Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вышла The Quiet Man — экшен про глухонемого парняНеобычный проект The Quiet Man про глухонемого парня от компании Square Enix уже поступил в продажу на платформах PlayStation 4 и PC. Обладателям консоли от Sony из числа подписчиков PS Plus издатель предлагает немного сэкономить и успеть купить игру в рамках специального предложения до 16 ноября за 962 рубля вместо 1,069 рублей. Более того, в подарок вам предоставят динамическую тему и набор из восьми аватаров для профиля. Демонстрация темы: В The Quiet Man игрокам отводится роль глухонемого парня по имени Дейн, который расследует исчезновение певицы Лэйлы. Проект, сочетающий в себе компьютерную графику и сцены с живыми актерами, проходится примерно за три часа, после чего разработчики предлагают совершить повторное прохождение, но уже с новыми особенностями. Источник: https://gamemag.ru/news/132538/the-quiet-man-ekshn-pro-gluhonemogo-parnya-uzhe-v-prodazhe-anonsirovano-specialnoe-predlozhenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Играем за слепого глухонемого персонажа. Вид из глаз. Соответственно чёрный экран и никаких звуков.P.S. Я джва года хочу такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Игра прям в духе платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Тема кошерная, конечно, но за косарь это брать я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Не толерантно. Игра должна быть про женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну, кто то на платформу пытается завезти игорей... А кто то просто говрит, - что завозить игры это конечно круто, и нужно и мы во всю об этом думаем, игрокам ведь нужно во что то играть, вот вам обратки ребятки, скоро уже скоро будет анонс анонса, перенос перенесеннго, вот вот уже мы почти, ну в принципе играм быть, а пока вот нате сделайте аватарочек!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Не толерантно. Игра должна быть про женщину. В смысле про женщину? Про темнокожего мужчину, который себя считает женщиной. Как-то так. Ну, кто то на платформу пытается завезти игорей... А кто то просто говрит, - что завозить игры это конечно круто, и нужно и мы во всю об этом думаем, игрокам ведь нужно во что то играть, вот вам обратки ребятки, скоро уже скоро будет анонс анонса, перенос перенесеннго, вот вот уже мы почти, ну в принципе играм быть, а пока вот нате сделайте аватарочек!! Кто-то осенью играет в FH4 и RDR2 на консоли без игор, а кто-то на форуме воздух сотрясает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Не могу поиграть в сей шедевр из-за п1 рдр2, который так и не запустил за неделю :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Боже ты мой, щедрость сони не знает границ прям, в подарок платные иконки с обоями со скидкой в 107 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Одна из интересовавших меня игор на е3. Может быть куплю на торрентах :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Не толерантно. Игра должна быть про женщину. про черную женщину негра, которая в конце игры понимает, что она черный голубой мужик.Всеобщее одобрение, оскар. Главное роль в мстителях 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Не знаю, че то не зашло, и опять парашливая модель распространения, мимо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 про черную женщину негра, которая в конце игры понимает, что она черный голубой мужик.Всеобщее одобрение, оскар. Главное роль в мстителях 5.Типовая шутка про толерантность за 300. Миллиона предыдущих ыбло не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) про черную женщину негра, которая в конце игры понимает, что она черный голубой мужик.Всеобщее одобрение, оскар. Главное роль в мстителях 5.Ой ну ты даёшь, я прям чуть живот не надорвал от смеха. Тебе надо стать стендапером. Изменено 2 ноября 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Узнал из этой темы что игру разработала САМА соня! (НЕТ) биллибои - играйте на ПК если чо ) Изменено 3 ноября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас