n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 чисто для меня, из за графона. когда брал проху был топ, сейчас уже х. для экзов имхо и слим вкатит, а все остальное на х надо запускать. чисто вот после владения про и х, пришел для себя к такому выводу. я не жалею есенно, но сейчас, если бы не было ничего и было бабло на консоли - взял бы плойку слим и х. еще чутка обидно, х мне вышел дешевле (по скидону) на 2 рубля чем проха (по фулпрайсу)Хм. Если телек не 4К от 55 дюймов, то конеш и слимка пойдет. Однако ж игры на указанном телеке в фуллхд уже сильно пиксельные (тот же драйвклаб выглядит чумачече, но пиксельность портит впечатление) и хочется запускать игры в более высоком разрешении, а тут без прохи не обойтись... поэтому, скорее от индвидиуальной потребности зависит, а не от технической достаточности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Аналогично, у меня до сих пор Хорайзон и Бог войны лежит, брал не на старте и оба у SAF0001, так немного заценил и пока положил в долгий ящик )) Сейчас вобще с One X развлекаюсь, прошёл наконец Rise of the Tomb Raider на нем, Гири 2 и 4, ну и в Форзу Хорайзон 4 гоняю по тихой, но чёт так себе с этой абсолютной разрущаемостью. Думаю тебе не надо ))а что так? дай угадаю, что то связанное с моим никнеймом? Изменено 2 ноября 2018 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Нет там никаких проблем, все прекрасно работает https://gbatemp.net/threads/xbox-one-internal-hard-drive-upgrade-or-repair-build-any-size-drive-that-works-on-any-console.496212/может, что изменилось или нужно было файлы подкидывать от 1Tb версии х.з. я несколько раз тогда пробовал, сейчас это не надо. а что так? дай угадаю, что то связанное с моим никнеймом?Не угадал, что то связанное с твоим вопросом )) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 может, что изменилось или нужно было файлы подкидывать от 1Tb версии х.з. я несколько раз тогда пробовал, сейчас это не надо. Не угадал, что то связанное с твоим вопросом ))Дак а чё тебе ответить сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Дак а чё тебе ответить сложно?Ответить, что такое вторичка? Отвечаю, вторичка - это вторичка ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ответить, что такое вторичка? Отвечаю, вторичка - это вторичка ;)))Если бы в мире не существовало несколько видов определения этого понятия - я бы не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Смутил список игр... Такие хиты, как God of War и Detroit: Become Human будут доступны за $25, Forza Horizon 4 и SoulCalibur VI - $35, Shadow of the Tomb Raider - $30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Смутил список игр... Такие хиты, как God of War и Detroit: Become Human будут доступны за $25, Forza Horizon 4 и SoulCalibur VI - $35, Shadow of the Tomb Raider - $30. Так черная пятница не у сони только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Так черная пятница не у сони только.Я понимаю, просто новость по большей части про Сони, ее игры и так ненарочно вылезла Форза 4)))) Необычно видеть игру майков в новости про Сони, а зная как тут у большинства прикепает от этого...вообще необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я понимаю, просто новость по большей части про Сони, ее игры и так ненарочно вылезла Форза 4)))) Необычно видеть игру майков в новости про Сони, а зная как тут у большинства прикепает от этого...вообще необычно.Я бы не отказался от того, чтобы она появилась на Сони! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я бы не отказался от того, чтобы она появилась на Сони! ))Всё же на иксе она гармоничнее смотрится)) Вот Морем Воров я бы поделился с Сони)) Отличный экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 чисто для меня, из за графона. когда брал проху был топ, сейчас уже х. для экзов имхо и слим вкатит, а все остальное на х надо запускать. чисто вот после владения про и х, пришел для себя к такому выводу. я не жалею есенно, но сейчас, если бы не было ничего и было бабло на консоли - взял бы плойку слим и х. еще чутка обидно, х мне вышел дешевле (по скидону) на 2 рубля чем проха (по фулпрайсу) У меня не было ПС4 ни фатки, ни слимки. Когда решил купить, то был выбор между слимкой и про. Разница в цене около 8к (считай 2 игры). Но на прошке местами чуть получе графониум и так же местами стабильней ФПС (чего по Until Dawn не скажешь бугога).Новая плойка ещё хз когда выйдет, какой смысл сидеть на более слабой консоли я хз. а что так? дай угадаю, что то связанное с моим никнеймом? Кинул в лайве репорт на твой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я понимаю, просто новость по большей части про Сони, ее игры и так ненарочно вылезла Форза 4)))) Необычно видеть игру майков в новости про Сони, а зная как тут у большинства прикепает от этого...вообще необычно. Наооборот ,про сони тут минимально винт на 2тб и всё, обьеденено просто 2 новости,основная это про распродажи га черную пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Всё же на иксе она гармоничнее смотрится)) Вот Морем Воров я бы поделился с Сони)) Отличный экз Оставьте себе плиз, мне ее чёт и по пассу не хочется смотреть, хотя другую дич типа SoD2 даже глянул, посмотрел на бегущих на месте в тачку ботов и выключил нафиг, пусть Фил играет, мне FH4 как-то хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 месяц назад примерно, видел эту акцию в днс. на 4пда есть тема по покупке , там люди следят за ценами как-будто , ничего такого там не видел , но видел скрин прошлогодний из днс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) на 4пда есть тема по покупке , там люди следят за ценами как-будто , ничего такого там не видел , но видел скрин прошлогодний из днс .Мне друг примерно месяц назад кидал, советовался брать слимку за эту сумму или ждать скидок на проху. Это был скрин, на днс я не заходил сам, не видел. Так что спорить не буду). Изменено 2 ноября 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хм. Если телек не 4К от 55 дюймов, то конеш и слимка пойдет. Однако ж игры на указанном телеке в фуллхд уже сильно пиксельные (тот же драйвклаб выглядит чумачече, но пиксельность портит впечатление) и хочется запускать игры в более высоком разрешении, а тут без прохи не обойтись... поэтому, скорее от индвидиуальной потребности зависит, а не от технической достаточности. драйв клаб в 30 фпс. графоуни чуть лучше или хуже(( все одно У меня не было ПС4 ни фатки, ни слимки. Когда решил купить, то был выбор между слимкой и про. Разница в цене около 8к (считай 2 игры). Но на прошке местами чуть получе графониум и так же местами стабильней ФПС (чего по Until Dawn не скажешь бугога).Новая плойка ещё хз когда выйдет, какой смысл сидеть на более слабой консоли я хз. да, это да. просто задаюсь иногда мыслями, что можно было не брать проху и обойтись слимкой например. разница у меня составила бы 13к. слим vs pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня не было ПС4 ни фатки, ни слимки. Когда решил купить, то был выбор между слимкой и про. Разница в цене около 8к (считай 2 игры). Но на прошке местами чуть получе графониум и так же местами стабильней ФПС (чего по Until Dawn не скажешь бугога).Новая плойка ещё хз когда выйдет, какой смысл сидеть на более слабой консоли я хз. Кинул в лайве репорт на твой ник.Поздравляю) Вставай в очередь к таким же неосведомлённым о русском языке персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Поздравляю) Вставай в очередь к таким же неосведомлённым о русском языке персонажам. Ничо не понял, но спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ничо не понял, но спасибо за поздравление.Неудивительно, ты же русского языка не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Неудивительно, ты же русского языка не знаешь.Ну ты и uebak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну ты и uebak.Экзакли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Экзакли) А как это переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А как это переводится?Никнейм или то, что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Никнейм или то, что я написал? Никнейм оф кос. Ай ноу инглиш вери велл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас