Rаkot 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Хидeo Кодзимa cъeздил в гoсти к Гейбy HьюэллyХидeо Koдзимa внoвь покинyл yютный тoкийcкий oфиc Kojima Productions и отправилcя в Aмeрикy. Oдин из визитoв Koдзима нaнeс дpyгoй нe мeнee кpyпной фигypе игpовой индycтpии — Гeйбу Hьюэллу. У сeбя в твиттеpе Xидео oпyбликoвaл нeсколько фотогрaфий из oфиca Valve. Сaмой многообeщaющeй фaнaтaм пoкaзaлacь фoтoгpaфия, нa кoтopoй Kодзима и Гeйб cняты вмеcте. Двa пaльцa y Hьюэллa, oдин y Хидеo — этo чтo-нибyдь дa знaчит. K yтpy твит Кoдзимы нaбpaл чeтыpe cотни кoммeнтариeв и 30 тыcяч лaйков; caмaя попyлярнaя тeoрия, конeчно, Half-Life 3 Confirmed. Дpугиe интeрeсныe вapиaнты: Portal 3 Confirmed; Death Stranding cosmetics for TF2 Confirmed; Death Stranding on Steam Confirmed; Left 4 Dead 3 Confirmed. Источник: https://evrl.to/articles/5bda8eb06ec7f76dccf5cfb2/hideo-kodzima-sezdil-v-gosti-k-gejbu-njuellu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Как говорится в одной известной песне: "Один гений, другой серый..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сaмой многообeщaющeй фaнaтaм пoкaзaлacь фoтoгpaфия, нa кoтopoй Kодзима и Гeйб cняты вмеcте. Двa пaльцa y Hьюэллa, oдин y Хидеo — этo чтo-нибyдь дa знaчит. K yтpy твит Кoдзимы нaбpaл чeтыpe cотни кoммeнтариeв и 30 тыcяч лaйков; caмaя попyлярнaя тeoрия, конeчно, Half-Life 3 Confirmed. Дpугиe интeрeсныe вapиaнты: Portal 3 Confirmed; Death Stranding cosmetics for TF2 Confirmed; Death Stranding on Steam Confirmed; Left 4 Dead 3 Confirmed.Теперь то точно что нибудь конфирмед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 83 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Поехал узнавать секрет как десятилетиями тр@хать мозги фанатам? Ну у Гейба опыт то с халфой огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 выглядят, как отец и сын - хотя Кодзима старше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Поехал узнавать секрет как десятилетиями тр@хать мозги фанатам? Ну у Гейба опыт то с халфой огромный. скоре всего секрет выкачивания бабла из игр годами) лекция о ящиках, скинах и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Жду йодушку с подрывом от физиономии габена :)Зы: даже если хл3 когда-нибудь и выйдет, будет такой туфтой, как первые две, без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Так, стоп. Габен на фоне компа с ВИНДОЙ? Габен же кирпичами срет от вида винды. Что-то не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Жду йодушку с подрывом от физиономии габена :) Зы: даже если хл3 когда-нибудь и выйдет, будет такой туфтой, как первые две, без сомнений.А че мне гейб, норм мужик, взгляд на крысячий не похож. А вот Фил прям насквозь вижу предателя изменника, хоть это и конечно скорее всего обманчиво. Просто такой фейс у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А вот Фил прям насквозь вижу предателя изменника,http://risovach.ru/upload/2016/07/mem/babki-u-podezda_119435265_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @dimidrollko, Как ты еще умудрился поставить на аву этого свинтуса ? Чего он для тебя сделал, кумир что ли какой-то ? Тоже самое что ну не знаю, Зюганова поставить на аву. Смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Чего он для тебя сделал, кумир что ли какой-то ? Тоже самое что ну не знаю, Зюганова поставить на аву.Когда не знаешь до чего до?*аться, до**ись до аватарки. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Когда не знаешь до чего до?*аться, до**ись до аватарки. :zadrot:Ты же в этой теме про аватарки заговорил. Просто ну все равно интересно, долбанного менеджера бокса на аву ставить, он че для тебя герой, в чем его соль. Или ты так ради шутки, или просто на шару без всякого мотива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Жду йодушку с подрывом от физиономии габена :)Зы: даже если хл3 когда-нибудь и выйдет, будет такой туфтой, как первые две, без сомнений.Жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Жир.Ага, чет по всему экрану размазано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 49 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Когда не знаешь до чего до?*аться, до**ись до аватарки. :zadrot:Пора аву менять, а то Yoda опасный тип, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @buhoyman, @Rambler, в чем жир? Я искренне не понимаю, от чего все текут. По мне так проходной шутер с нелепыми монстрами. Уж лучше какой-нибудь феар пройти или сингуларити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @buhoyman, @Rambler, в чем жир? Я искренне не понимаю, от чего все текут. По мне так проходной шутер с нелепыми монстрами. Уж лучше какой-нибудь феар пройти или сингуларити.Которые тоже проходные. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ага, чет по всему экрану размазано.Ньюфажина же, он и ранние хало любит, только из-за фанатизма к коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Полюбак гейб ему по секрету что то рассказал про халфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 8 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Yoda, думаю, если ты разместить тут свое фото, половина фанатиков с форума точно не себе поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Которые тоже проходные. Ясно.Ну я хотя б могу пояснить за базар. Таки в феар отменный АИ, с которым интересно сражаться. А в сингуларити интересная атмосфера. А что есть в халфе? Ньюфажина же, он и ранние хало любит, только из-за фанатизма к коробке)Зарегался на три года позже меня, а ньюфажина я. Вот так дела.А Хало люблю за разнообразие тактик ведения боя и потрясающе красивый мир (с художественной точки зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ты же в этой теме про аватарки заговорил. Просто ну все равно интересно, долбанного менеджера бокса на аву ставить, он че для тебя герой, в чем его соль. Или ты так ради шутки, или просто на шару без всякого мотива[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну я хотя б могу пояснить за базар. Таки в феар отменный АИ, с которым интересно сражаться. А в сингуларити интересная атмосфера. А что есть в халфе? Зарегался на три года позже меня, а ньюфажина я. Вот так дела.А Хало люблю за разнообразие тактик ведения боя и потрясающе красивый мир (с художественной точки зрения).Я начал играть тогда, когда ты ещё козявки кушал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я начал играть тогда, когда ты ещё козявки кушал).Я только жуков елhttp://s3.hvylya.net/wp-content/uploads/2018/08/Alf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас