Перейти к публикации

Вышла The Quiet Man — экшен про глухонемого парня

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышла The Quiet Man — экшен про глухонемого парня

15bbd2d9d32d3c25eec01c67f59ba28d.png

Необычный проект The Quiet Man про глухонемого парня от компании Square Enix уже поступил в продажу на платформах PlayStation 4 и PC. Обладателям консоли от Sony из числа подписчиков PS Plus издатель предлагает немного сэкономить и успеть купить игру в рамках специального предложения до 16 ноября за 962 рубля вместо 1,069 рублей. Более того, в подарок вам предоставят динамическую тему и набор из восьми аватаров для профиля.

Демонстрация темы:

В The Quiet Man игрокам отводится роль глухонемого парня по имени Дейн, который расследует исчезновение певицы Лэйлы. Проект, сочетающий в себе компьютерную графику и сцены с живыми актерами, проходится примерно за три часа, после чего разработчики предлагают совершить повторное прохождение, но уже с новыми особенностями.

Источник:
https://gamemag.ru/news/132538/the-quiet-man-ekshn-pro-gluhonemogo-parnya-uzhe-v-prodazhe-anonsirovano-specialnoe-predlozhenie

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Играем за слепого глухонемого персонажа. Вид из глаз. Соответственно чёрный экран и никаких звуков.

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Тема кошерная, конечно, но за косарь это брать я не буду.

Ну, кто то на платформу пытается завезти игорей... А кто то просто говрит, - что завозить игры это конечно круто, и нужно и мы во всю об этом думаем, игрокам ведь нужно во что то играть, вот вам обратки ребятки, скоро уже скоро будет анонс анонса, перенос перенесеннго, вот вот уже мы почти, ну в принципе играм быть, а пока вот нате сделайте аватарочек!!

Не толерантно. Игра должна быть про женщину.

В смысле про женщину? Про темнокожего мужчину, который себя считает женщиной. Как-то так.

Ну, кто то на платформу пытается завезти игорей... А кто то просто говрит, - что завозить игры это конечно круто, и нужно и мы во всю об этом думаем, игрокам ведь нужно во что то играть, вот вам обратки ребятки, скоро уже скоро будет анонс анонса, перенос перенесеннго, вот вот уже мы почти, ну в принципе играм быть, а пока вот нате сделайте аватарочек!!

Кто-то осенью играет в FH4 и RDR2 на консоли без игор, а кто-то на форуме воздух сотрясает.

Не могу поиграть в сей шедевр из-за п1 рдр2, который так и не запустил за неделю :khm:

Боже ты мой, щедрость сони не знает границ прям, в подарок платные иконки с обоями со скидкой в 107 рублей.

Одна из интересовавших меня игор на е3. Может быть куплю на торрентах  :lie:

Не толерантно. Игра должна быть про женщину.

про черную женщину негра, которая в конце игры понимает, что она черный голубой мужик.

Всеобщее одобрение, оскар. Главное роль в мстителях 5.

про черную женщину негра, которая в конце игры понимает, что она черный голубой мужик.

Типовая шутка про толерантность за 300. Миллиона предыдущих ыбло не достаточно?

Ой ну ты даёшь, я прям чуть живот не надорвал от смеха. Тебе надо стать стендапером. Изменено пользователем buhoyman

Узнал из этой темы что игру разработала САМА соня! (НЕТ) биллибои - играйте на ПК если чо ) Изменено пользователем doxtur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...