Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Nintendo 64 Mini - инсайдеры сообщают, что миниатюрная ретро-консоль будет анонсирована совсем скороПортал Gaming Intel, отметившийся несколько дней назад правдивой информацией о проведении Nintendo Direct на этой неделе, информирует со ссылкой на свои источники, что совсем скоро будет официально анонсирована миниатюрная ретро-консоль Nintendo 64 Mini. По данным издания, приставку представят вслед за последними новостями и анонсами, связанными с Super Smash Bros. Ultimate. Это может произойти уже сегодня ("Директ по "Смэшу" стартует 1 ноября в 17:00 по московскому времени) или позже в текущем месяце. В мае Nintendo зарегистрировала в японском патентном бюро новую торговую марку Nintendo 64, а еще раньше процедуру регистрации прошел контроллер Nintendo 64. 13 октября в сети появились возможные фотографии Nintendo 64 Mini. Мнения пользователей тогда разделились: устройство выглядело правдоподобно, но все привыкли, что Nintendo анонсирует ретро-приставки летом и выпускает осенью. Поскольку в этом году анонса в летние месяцы не произошло, аудитория решила, что систему уже не выпустят в 2018 году, и вряд ли Nintendo стала бы производить ее задолго до старта. Если Nintendo 64 Mini все же выйдет до конца 2018-го, ее ждет встреча с PlayStation Classic, которая тоже будет бороться за кошельки покупателей перед Рождеством. Консоли Sony и Nintendo из девяностых столкнутся снова спустя десятилетия. Оригинальная Nintendo 64 дебютировала в 1996 году. На приставке вышел ряд крупных хитов, а флагманы Nintendo во главе с показательно перенесенными в трехмерное измерение Super Mario 64 (первая трехмерная игра с аналоговым управлением) и The Legend of Zelda: Ocarina of Time повлияли на развитие всей индустрии. Источник: https://gamemag.ru/news/132516/nintendo-64-mini-insaydery-soobschayut-chto-miniatyurnaya-retro-konsol-budet-anonsirovana-sovsem-sko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 а потом мини Ps2, мини Ps3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Если будет старфокс и покемонстадиум, может куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 ООООООООООООООООООООООООООООООО. Покемон Стейдиэм и Зельда с 64ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хех. Если не будет окарины оф тайм, то консоль засрут мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хех. Если не будет окарины оф тайм, то консоль засрут мгновенно.Будет. Но мне бы хотелось игр , которые вряд ли появятся. C&C, starcraft, MK trilogy, doom 64, quake, battle tanx global assault, и ещё несколько подобных шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 а потом мини Ps2, мини Ps3 и т.д.Мини ПС4 было бы норм. Году так к 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 ООООООООООООООООООООООООООООООО. Покемон Стейдиэм и Зельда с 64ки.У тебя же 3дс есть, чё не наигрался в старые зельды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 У тебя же 3дс есть, чё не наигрался в старые зельды?Портатив это портатив. Телек это телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Окарину и Маску Маджоруи больше ничего ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Так тут у кого-то была N64? Я видел только джойстик от нее в одной из серий тачки на прокачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Так тут у кого-то была N64? Я видел только джойстик от нее в одной из серий тачки на прокачку...У меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Будет. Но мне бы хотелось игр , которые вряд ли появятся. C&C, starcraft, MK trilogy, doom 64, quake, battle tanx global assault, и ещё несколько подобных шедевров.Дп ломанут с возможностью установки свох ромов, даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Млять была эпоха ремастер игр, настала эпоха ремастер приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 И до сих пор шитая вии манала все эти мини (обратка и эмули олд нин консолей). Плюс стоит так же на вторичке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 И до сих пор шитая вии манала все эти мини (обратка и эмули олд нин консолей). Плюс стоит так же на вторичкеНе зашла, нунчаки как джои вобще не катят. Надо покупать Pro контроллеры. Запуск игр не очень удобен и тоже через эмуляторы, причём кучу разных. Проще уж на малинке или SNES Mini когда была по акции за 2.5k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Не зашла, нунчаки как джои вобще не катят. Надо покупать Pro контроллеры. Запуск игр не очень удобен и тоже через эмуляторы, причём кучу разных. Проще уж на малинке или SNES Mini когда была по акции за 2.5kТак эти же контроллеры можно в вии моут воткнуть. Как удобно решать тольк самому, но смысла обмазываться этими бездушными мини консолями я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Так эти же контроллеры можно в вии моут воткнуть. Как удобно решать тольк самому, но смысла обмазываться этими бездушными мини консолями я не вижуА мне понравилась SNES Mini, за 2.5k - то, что доктор прописал, единственно загрузка игр не очень удобная. Поэтому лучше сразу подобрать библиотеку и залить, Ещё можно ненужное поудалять из памяти и места будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А мне понравилась SNES Mini, за 2.5k - то, что доктор прописал, единственно загрузка игр не очень удобная. Поэтому лучше сразу подобрать библиотеку и залить, Ещё можно ненужное поудалять из памяти и места будет побольше.если по олд стафу залипать, то ориг снес и флешкартридж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 если по олд стафу залипать, то ориг снес и флешкартридж.так никто и не залипает же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 если по олд стафу залипать, то ориг снес и флешкартридж.Телик нужен тогда пузатый. (у меня есть как раз для этих целей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Телик нужен тогда пузатый. (у меня есть как раз для этих целей)Ну это совсем для фанатичных олдгеймеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас