Rаkot 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Konami добила P.T. последним обновлением?Пару дней назад пользователь Reddit под ником Lillian пожаловался, что после загрузки последнего обновления для P.T., интерактивного тизера Silent Hill от Konami, он потерял доступ к игре и больше не может ее запустить. В комментариях отметились и другие участники форума, столкнувшиеся с той же самой проблемой. Пока одни грозятся спрыгнуть с моста после такого, другие молятся, чтобы компания не посылала своего «ангела смерти» за ними. Правда, почему-то далеко не все получили это обновление. Большая часть пользователей в недоумении сообщила, что игра все еще работает без всяких проблем, и обвинила автора треда в троллинге. https://twitter.com/Wario64/status/1057741350509076480 Хотя к информации и стоит относиться со скепсисом, Wario64 на всякий случай порекомендовал в твиттере перенести P.T. на внешний накопитель и не запускать ее со включенным интернетом. Источник: https://kanobu.ru/news/sluh-konami-dobila-pt-poslednim-obnovleniem-408540/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Там еще и обновления есть))) огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня товарищ продал на Авито фатку с установленой P.T. за 38 000 какому то коллекционеру, оказывается ходовой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня товарищ продал на Авито фатку с установленой P.T. за 38 000 какому то коллекционеру, оказывается ходовой товар.Я вот все понять не могу, ходовой ли он? И если куплен на акке его еще можно грузануть на другой консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 5.05 им в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня товарищ продал на Авито фатку с установленой P.T. за 38 000 какому то коллекционеру, оказывается ходовой товар.Я с P.T. свою продавал за 15 тысяч ровно месяц, вообще всем пофиг. Зато почти каждый день звонили и спрашивали, а нет ли UFC, FIFA или GTAV - вот это ходовой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Новость - фейк. Я вот все понять не могу, ходовой ли он? И если куплен на акке его еще можно грузануть на другой консоле?нет, P.T. нельзя загрузить на консоль. Можно только запустить уже загруженную в апреле 2015-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 И если куплен на акке его еще можно грузануть на другой консоле?Нет, если только была скачана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я с P.T. свою продавал за 15 тысяч ровно месяц, вообще всем пофиг. Зато почти каждый день звонили и спрашивали, а нет ли UFC, FIFA или GTAV - вот это ходовой товар.Та же самая история. На Авито всем плевать. Продал за 15 фатку. Спрашивали Фифу, ГТА и ЮЭФСИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сейчас она уже никому нафик не нужна. Теперь надо ждать пока эти консоли перейдут в разряд раритета, лет 20-30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 295 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня тоже PT есть на консоли. Надо будет тоже выставить рублей за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 42 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я уже и забыл про нее. А продавать консоль с акком даже за 50 тыс - ну нафиг, остальная библиотека куда больше стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 90 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хз, этот Р.Т. - кусок говна. Вообще плевать на неё, лучше бы нормальный silent hill делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 78 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хз, этот Р.Т. - кусок говна. Вообще плевать на неё, лучше бы нормальный silent hill делали.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 И если куплен на акке его еще можно грузануть на другой консоле?Неа =( У меня так же болтается в библиотеке, а загрузить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Как определить нищеброда? У него на консоле установлено P.T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Как определить нищеброда? У него на консоле установлено P.T.По мимо P.T. у нищебродов могут быть и другие игры на консолИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 По мимо P.T. у нищебродов могут быть и другие игры на консолИв тройке естессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 340 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Зато почти каждый день звонили и спрашивали, а нет ли UFC, FIFA или GTAV - вот это ходовой товар.Я тебя умоляю, фифа и юфс всю дорогу на авито 300р стоили, кто там звонит каждый день то, это говно тупа продать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Неа =( У меня так же болтается в библиотеке, а загрузить нельзя.Он у меня скачен, я просто думаю поменять консоль, а то фатка сильно шумит Изменено 2 ноября 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Как определить нищеброда? У него на консоле установлено P.T.Где логическая связь между материальным достатком и установленной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Где логическая связь между материальным достатком и установленной игрой?прямая. Нормалтные поцы обновились на слимки и прошки а бомжи сидят на старых фатках и мечтают их толкнуть за 30 тыщ потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) прямая. Нормалтные поцы обновились на слимки и прошки а бомжи сидят на старых фатках и мечтают их толкнуть за 30 тыщ потом.вот это топич Саня белый хватит курить, тебе уже плохо) Изменено 2 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 прямая. Нормалтные поцы обновились на слимки и прошки а бомжи сидят на старых фатках и мечтают их толкнуть за 30 тыщ потом.Это камень в мой огород от успешного поца на слимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Это камень в мой огород от успешного поца на слимке?ващет в йоду но если в тебя попало то ниче страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас