Rаkot 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Фил Спенсер о сравнении нового iPad Pro с Xbox One SВ прошлой теме (которую непонятно почему и зачем закрыли) я писал, что на днях Apple представила обновлённую версию планшета iPad Pro и заявила, что новое устройство по производительности сравнимо с консолью Xbox One S. В сети сразу же появилось предложение о том, что стоит ждать анонса поддержки контроллера для Xbox One на iPad Pro и появления в App Store игр вроде Ori и Cuphead. https://twitter.com/vicious696/status/1057286086081228802Глава подразделения Xbox Фил Спенсер не остался в стороне и заявил, что ему «понравилась отсылка к Xbox One S в ходе анонса» нового iPad Pro. По его мнению, Apple идёт навстречу тому, чтобы между Xbox One и iPad Pro можно было организовать «замечательные кроссплатформенные матчи». Источник: http://www.gametech.ru/news/61244/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харя Изменено 1 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 По его мнению, Apple идёт навстречу тому, чтобы запустить game pass на iPad Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харя https://s2.n4g.com/news/1795210_0.jpgВот что за человек этот Юрец,как не вижу от него сообщение,так генератор тупости.Ты крысишь у соне,за твою голову уже выставлена сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот жук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @ssdimass, Тупость это твои сообщения пустые упреки. А у фила реально взгляд нахальный, мальчиш плохиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харя https://s2.n4g.com/news/1795210_0.jpg что за гопаторий ты несёшь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 . У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харяВыносите подорванца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 что за гопаторий ты несёшь!?Kiss me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харя https://s2.n4g.com/news/1795210_0.jpgЯ чуть лицо фейспалмом не разбил. Ты специально тренируешься, чтобы от твоих постов пахло трамваями и семками? Или само по себе так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харя https://s2.n4g.com/news/1795210_0.jpgвысокий статный крепкий мужик,на меня похож между прочем. я бы ему дал,он ах***ый)) не то что маленькие злые япошки Изменено 1 ноября 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Фил для фоточки пузо втянул, забавно когда жирдяи стараются быть подтянутыми.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А мне Фил нра, вполне приятный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А мне Фил нра, вполне приятный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А мне Фил нра, вполне приятный молодой человек Я думал ты больше по бутылкам ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харя https://s2.n4g.com/news/1795210_0.jpgКаждый склонен рассуждать опираясь на свой некий прошлый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Няшный Фильчик, мимими ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Да не сравнима эта ёппл поделка по мощности с Xbox One! Что там около 1TF в FP16 или 0,5-0,6 в FP32. Аналогичный маркетинговый пердёж там пущен и про мор паурфул 92% "обычных" ноутбукоф. Может процентов на 30% мощнее сыча. Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харяhttps://s2.n4g.com/news/1795210_0.jpgТы лучше бы свои высеры как то фильтровать пробовал... Изменено 1 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот что за человек этот Фил, я как его не увижу, хочу ему мега хайкик прописать. У него на рожи написано, что он что-то скрысил или обокрал бабушку, и еще ухмыляется над этим, типа а че ты мне сделаешь.) Вот же бесячая харя https://s2.n4g.com/news/1795210_0.jpgОн тебя сам ушатает одним пальцем, смотри как подкаччался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Фил красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Фил наверно из тех людей которые на всех фотках получаются Есть такие, смотришь друг накидался в полные нули, сидит сопли пускает, еле глаза открыты, ужасное зрелище... такой "а ну сфоткаемся с ним побратски, потом постебаемся, типа клёвые парни и убуханый Колян" - делаешь фото, а оно типа такого - ожидание/реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Вообще не против. Только, к сожалению, все окончится фортнайтом и какой-нибудь рокет лигой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Только вот еще бы этот iPad Pro не стоил бы как три-четыре Xbox One S и игры бы полноценные выпускали на него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 ну и додик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас