Перейти к публикации

Sony анонсировала PS4 Pro с более ёмким жёстким диском. На Чёрную пятницу американцы смогут купить PS4 со Spider-Man по очень низкой цене

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чисто для меня, из за графона. когда брал проху был топ, сейчас уже х. для экзов имхо и слим вкатит, а все остальное на х надо запускать. чисто вот после владения про и х, пришел для себя к такому выводу. я не жалею есенно, но сейчас, если бы не было ничего и было бабло на консоли - взял бы плойку слим и х.

еще чутка обидно, х мне вышел дешевле (по скидону) на 2 рубля чем проха (по фулпрайсу)

Хм. Если телек не 4К от 55 дюймов, то конеш и слимка пойдет. Однако ж игры на указанном телеке в фуллхд уже сильно пиксельные (тот же драйвклаб выглядит чумачече, но пиксельность портит впечатление) и хочется запускать игры в более высоком разрешении, а тут без прохи не обойтись... поэтому, скорее от индвидиуальной потребности зависит, а не от технической достаточности.

Аналогично, у меня до сих пор Хорайзон и Бог войны лежит, брал не на старте и оба у SAF0001, так немного заценил и пока положил в долгий ящик )) Сейчас вобще с One X развлекаюсь, прошёл наконец Rise of the Tomb Raider на нем, Гири 2 и 4, ну и в Форзу Хорайзон 4 гоняю по тихой, но чёт так себе с этой абсолютной разрущаемостью.

Думаю тебе не надо ))

а что так? дай угадаю, что то связанное с моим никнеймом?

Изменено пользователем UEBAK

Нет там никаких проблем, все прекрасно работает https://gbatemp.net/threads/xbox-one-internal-hard-drive-upgrade-or-repair-build-any-size-drive-that-works-on-any-console.496212/

может, что изменилось или нужно было файлы подкидывать от 1Tb версии х.з. я несколько раз тогда пробовал, сейчас это не надо.

Не угадал, что то связанное с твоим вопросом )) Изменено пользователем Winni

может, что изменилось или нужно было файлы подкидывать от 1Tb версии х.з. я несколько раз тогда пробовал, сейчас это не надо.

Не угадал, что то связанное с твоим вопросом ))

Дак а чё тебе ответить сложно?

Дак а чё тебе ответить сложно?

Ответить, что такое вторичка? Отвечаю, вторичка - это вторичка ;)))

Ответить, что такое вторичка? Отвечаю, вторичка - это вторичка ;)))

Если бы в мире не существовало несколько видов определения этого понятия - я бы не спрашивал.

Смутил список игр... Такие хиты, как God of War и Detroit: Become Human будут доступны за $25, Forza Horizon 4 и SoulCalibur VI - $35, Shadow of the Tomb Raider - $30. 

Смутил список игр... Такие хиты, как God of War и Detroit: Become Human будут доступны за $25, Forza Horizon 4 и SoulCalibur VI - $35, Shadow of the Tomb Raider - $30. 

Так черная пятница не у сони только.

Так черная пятница не у сони только.

Я понимаю, просто новость по большей части про Сони, ее игры и так ненарочно вылезла Форза 4)))) Необычно видеть игру майков в новости про Сони, а зная как тут у большинства прикепает от этого...вообще необычно. 

Я понимаю, просто новость по большей части про Сони, ее игры и так ненарочно вылезла Форза 4)))) Необычно видеть игру майков в новости про Сони, а зная как тут у большинства прикепает от этого...вообще необычно.

Я бы не отказался от того, чтобы она появилась на Сони! ))

Я бы не отказался от того, чтобы она появилась на Сони! ))

Всё же на иксе она гармоничнее смотрится)) Вот Морем Воров я бы поделился с Сони)) Отличный экз :men:

чисто для меня, из за графона. когда брал проху был топ, сейчас уже х. для экзов имхо и слим вкатит, а все остальное на х надо запускать. чисто вот после владения про и х, пришел для себя к такому выводу. я не жалею есенно, но сейчас, если бы не было ничего и было бабло на консоли - взял бы плойку слим и х.

еще чутка обидно, х мне вышел дешевле (по скидону) на 2 рубля чем проха (по фулпрайсу)

У меня не было ПС4 ни фатки, ни слимки. Когда решил купить, то был выбор между слимкой и про. Разница в цене около 8к (считай 2 игры). Но на прошке местами чуть получе графониум и так же местами стабильней ФПС (чего по Until Dawn не скажешь бугога).

Новая плойка ещё хз когда выйдет, какой смысл сидеть на более слабой консоли я хз.

Кинул в лайве репорт на твой ник.

Наооборот ,про сони тут минимально винт на 2тб и всё, обьеденено просто 2 новости,основная это про распродажи га черную пятницу.

Всё же на иксе она гармоничнее смотрится)) Вот Морем Воров я бы поделился с Сони)) Отличный экз :men:

Оставьте себе плиз, мне ее чёт и по пассу не хочется смотреть, хотя другую дич типа SoD2 даже глянул, посмотрел на бегущих на месте в тачку ботов и выключил нафиг, пусть Фил играет, мне FH4 как-то хватает )))

месяц назад примерно, видел эту акцию в днс.

на 4пда есть тема по покупке , там люди следят за ценами как-будто , ничего такого там не видел , но видел скрин прошлогодний из днс .

на 4пда есть тема по покупке , там люди следят за ценами как-будто , ничего такого там не видел , но видел скрин прошлогодний из днс .

Мне друг примерно месяц назад кидал, советовался брать слимку за эту сумму или ждать скидок на проху. Это был скрин, на днс я не заходил сам, не видел. Так что спорить не буду). Изменено пользователем buhoyman

Хм. Если телек не 4К от 55 дюймов, то конеш и слимка пойдет. Однако ж игры на указанном телеке в фуллхд уже сильно пиксельные (тот же драйвклаб выглядит чумачече, но пиксельность портит впечатление) и хочется запускать игры в более высоком разрешении, а тут без прохи не обойтись... поэтому, скорее от индвидиуальной потребности зависит, а не от технической достаточности.

драйв клаб в 30 фпс. графоуни чуть лучше или хуже(( все одно

У меня не было ПС4 ни фатки, ни слимки. Когда решил купить, то был выбор между слимкой и про. Разница в цене около 8к (считай 2 игры). Но на прошке местами чуть получе графониум и так же местами стабильней ФПС (чего по Until Dawn не скажешь бугога).

Новая плойка ещё хз когда выйдет, какой смысл сидеть на более слабой консоли я хз.

да, это да. просто задаюсь иногда мыслями, что можно было не брать проху и обойтись слимкой например. разница у меня составила бы 13к. слим vs pro

Кинул в лайве репорт на твой ник.

Поздравляю) Вставай в очередь к таким же неосведомлённым о русском языке персонажам.

Поздравляю) Вставай в очередь к таким же неосведомлённым о русском языке персонажам.

Ничо не понял, но спасибо за поздравление.

Ничо не понял, но спасибо за поздравление.

Неудивительно, ты же русского языка не знаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...