Перейти к публикации

Sony анонсировала PS4 Pro с более ёмким жёстким диском. На Чёрную пятницу американцы смогут купить PS4 со Spider-Man по очень низкой цене

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В днс недавно по акции 17999, за версию в 500гб.

Зарплаты тоже европейские. Особенно у москалей.

недавно ? год назад такое было на чп . Сейчас цены подняли на 2 тс , потом вернули обратно и сказали что это ЧП (мвидео ).

@AlexandrAOE, комон, я же в Сибири живу, среди вековых сосен, медвей и снегов, тут же вечная мерзлота на стенах, вместо икры dude.  :yea:

@AlexandrAOE, комон, я же в Сибири живу, среди вековых сосен, медвей и снегов, тут же вечная мерзлота на стенах, вместо икры dude.  :yea:

:laugh1: ну у вас же там Сибирские осетры водятся, которых для вас медведи ловят же!

Изменено пользователем AlexandrAOE

Тоже самое, на заменил на 1Tb, ещё не самой первой. А вот заменить на One S по человечески не получилось, жестак настраиваешь, все работает и видится, под завязку не забивал правда, но делаешь инициализацию и все кранты, консоль его делает на 500Gb (( В итоге решил оставить родной, хотя другой на 500Gb без проблем можно поставить. С проблемой дальше не разбирался.

Подскажи пожалуйста что за вторички и как там покупать?

Вот поэтому никогда не куплю игру дороже, чем за 2k, ну может если прям будет очень хотеться то 2.5k предел. Пусть сами лопают. Я не гордый, могу подождать первой распродажи или на вторичке... собственно для Xbix только на вторичке и втариваюсь, но там если не дороже 1k или макс 1.5k, хотя предпочтение отдаю 300-500 руб ))

Полностью аналогично поступаю.

@AlexandrAOE, ага, сначала они пытаются отжать свою берлогу назад, а потом ещё и рыбу жмут, жизнь в Сибири суровая, только нефтяные ванны разбавляют серые заснеженные будни.  :cute:

@AlexandrAOE, ага, сначала они пытаются отжать свою берлогу назад, а потом ещё и рыбу жмут, жизнь в Сибири суровая, только нефтяные ванны разбавляют серые заснеженные будни.  :cute:

:laugh1:  ммм нефтяные ванны  :dozy:

@AlexandrAOE, ага, почти как шампанское, только нефть.  :nice:

1230819-261732-39x234712.jpg

@AlexandrAOE, ага, почти как шампанское, только нефть.  :nice:

https://www.interfax.by/files/2017-09/1230819-261732-39x234712.jpg

белиссимо

@AlexandrAOE, комон, я же в Сибири живу, среди вековых сосен, медвей и снегов, тут же вечная мерзлота на стенах, вместо икры dude. :yea:

Скучаю :((( самое лучшее место для жизни

@n1GT, согласен, безграничные возможности тут соседствуют с непревзайдёнными условиями для жизни.  :pff:

Я за фулпрайс беру только топчик для меня. Пока в него играю, все остальное падает в цене. Смысл все сметать за фул на старте нет - все равно будет в очереди с год лежать.

Аналогично, у меня до сих пор Хорайзон и Бог войны лежит, брал не на старте и оба у SAF0001, так немного заценил и пока положил в долгий ящик )) Сейчас вобще с One X развлекаюсь, прошёл наконец Rise of the Tomb Raider на нем, Гири 2 и 4, ну и в Форзу Хорайзон 4 гоняю по тихой, но чёт так себе с этой абсолютной разрущаемостью.

Подскажи пожалуйста что за вторички и как там покупать?

Думаю тебе не надо ))

при их зарплатах можно сразу по 10 штук покупать) Чет аж обидно

такая страна у нас. переплачиваем за всю технику огромные деньги

недавно ? год назад такое было на чп . Сейчас цены подняли на 2 тс , потом вернули обратно и сказали что это ЧП (мвидео ).

месяц назад примерно, видел эту акцию в днс.

А вот заменить на One S по человечески не получилось, жестак настраиваешь, все работает и видится, под завязку не забивал правда, но делаешь инициализацию и все кранты, консоль его делает на 500Gb (( В итоге решил оставить родной, хотя другой на 500Gb без проблем можно поставить. С проблемой дальше не разбирался.

Нет там никаких проблем, все прекрасно работает https://gbatemp.net/threads/xbox-one-internal-hard-drive-upgrade-or-repair-build-any-size-drive-that-works-on-any-console.496212/

я извиняюсь, не примите за спам или рекламу, но просто в чём здесь наё..    обманывают?

https://www.ebay.com/itm/Playstation-4-PS4-PRO-1TB-Console-Fortnite-Voucher-SONY-COMPUTER-ENTERTAINMENT/142997048322?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20180105095853%26meid%3D83515a01dc594767be29a37a1d7af2bb%26pid%3D100903%26rk%3D3%26rkt%3D11%26sd%3D132841024719%26itm%3D142997048322&_trksid=p2509164.c100903.m5276

примерно такие же цены там есть и на хуана и на свитч. вроде все норм и тип защита платежа от ебэя, но в халявный сыр не верится вот ну никак

блин, ссылка шоль криво вставляется

и описание переводил и вообще любой подвох искал, но так и не пойму

Изменено пользователем Vatochka

имхо, ща смысла уже брать проху нету

Почему?

лан, спасибо блин, спросил совета. еще как рекламу заблочьте и совсем огонь будет.

Даже американцы в здравом уме не будут продавать приставки по цене одной игры. По любому подвох есть, да только смысл его искать?

Почему?

чисто для меня, из за графона. когда брал проху был топ, сейчас уже х. для экзов имхо и слим вкатит, а все остальное на х надо запускать. чисто вот после владения про и х, пришел для себя к такому выводу. я не жалею есенно, но сейчас, если бы не было ничего и было бабло на консоли - взял бы плойку слим и х.

еще чутка обидно, х мне вышел дешевле (по скидону) на 2 рубля чем проха (по фулпрайсу)

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...