяца в Лейпциге состоится ежегодная игровая выставка Games Convention, являющаяся второй по значимости после E3. Хозяева платформы Xbox во второй раз отказались от своей презентации на выставке. Тем не менее для нас выставка не останется без интересных новостей. Целый ряд игр для Xbox 360 будет представлен издателями как публике, так и за закрытыми дверями журналистам. Интересно, что Nintendo так же отказалась от своей конференции на GC еще в мае, так что больших анонсов ждут от одной Sony. Источнег: XboxRussia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 А че там показывали? Все что надо, на Е3 показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 нечего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Здесь это не писали но на гамаге новость уже была. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Все что нужно уже покозали на E3 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ага , а Сони отожжет как на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) ага , а Сони отожжет как на е3369529[/snapback]Я вас отучу провокации калякать)Сони выступила на Е3 ничуть не хуже маек. Единственное, чем выделяются майки- анонсом ФФ13(больше и вспомнить нечего), который на ПС3 и показывать не надо, он там по дефолту)) + в Лейпциге точно покажут Heavy Rain, а это уже дорогого стоит. Изменено 14 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 чувак, раз ты всей душой за Сони, чтож ты тут то делаеш, то?Ты шпион от gotps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) чувак, раз ты всей душой за Сони, чтож ты тут то делаеш, то?Ты шпион от gotps3?369606[/snapback]Нет, у меня есть бокс, а душой я- да, к Playstation и не скрываю этого)Мне так- же нравится куча игр на круглом и я тоже этого не скрываю, но я же не злорадствую!З.Ы. Я на самом деле расстроен, что Майки не будут участвовать... Я Алана Вэйка хочу заценить поскорей! Изменено 14 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Нет, у меня есть бокс, а душой я- да, к Playstation и не скрываю этого)Мне так- же нравится куча игр на круглом и я тоже этого не скрываю, но я же не злорадствую!З.Ы. Я на самом деле расстроен, что Майки не будут участвовать... Я Алана Вэйка хочу заценить поскорей!369613[/snapback] Так ты Уневирсал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Дело говоришь,Дисконект.Если бы не фф,то майки с их танцующими свиньями из макдональдса слились бы,только вот бомбанули под конец конечно,это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Да, видать майки все свои козыри на Е3 раскрыли! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Далеко не все. Просто они всё сразу не выкладывают...всё продуманно. Изменено 14 августа 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Да, видать майки все свои козыри на Е3 раскрыли! :(369622[/snapback]Точнее "козырь".Так ты Уневирсал :wacko:369616[/snapback]А ты я вижу грамматей :grin: З.Ы. Давайте жить дружно! :wub: Изменено 14 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Точнее "козырь". Ага...какже. Я думаю им есчё есть и будет что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) А ты я вижу грамматей :D ОчИнЬ ИнтИриСтно c Чиво тИ ЕтО Взал ? :glare: Изменено 14 августа 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Сони плохо выступила на Е3. Рассказы про успехи пс2 это круто? Одна надежда- на Токийское шоу :fan_1: Изменено 14 августа 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 не понимаю зачем выставку за выставкой делать? ну побольше бы промежутки делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Все что надо показали на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 писал эту новость... её удалили.... вот пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Не факт кстати, что M$ не будет на этой GC. Они может говорят одно, а на выставке отожгут (имхо). Ну Sony точно будут "жечь" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 "Все что надо показали на Е3" они хоть одну новую игру показали? хоть одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 "Все что надо показали на Е3" они хоть одну новую игру показали? хоть одну?370075[/snapback]А то! Эта хрень, где нужно скакать с писькообразным гейм падом и улыбаться в камеру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 А то! Эта хрень, где нужно скакать с писькообразным гейм падом и улыбаться в камеру :lol:370080[/snapback]я имел ввиду игру а бред сумашедших казуалов %)) вообще меня от презентации мс тошнило еслибы не последние 5 минут это былабы худшая конференция виденная мною, парад фриков одназначно а не конференция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 palamа что же сказать про презентацию Сони?!))) там тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас