Перейти к публикации

Konami добила P.T. последним обновлением?

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прямая. Нормалтные поцы обновились на слимки и прошки а бомжи сидят на старых фатках и мечтают их толкнуть за 30 тыщ потом.

Нормальные люди создали резервную копию и спокойно перенесли установленный пт на слимки и прошки, так что так ты нищеброда не определишь.

Я с P.T. свою продавал за 15 тысяч ровно месяц, вообще всем пофиг. Зато почти каждый день звонили и спрашивали, а нет ли UFC, FIFA или GTAV - вот это ходовой товар.

Ахаха

У меня тоже PT есть на консоли. Надо будет тоже выставить рублей за 30

Удачи, но Вряд-ли тебе захочется продавать такую ценность) с твоей то консоле-любовью)

Как определить нищеброда? У него на консоле установлено P.T.

Тут вообще не об этом, но вброс понятен

Удачи, но Вряд-ли тебе захочется продавать такую ценность) с твоей то консоле-любовью)

Мне вообще пофиг на это PT. Если бы полная игра была шедевр 10 из 10 которая только у избранный еще ладно. А так продать, купить слимку, и десятка останется)

Мне вообще пофиг на это PT. Если бы полная игра была шедевр 10 из 10 которая только у избранный еще ладно. А так продать, купить слимку, и десятка останется)

на первоначалку

На проху кому-нибудь меняй свой артефакт. а то такой фанат и без прохи. Не порядок! )) Изменено пользователем Winni

На проху кому-нибудь меняй свой артефакт. а то такой фанат и без прохи. Не порядок! ))

А че эта проха даст? У меня консоль со старта идет до конца поколения. Никогда не пересяду на эту говносистему новая консоль каждые 2-3 года. Так некстген слаще. Да и меня все устраивает, и я не фанат, просто сони обьективно рулят

А че эта проха даст?

Она же не по этой части! ))

Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Разница правда не такая как между One S и X, там вобще пропасть поколения, но тоже сильно ощутимая. А сидеть на фатку первой ревизии в 2018 такое себе. Хоть на Слим тогда заменяй ))

Она же не по этой части! ))

Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Разница правда не такая как между One S и X, там вобще пропасть поколения, но тоже сильно ощутимая. А сидеть на фатку первой ревизии в 2018 такое себе. Хоть на Слим тогда заменяй ))

Хз с 360 просидел до 2013 года и ничего. Да и блин ребятушки, я только недавно прошел Бога, сейчас РДР2, меня реально графон очень устраивает. Да и ничинать надо уж тогда с замены телевизора. А телек который я хочу сейчас стоит 100+к, что дороговато, а говно брать не хочу и просто не умею. Вот в конце 19ого прикуплю себе трушный телек, и спокойно дождусь свою PS5, и кайфону на полную катушку. Мне такой расклад по жизни всегда больше нравился, лучше потерпеть (хотя ничего и не терплю), а потом оторваться дак оторваться.

Хз с 360 просидел до 2013 года и ничего. Да и блин ребятушки, я только недавно прошел Бога, сейчас РДР2, меня реально графон очень устраивает. Да и ничинать надо уж тогда с замены телевизора. А телек который я хочу сейчас стоит 100+к, что дороговато, а говно брать не хочу и просто не умею. Вот в конце 19ого прикуплю себе трушный телек, и спокойно дождусь свою PS5, и кайфону на полную катушку. Мне такой расклад по жизни всегда больше нравился, лучше потерпеть (хотя ничего и не терплю), а потом оторваться дак оторваться.

Ну, можно конечно и посидеть, подождать. Года 3 наверное, пока чего-то появится кроме ремастеров-ремастеров )) Кстати и как тебе RDR2, чёт вроде не сильно ты ей и доволен! Я пока не беру, надо завалы сначала разгрести, а там и дешевле будет ))

Ну, можно конечно и посидеть, подождать. Года 3 наверное, пока чего-то появится кроме ремастеров-ремастеров )) Кстати и как тебе RDR2, чёт вроде не сильно ты ей и доволен! Я пока не беру, надо завалы сначала разгрести, а там и дешевле будет ))

Обожаю ждать). Да и обратка будет, + мультиплатформа. И с удовольствием сыграю ремастер Тлоу2.

Да и к 2020 уже должен приближаться релиз от Горилл, да и второго Бога не будут 5 лет делать.

Не РДР2 мега бомба, но в ней стандартные костыли открытого мира дают о себе знать. Порой задалбывает туда сюда ездить, да и заданий порой такие гта гта, скука. Но все равно технически, мир, детали, заставляют возвращаться. Короче прям в захлеб в захлеб не заходит, а так по чуть чуть по не многу отлично.

Пока она идет как игра поколения, но у Тлоу2 шансов очень много уделать роков. Что для меня она скорее всего и сделает. Потому-что концентрация событий единицу времени и разнообразие локаций и проработанной персонажей, в кишкообразных играх намного выше.

Изменено пользователем Yoda

Обожаю ждать). Да и обратка будет, + мультиплатформа. И с удовольствием сыграю ремастер Тлоу2.

Да и к 2020 уже должен приближаться релиз от Горилл, да и второго Бога не будут 5 лет делать.

Не РДР2 мега бомба, но в ней стандартные костыли открытого мира дают о себе знать. Порой задалбывает туда сюда ездить, да и заданий порой такие гта гта, скука. Но все равно технически, мир, детали, заставляют возвращаться. Короче прям в захлеб в захлеб не заходит, а так по чуть чуть по не многу отлично.

Пока она идет как игра поколения, но у Тлоу2 шансов очень много уделать роков. Что для меня она скорее всего и сделает. Потому-что концентрация событий единицу времени и разнообразие локаций и проработанной персонажей, в кишкообразных играх намного выше.

Ну тогда жди! )) А насчёт телека под проху х.з. она в 4k как истребитель. Мне от неё нужен больший fps и эффекты разьве что. Даже мысли нету под неё брать 4k моник или телек. В этом плане One X получше будет даже со своими ХалоГириФорза, довольно тихий и компактный обогреватель, выхлоп пипец горячий ))) Хочу PS4 Pro в железке One X, сама то по себе она зачётная, но софт и игорь чёт прям сильно подкачали, вернее на них забили.

Ну да, какой бы не считалась популярной GTA5, я ее только в этом году домучил, начинал и не знаю сколько раз на разных платформах, но надоедала со временем. RDR1 думаю сначала мне стоит пройти, начал и бросил ))

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...