StePayne 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 прямая. Нормалтные поцы обновились на слимки и прошки а бомжи сидят на старых фатках и мечтают их толкнуть за 30 тыщ потом.Нормальные люди создали резервную копию и спокойно перенесли установленный пт на слимки и прошки, так что так ты нищеброда не определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я с P.T. свою продавал за 15 тысяч ровно месяц, вообще всем пофиг. Зато почти каждый день звонили и спрашивали, а нет ли UFC, FIFA или GTAV - вот это ходовой товар.Ахаха У меня тоже PT есть на консоли. Надо будет тоже выставить рублей за 30Удачи, но Вряд-ли тебе захочется продавать такую ценность) с твоей то консоле-любовью) Как определить нищеброда? У него на консоле установлено P.T.Тут вообще не об этом, но вброс понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Удачи, но Вряд-ли тебе захочется продавать такую ценность) с твоей то консоле-любовью)Мне вообще пофиг на это PT. Если бы полная игра была шедевр 10 из 10 которая только у избранный еще ладно. А так продать, купить слимку, и десятка останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Мне вообще пофиг на это PT. Если бы полная игра была шедевр 10 из 10 которая только у избранный еще ладно. А так продать, купить слимку, и десятка останется)на первоначалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Мне вообще пофиг на это PT. Если бы полная игра была шедевр 10 из 10 которая только у избранный еще ладно. А так продать, купить слимку, и десятка останется)На проху кому-нибудь меняй свой артефакт. а то такой фанат и без прохи. Не порядок! )) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 На проху кому-нибудь меняй свой артефакт. а то такой фанат и без прохи. Не порядок! ))А че эта проха даст? У меня консоль со старта идет до конца поколения. Никогда не пересяду на эту говносистему новая консоль каждые 2-3 года. Так некстген слаще. Да и меня все устраивает, и я не фанат, просто сони обьективно рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Опять оправдания жопашнечеству своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А че эта проха даст? Она же не по этой части! )) Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Разница правда не такая как между One S и X, там вобще пропасть поколения, но тоже сильно ощутимая. А сидеть на фатку первой ревизии в 2018 такое себе. Хоть на Слим тогда заменяй )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Она же не по этой части! )) Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Разница правда не такая как между One S и X, там вобще пропасть поколения, но тоже сильно ощутимая. А сидеть на фатку первой ревизии в 2018 такое себе. Хоть на Слим тогда заменяй ))Хз с 360 просидел до 2013 года и ничего. Да и блин ребятушки, я только недавно прошел Бога, сейчас РДР2, меня реально графон очень устраивает. Да и ничинать надо уж тогда с замены телевизора. А телек который я хочу сейчас стоит 100+к, что дороговато, а говно брать не хочу и просто не умею. Вот в конце 19ого прикуплю себе трушный телек, и спокойно дождусь свою PS5, и кайфону на полную катушку. Мне такой расклад по жизни всегда больше нравился, лучше потерпеть (хотя ничего и не терплю), а потом оторваться дак оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хз с 360 просидел до 2013 года и ничего. Да и блин ребятушки, я только недавно прошел Бога, сейчас РДР2, меня реально графон очень устраивает. Да и ничинать надо уж тогда с замены телевизора. А телек который я хочу сейчас стоит 100+к, что дороговато, а говно брать не хочу и просто не умею. Вот в конце 19ого прикуплю себе трушный телек, и спокойно дождусь свою PS5, и кайфону на полную катушку. Мне такой расклад по жизни всегда больше нравился, лучше потерпеть (хотя ничего и не терплю), а потом оторваться дак оторваться.Ну, можно конечно и посидеть, подождать. Года 3 наверное, пока чего-то появится кроме ремастеров-ремастеров )) Кстати и как тебе RDR2, чёт вроде не сильно ты ей и доволен! Я пока не беру, надо завалы сначала разгрести, а там и дешевле будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Ну, можно конечно и посидеть, подождать. Года 3 наверное, пока чего-то появится кроме ремастеров-ремастеров )) Кстати и как тебе RDR2, чёт вроде не сильно ты ей и доволен! Я пока не беру, надо завалы сначала разгрести, а там и дешевле будет ))Обожаю ждать). Да и обратка будет, + мультиплатформа. И с удовольствием сыграю ремастер Тлоу2. Да и к 2020 уже должен приближаться релиз от Горилл, да и второго Бога не будут 5 лет делать. Не РДР2 мега бомба, но в ней стандартные костыли открытого мира дают о себе знать. Порой задалбывает туда сюда ездить, да и заданий порой такие гта гта, скука. Но все равно технически, мир, детали, заставляют возвращаться. Короче прям в захлеб в захлеб не заходит, а так по чуть чуть по не многу отлично. Пока она идет как игра поколения, но у Тлоу2 шансов очень много уделать роков. Что для меня она скорее всего и сделает. Потому-что концентрация событий единицу времени и разнообразие локаций и проработанной персонажей, в кишкообразных играх намного выше. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Обожаю ждать). Да и обратка будет, + мультиплатформа. И с удовольствием сыграю ремастер Тлоу2.Да и к 2020 уже должен приближаться релиз от Горилл, да и второго Бога не будут 5 лет делать. Не РДР2 мега бомба, но в ней стандартные костыли открытого мира дают о себе знать. Порой задалбывает туда сюда ездить, да и заданий порой такие гта гта, скука. Но все равно технически, мир, детали, заставляют возвращаться. Короче прям в захлеб в захлеб не заходит, а так по чуть чуть по не многу отлично.Пока она идет как игра поколения, но у Тлоу2 шансов очень много уделать роков. Что для меня она скорее всего и сделает. Потому-что концентрация событий единицу времени и разнообразие локаций и проработанной персонажей, в кишкообразных играх намного выше.Ну тогда жди! )) А насчёт телека под проху х.з. она в 4k как истребитель. Мне от неё нужен больший fps и эффекты разьве что. Даже мысли нету под неё брать 4k моник или телек. В этом плане One X получше будет даже со своими ХалоГириФорза, довольно тихий и компактный обогреватель, выхлоп пипец горячий ))) Хочу PS4 Pro в железке One X, сама то по себе она зачётная, но софт и игорь чёт прям сильно подкачали, вернее на них забили. Ну да, какой бы не считалась популярной GTA5, я ее только в этом году домучил, начинал и не знаю сколько раз на разных платформах, но надоедала со временем. RDR1 думаю сначала мне стоит пройти, начал и бросил )) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас